93' Finaliza el partido. Achuapa 0-2 Sta Lucía Cotz

93' García volvió a salvar, ahora por abajo en un nuevo disparo de Sequén.

92' García!!! El guardameta cebollero voló a mano izquierda y salvó un gran remate de Sequén luego de un servicio de Ruiz.

92' Álvaro García descolgó con elegancia el tiro de esquina servido por Marlon Sequén.

91' Un remate de Acuña fue interceptado por la defensiva oriental en las postrimerías del partido.

90' El partido Achuapa vs Santa Lucía se prolongará tres minutos en el segundo tiempo.

87' Santa Lucía estuvo otra vez cerca del tercer tanto; Achuapa está borrado de la cancha.

85' En 321 apariciones, Erwin Morales vio su tarjeta amarilla número 137.

84' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Erwin Armando Morales Hernández

83' CAMBIO en Achuapa. Sale Omar Alberto López Guzmán y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre.

83' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

81' Álvaro García se quedó con el esférico tras un nuevo centro de Marlon Renato Sequén.

81' El control del partido es absoluto por parte del Campeón Nacional.

79' Sequén centró en tiro libre desde la izquierda, pero la defensiva de Achuapa logró prolongar hacia el tiro de esquina.

79' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Mynor Jobely Pop Solval.

76' Gran servicio de Velásquez a Brandon De León, pero el quichelense no pudo controlar en el área cebollera.

73' CAMBIO en Achuapa. Sale Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía y entra Erick Diego Alejandro Lemus De Paz.

73' CAMBIO en Achuapa. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Marlon José Negrete Martínez.

71' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Charles Williams Martínez Viscaya y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

71' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

68' Luis Morán se exigió al máximo para salvar un remate de cabeza de Macal que amenazaba con bañarlo.

64' Con un balón suelto afuera del parea, López intentó una volea pero el balón se fue muy alto.

63' Santa Lucía controla el partido, el cual se desarrolla mayormente en el medio campo que defiende Achuapa.

57' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Estuardo Escobar Valdéz y entra Émerson Alessandro López Esquivel.

54' Achuapa ha intentado reaccionar con remates de media distancia, pero no ha tenido fortuna.

52' Este es el primer doblete en la carrera de Jonathan Velásquez, el 10 de Santa Lucía Cotzumalguapa.

51' Un centro desde la izquierda lo controló Asencio y Velásquez remató de derecha para el 0-2

51' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jonathan Rafael Velásquez Penitu. Achuapa 0-2 Sta Lucía Cotz Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2

48' Peligrosa incursión de Edgar Macal, pero la jugada terminó en fuera de juego de Omar López.

47' El MINUTO a MINUTO de todos los partidos de la fecha los tenemos disponibles solo en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-1 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-1 Sta Lucía Cotz

45' Omar López se internó en el área de los Jaguares, pero fue despojado del balón.

45' En el Manuel Ariza se anuncian tres minutos de reposición en el primer período.

42' Álvaro García controló sin problemas un tiro libre de Jonathan Velásquez.

41' AMARILLA para el jugador de Achuapa Walter Estuardo García Duarte

39' Nuevo centro de Moscoso, esta vez a media altura, pero Morán volvió a estar muy seguro para quedarse con el balón.

38' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra Erwin Armando Morales Hernández.

36' Con este resultado parcial, Santa Lucía Cotzumalguapa se ubica segundo en la tabla, con los mismos puntos que Antigua.

35' El juego se detiene para atención médica de Emerson Cabrera.

34' García voló a mano izquierda para evitar el doblete de Jonathan Velásquez.

30' En 69 partidos, Jonathan Velásquez anotó su gol número 15 y ¡hay que decirlo! la mayoría han sido GOLAZOS !!!

29' Desde la entrada del área, Jonathan Velásquez colgó la pelota del ángulo superior derecho del marco cebollero para adelantar al Campeón 0-1.

28' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jonathan Rafael Velásquez Penitu. Achuapa 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

27' Otra vez Morán, ahora capturando con firmeza un centro de Moscoso desde la derecha.

26' Centro de Omar López y el guardameta Luis Morán desvía apenas con el puño y se queda con el balón en la segunda jugada.

23' La posesión del balón se inclina para Achuapa, pero la mayor peligrosidad la ha llevado Santa Lucía.

22' García!!! En el tiro de esquina servido por Velásquez remató de cabeza Acuña, pero el portero cebollero respondió a lo grande para evitar el primer gol del Campeón.

21' Con un balón suelto no lo pensó dos veces Jonathan Velásquez para rematar, pero el balón impactó en un jugador cebollero.

20' El problema de Achuapa es que el bloque no sube cuando van tocando, lo que disminuye las oportunidades de descarga del balón y chocan con la defensiva visitante.

18' El juego es parejo y quedan plasmados dos estilos distintos: Achuapa llega tocando, Santa Lucía es más vertical.

17' Este es el partido 215 de Bryan López como árbitro; ha amonestado a 1192 jugadores, doble amarilla a 38 y roja directa a 22.

14' Cuando les dirige Bryan López: Achuapa 1 ganado, 1 empate y 2 perdidos; Santa Lucía 1 ganado, 2 empates y 2 derrotas.

9' Achuapa defendió bien un tiro de esquina y luego tuvo que cerrarle el espacio a Martínez, que intentó una jugada individual.

7' Omar López hizo una media vuelta forzada en el área luciana, pero su remate se fue muy cruzado.

5' Primera incursión de Mafre Icuté, cuyo centro fue cabeceado sin buena dirección por Charles Martínez.

4' Achuapa intenta salir tocando desde el fondo, pero el Campeón está bien aplicado en la marca.

2' En los primeros instantes del partido se nota que la cancha está lastimada por las lluvias.

1' No olvide que el MINUTO a MINUTO del partido Achuapa vs Santa Lucía lo tenemos disponible solo en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Sta Lucía Cotz

0' El árbitro Bryan López y ambos conjuntos ya están en el terreno de juego; el clima es templado en el Oriente del País.

0' Las alineaciones oficiales de los Cebolleros y los Jaguares ya están disponibles en Guatefutbol.com (EN VIVO) y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Achuapa vs Santa Lucía Cotzumalguapa.