94' Finaliza el partido. Sololá 1-0 Iztapa

94' ROJA para el jugador de Sololá Antonio López Ojeda

92' José Carlos García se sumó al ataque en un tiro de esquina, pero su cabezazo se fue desviado.

91' Zamora remató alto luego de recibir de Kamiani; el tiempo se agota.

89' El intercomunicador se quedó sin pilas, por lo que Mario Escobar avisa "a la antigua" que va a agregar cuatro minutos.

87' CAMBIO en Sololá. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Hugo Estuardo González Figueroa.

86' Bolívar!!! El portero de Sololá contuvo en el primer palo un potente remate de Kamiani.

83' El panameño Aizpu buscó de media distancia, pero el balón se fue muy lejos de la meta de Bolívar.

81' Sololá está replegado e Iztapa ataca con todo, pero le falta claridad.

75' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Daniel Guerra Hernández y entra Eliseo Díaz Ortíz.

75' CAMBIO en Iztapa. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Arturo Alexander Aizpu García.

70' CAMBIO en Sololá. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra Ronald Neptalí Castillo Castillo.

66' AMARILLA para el jugador de Iztapa Manfred Jordan Russell Russell

65' Gran disparo de Salazar, pero entre Bolívar y el travesaño evitaron el empate porteño.

64' Kamiani recibió en el área un pase de Salazar, pero el balón le quedó un poco largo y Bolívar se quedó con el esférico.

63' AMARILLA para el jugador de Sololá Julio José Miguel Jeferson García Escurra

60' José Carlos García es el artífice de que el partido siga con ventaja mínima para Sololá.

58' Ha vuelto la niebla; Sololá está más cerca del segundo tanto que iztapa del empate.

51' García!!! Doble intervención del portero de Iztapa para evitar el segundo tanto de Sololá.

50' AMARILLA para el jugador de Iztapa Christian Daniel Guerra Hernández

49' Zamora hizo un buen cabezazo, pero el balón quedó junto al palo izquierdo de la meta de Bolívar.

47' Apareció Smith por vez primera haciendo un tiro-centro que se fue desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 1-0 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Yulián Santos Vargas y entra José Eduardo Salazar Menéndez.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Nicolás Adrián Foglia y entra Jordan Hakeem Smith Wint.

45' Fin del primer tiempo. Sololá 1-0 Iztapa

43' Santos remató de zurda, pero la zaga de Sololá desvió providencialmente.

42' Cerca!!! Gutiérrez cobró de zurda un tiro libre apenas afuera del área, pero el balón quedó junto al palo derecho de José Carlos García.

42' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nicolás Adrián Foglia

41' Mendizabal buscó de media distancia, pero José Carlos García estaba bien ubicado.

36' Kamiani conectó con Priego y, cuando se buscó a Zamora, apareció Gutiérrez para desbaratar la jugada.

35' Otra vez apareció Andrade por derecha, pero su remate se fue muy cruzado.

33' Mario Escobar le llama la atención a Mendizabal. El árbitro aún no muestra tarjetas.

29' Iztapa intenta reaccionar y Sololá se defiende con todo.

28' Manfred Russell remató potente desde 25 metros, pero el balón se fue muy alto.

26' García!!! El portero porteño rechazó de puños un violento tiro libre de Gutiérrez.

26' Hay niebla sobre el estadio Xamba 94, la cual por ahora no impide la realización normal del partido.

25' En su séptima aparición en la Liga Nacional, Nelson Andrade se estrena como goleador.

23' Antonio López filtró para Andrade, quien cruzó por abajo a José Carlos García para el 1-0 de Sololá.

22' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Nelson Alexander Andrade López. Sololá 1-0 Iztapa Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

18' Rompimiento de Iztapa, pero el terreno le hizo una mala pasada a Priego, que terminó mandando el balón a las nubes.

15' José Carlos García rechazó de puños un centro en tiro libre desde la izquierda del ataque de los Murciélagos.

12' Ahora fue Russell quien buscó el remate al primer palo, pero su disparo fue interceptado.

12' Russell filtró a Kamiani, pero la defensiva de Sololá logró cerrar para evitar el remate del mexicano.

8' Gutiérrez buscó la portería desde media distancia, pero José Carlos García solo siguió el balón con la vista.

6' Sololá ha intentado salir con pelotazos hacia el frente, pero han quedado demasiado largos.

3' Iztapa se ha hecho del control del balón en los primeros minutos del partido.

1' El MINUTO a MINUTO de todos los partidos de la Liga Nacional lo tenemos en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Iztapa

0' El árbitro Mario Escobar hace el sorteo con los Capitanes Víctor Bolívar y Nelson Andrade.

0' Sololá ingresa con su uniforme verde-amarillo, mientras iztapa va con uniforme azul marino completo.

0' Las alineaciones oficiales de los Murciélagos y los Peces Vela ya están disponibles en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' A partir de ahora también informamos MINUTO a MINUTO lo que ocurra en el partido entre Sololá e Iztapa.