93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-0 Achuapa

92' AMARILLA para el jugador de Achuapa Walter Estuardo García Duarte

91' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Kervin René García Sandoval

90' Tres minutos se agregarán a esta segunda parte.

89' Cobán con el resultado a favor sigue buscando anotar el tercero.

86' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Edín Franzué Rivas Leal.

86' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Ángel Rubén Cabrera Noriega.

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Elías Enoc Vásquez Prera

84' Cabezazo de Osorio en el corazón del área tras un tiro de esquina, pero que el portero atrapó sin problemas.

83' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Byron Javier Leal Ramírez.

80' Robin Betancourth nuevamente desde el punto penal puso el 2-0. Esta vez Álvaro García se quedó parado y el petenero remató al lado izquierdo del guardameta.

80' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Cobán Imperial 2-0 Achuapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

78' Se viene otro penal a favor de Cobán Imperial.

78' ROJA para el jugador de Achuapa Erick Diego Alejandro Lemus De Paz

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Janderson Kione Pereira Rodrigues.

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Luis Eduardo Maldonado Presa

75' Nuevamente el portero de Cobán se mete en problemas y complica a su equipo.

74' Cobán Imperial sigue venciendo 1-0 a Deportivo Achuapa.

69' Vaya error el del portero de Cobán Imperial que puso en riesgo su portería, al intentar salir jugando con la presión de un adversario.

68' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Jonathan José Pineda González.

68' CAMBIO en Achuapa. Sale Émerson Alessandro López Esquivel y entra Erick Diego Alejandro Lemus De Paz.

66' Remate de Omar López desde fuera del área que pasó cerca del palo horizontal. Vaya susto el que se llevó Cobán.

64' Galindo dejó a varios jugadores en el camino en velocidad, pero en el centro fue algo pasado y Robín Betancourth no llegó para poner el segundo gol.

62' Robin Betancourth desde el punto penal puso el 1-0 en el partido.

61' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Cobán Imperial 1-0 Achuapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

60' Penal a favor de Cobán Imperial!!!

58' CAMBIO en Achuapa. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

57' Matta cabeceó dentro del área pero Álvaro García a una mano evita nuevamente el gol. En esa misma jugada Cristian Albizures cayó dentro del área pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

56' Los centros al área siguen por parte de Cobán pero sin obtener resultados positivos.

54' El méxicano Omar López quien es el hombre delantero de Achuapa, juega en el mediocampo ya que todo el equipo está encerrado haciendo labores defensivas.

52' Otra atajada de Álvaro García para tapar un balón con dirección a gol. El portero sigue manteniendo el cero en su portería.

50' Cobán sigue presionando pero no encuentra el espacio para marcar el primer gol.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 2-0 Achuapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Carlos Antonio Monterroso Cruz y entra René Mauricio Maltés Obregón.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

45' Marlon Negrete recibe otra falta y se vendrá otro tiro libre para Achuapa.

44' Cobán presiona pero sigue sin poder romper la defensiva de Achuapa.

38' Alexis Matta con otro centro al área, pero nuevamente la defensiva de Achuapa resuelve sin problemas.

32' El partido comenzó con un buen rito de juego para Cobán Imperial, pero ahora Achuapa ya luce más ordenado dentro del campo.

31' Achuapa contó con un tiro libre, pero Rigoberto Hernández estrelló el balón en la barrera.

28' AMARILLA para el jugador de Achuapa Orlando Enrique Osorio Mondúl

25' Cobán Imperial y Achuapa siguen empatando 0-0.

24' Walter García ganó un cabezazo dentro del área, pero el balón terminó desviado.

22' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial César Raúl Calderón Hernández

21' Jugada colectiva de Deportivo Achuapa en la que Marlon Negrete con un remate con el pie, se anticipó en la salida del portero cobanero.

17' Robín Betancourth recibió un balón de espaldas a la portería, pero cuatro defensores llegaron a la marca e impidieron que pudiera rematar.

15' El partido entre Cobán Imperial y Achuapa se mantiene en el 0-0.

8' Andy Ruiz con un remate de pierna derecha sin fuerza pero bien colocado, obligó la estirada de Álvaro García.

6' Los cobaneros siguen jugando con un buen toque de balón, mientras que Achuapa sigue sin poder llegar a la portería de los Príncipes Azules.

4' Gran salvada de Álvaro García quien a una mano ahogó el grito de gol de los cobaneros. El cabezazo había sido de Cristian Albizures.

2' Cobán Imperial sigue presionando mientras que Achuapa todavía no se acomoda dentro del campo.

1' Cobán con su primera ocasión en el ataque estuvo cerca de anotar.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

0' Cobán Imperial salta al terreno de juego totalmente de azul, mientras que los achuapanecos lucen su indumentaria totalmente de naranja.

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com podrá seguir el minuto a minuto en TIEMPO REAL de todas las incidencias del partido.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial y Deportivo Achuapa.