93' Finaliza el partido. Achuapa 0-1 Antigua GFC

91' Buen cabezazo de Aldahyr Regalado dentro del área, pero mejor el portero Linares para atrapar el balón.

90' Tres minutos se agregarán en el segundo tiempo.

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Ronald Alldayr Regalado Kress.

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Estuardo Escobar Valdéz y entra Fernando José Fuentes Pineda.

84' Romario Da Silva no pudo finalizar la jugada con gol, y su remate se fue a las manos de Álvaro García.

78' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Pedro Federico Báez Benítez. Achuapa 0-1 Antigua GFC Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

76' Se salvó Antigua!!! Omar López remató dentro del área pero la pelota se estrelló en el tubo.

76' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Omar Morales Castro y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

68' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan Guillermo Carbonell Rivera

66' Otra vez Macal en lugar de rematar intentó sacarse al portero Linares dentro del área, pero el guardameta atento a la jugada logró tapar la trayectoria del balón.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marco Leonel Domínguez Ramírez y entra Frank Edison de León Reyna.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra César Eduardo Archila .

64' Gran jugada colectiva de Achuapa que lideró Emerson López, en la que Macal en lugar de rematar a la portería sirvió un pase para Omar López y la jugada perdió sorpresa.

60' Antigua sigue realizando centros al área de Achuapa, pero a pesar que los defensores se complican para defender esto no es aprovechado por el equipo panza verde.

60' AMARILLA para el jugador de Achuapa Walter Estuardo García Duarte

56' Pedro Baez se tuvo confianza desde fuera del área, pero el disparo de pierna derecha fue suave y a las manos del portero rival.

54' CAMBIO en Achuapa. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Émerson Alessandro López Esquivel.

54' Romario Da Silva recibió un balón pero su remate fue bien tapado por defensores.

51' Mal cabezazo de Romario Da Silva quien vuelve a desperdiciar otra opción de gol.

50' Marlon Negrete intentó hacer una chilena, pero la pelota se fue totalmente desviada.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-0 Antigua GFC

42' Romario Da Silva tuvo una clara oportunidad para anotar, pero el cabezazo fue malo, la pelota picó, y terminó por arriba de la portería de García.

39' Romario Da Silva de pierna izquierda no pudo darle dirección a la pelota, y esta se fue a un lado de la portería de García.

38' Antigua vuelve a buscar a Pedro Baez dentro del área, pero el delantero aun no logra tener alguna jugada con claridad.

35' Tiro de esquina cobrado por Achuapa pero sin complicaciones para los visitantes.

30' Que cerca estuvo Achuapa!!! Omar López se hizo del espacio en el borde del área grande y y de pierna izquierda buscó el ángulo superior de Linares-

26' Por medio de un tiro libre cobrado por Macal, Achuapa volvió a llegar con poco peligro al área de Antigua.

25' Achuapa y Antigua siguen empatando 0-0 en el estadio Manuel Ariza.

22' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

19' Pedro Baez no pudo controlar un centro y la pelota le picó mal y terminó en las manos de Álvaro García.

17' Romario Da Silva llegó hasta el área chica y con un potente disparo buscó hacer daño en el primer palo, pero Álvaro García aguantó y evitó la caída de su portería.

14' Marlon Negrete ganó un balón por arriba dentro del área de Antigua, pero la pelota se fue ligeramente desviada.

12' Carlos Mejia dejo en velocidad a unos adversarios, pero su remate se fue totalmente desviado

10' Otra llegada de Antigua al área de Achuapa, pero los defensores rechazan la pelota.

9' Remate de Marco Domínguez desde fuera del área sin complicaciones para Álvaro García.

5' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

3' Antigua comienza a presionar la portería de Achuapa.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Antigua GFC

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com podrá ver todas las incidencias en TIEMPO REAL.

0' Buen dìa y bienvenido a la cobertura del juego entre Achuapa y Antigua.