93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Malacateco

93' Xelajú terminó el partido encerrado en su campo.

93' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

90' Esnaydi Zuñiga es retirado en camilla.

90' Se repondrán tres minutos en este segundo tiempo.

86' El portero de Xelajú, Rafael García, no pudo contener un balón y estuvo cerca de meter en complicaciones a su equipos.

84' Centro pasado de Matías Rotondi que se pierde en un saque de manos. Malacateco desperdició una buena opción en el ataque.

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicolás Antonio González y entra Yordin Noé Randal Hernández Gramajo.

77' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Harim Enrique Quezada Gámez

74' AMARILLA para el jugador de Malacateco Eduardo Matías Rotondi

73' Xelajú continúa presionando por ampliar el marcador.

73' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Guillermo Ochoa De León

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra José Guillermo Ochoa De León.

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Oliver Alexander Rodas .

63' Juan Yax se hizo del espacio y ante la presión de los defensores sacó un remate que se fue levemente desviado de la portería de Malacateco.

55' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Cristian David Castillo Hernández.

53' Javier Orozco recibió un pase dentro del área de Cristhoper Ramírez que lo dejó solo frente a la portería, y con un remate de pierna derecha puso el 1-0.

53' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Javier Antonio Orozco Peñuelas. Xelajú MC 1-0 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

51' Que cerca estuvo Malcateco! Sixto Betancourt remató dentro del área chica pero el portero Rafael García logró tapar el remate del jugador de Malacateco.

49' Cristhoper Ramírez cobró un tiro libre y pasó a centímetros del palo derecho del potero Darío Silva.

48' Javier Orozco recibió un balón filtrado, pero esta vez el portero Darío Silva le cerró el ángulo y logró tapar el remate del mexicano.

47' Xelajú sigue presionando y parece que Malacateo sigue sin reaccionar.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

44' Nicolás González de Xelajú se sacó la marca de un defensor, pero a la hora de rematar lo hizo mal.

43' El costarricense Keneth Cerdas envió un pelotazo largo inalcazable para Enzo Herrera, y desperdició una oportunidad para generar peligro.

41' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kenneth Josué Cerdas Barrantes

35' Esnaydi Zuñiga se encontró con un mal rechace de los centrales, pero el atacante remató pero lo hizo totalmente desviado.

32' Malacateco logró tener su primera ocasion de peligro sobre la portería de Xelajú, en un tiro libre donde Kevin Ruiz con un cabezazo puso a sufrir a los defensores.

28' Enzo Herrera de Malacateco probó con un disparo de larga distancia, pero el balón llegó sin fuerza a la portería de los Chivos.

27' Orlando Moreira se animó a cobrar un tiro libre bastante lejano, pero su disparo se fue muy desviado de la portería de Malacateco.

25' Xelajú había anotado por medio de Javier Orozco, pero el mexicano estuvo levemente adelantado y el gol ya no contó por fuera de lugar.

23' Jorge Sánchez evitó un remate directo a la portería de Malacateco con una fuerte barrida sobre Cristhoper Ramírez.

23' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

22' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

17' Se viene tiro de esquina para Malacateco.

17' Malacateco sin mucha claridad está llegando a terreno adversario.

14' Un tiro libre de Xelajú que llegó al área complicó a Darío Silva, que no midió bien el rebote de la pelota y que por poco se metía a la portería.

12' Wilber Pérez recibió un balón de espaldas a la portería, pero la defensa lo derribó y se vendrá tiro libre.

9' Xelajú estuvo cerca de anotar por medio de un remate de Hector Moreira en un tiro de esquina, pero Darío Silva atento a la jugada evitó el primero del partido.

8' Se viene otro tiro de esquina para los chivos.

5' En los primeros minutos los Chivos lucen mejor dentro del campo. Malacateco es quien está tomando la iniciativa.

2' Xelajú toca el balón en la zona defensiva buscando abrir los espacios y así salir jugando.

1' Confusión en la zona defensiva de Malateco que regala un tiro de esquina.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

0' Malacateco jugará completamente de blanco, mientras que los chivos lo harán con su tradicional uniforme rojo y azul.

0' Recuerde que puede descargar la aplicación de Guatefutbol.com, y seguir el minuto a minuto EN TIEMPO REAL del juego entre los Chivos y los Toros.

0' Bienvenidos a la cobertura del primer partido de la Fecha Siete. Xelajú y Malacateco se medirán a las siete de la noche en el estadio Mario Camposeco.