93' Finaliza el partido. Malacateco 1-1 Antigua GFC

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Deyner Antonio Padilla Toro

90' Centro peligroso sobre el área de Malacateco pero sin consecuencias para los locales.

90' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pedro Federico Báez Benítez y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

84' Romario Da Silva recibió un pase de Jairo Arreola que lo dejó con buen ángulo para remtar, pero el balón se fue levemente desviado.

83' La inferioridad númerica de Malacateco no se nota, y busca ponerse adelante en el marcador.

80' Oliver Rodas estando dentro del área no pudo dominar la pelota con el pecho, y desaprovechó una opción de gol para los Toros.

78' Se salvó Antigua!!! Bainer Barrios remató cruzado dentro del área ante la salida de Ayala, pero el jugador cruzó mucho la pelota y desperdició una clara opción de gol.

78' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Carlos Alberto Peña Rodríguez

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale César Eduardo Archila y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

74' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Oliver Alexander Rodas .

74' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Bainer Elí Barrios Delgado.

72' Enzo Herrera y Matías Rotondi generaron un buen contra golpe, pero Herrera no pudo finalizar bien la jugada al rematar desviado.

68' Pedro Baez cabeceó dentro del área pero Darío Silva atrapó la pelota con seguridad.

66' Malacateco está jugando con un hombre menos por la expulsión de Ruiz, pero sigue intentando conseguir su segundo gol.

63' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Kenneth Josué Cerdas Barrantes. Malacateco 1-1 Antigua GFC Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

62' Keneth Cerdas cobró un tiro libre, el balón se estrelló en la barrera pero en el rebote volvió a sacar un remate que se fue al fondo de la portería de Victor Ayala.

62' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

60' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Frank Edison de León Reyna

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Omar Morales Castro y entra Carlos Alberto Peña Rodríguez.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

56' Se viene el debut de Carlos "El Gullit" Peña.

50' Remate de Matías Rotondi al primer palo que logra tapar bien Víctor Ayala.

48' Rony Barrera, el recién ingresado por Malacateco tuvo el empate pero su cabezazo que fue en soledad se fue por arriba.

47' Malacateco tiene su primera aproximación y busca el empate.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Osmar Danibel López Zúñiga y entra Rony Ismael Barrera Ovando.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-1 Antigua GFC

45' Omar López ganó un cabezazo dentro del área buscando el ángulo superior, pero Ayala seguro de manos evitó la caída de su portería.

45' Cesar Archila es retirado en camilla para ser atendido por el cuerpo médico.

43' ROJA por doble amonestación para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

41' Romario Da Silva vuelve a complicar a los defensores de Malacateco. El brasileño ha tenido bastante participación en la ofensiva de Antigua.

38' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC César Eduardo Archila

35' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Víctor Manuel Ayala González (P)

34' Omar López desperdició una clara opción de gol al no poder rematar bien una pelota estando a pocos metros de la portería.

31' Víctor Ayala se complicó en un balón aéreo tras un centro que iba con dirección a Enzo Herrrera.

29' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

28' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

24' Cristian Jiménez aprovechó un rebote en el límite del área, y con un remate de pierna derecha venció a Darío Silva para poner el 0-1.

23' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Cristian Alexander Jiménez Martínez. Malacateco 0-1 Antigua GFC Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

20' Matías Rotondi se hizo del espacio dentro del área de Antigua, pero en el remate Víctor Ayala logró contener el balón sin problemas.

16' Romario Da Silva recibió un pase en profundidad y tras llegar al área tiro un centro por bajo que ninguno de sus compañeros llegó a rematar.

14' Atajadón de Darío Silva!!! El portero de los Toros evitó la caída de su portería al taparle un remate dentro de área a Omar Morales.

9' Matías Rotondi también intentó llevar peligro con un remate, pero esta vez los defensores de Antigua taparon bien el disparo del delantero de los Toros.

6' Omar López de Malacateco se animó desde fuera del área, y con un remate potente el balón se fue levemente desviado del palo horizontal.

5' Aunque todavía no hay jugadas claras de gol, el partido tiene un buen ritmo y el juego está en un ida y vuelta.

4' José Ochoa de Malacateco se precipitó y desde fuera del área sacó un remate totalmente desviado.

2' Antigua está presionando y busca abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Antigua GFC

0' Recuerde descargar nuestra aplicación de Guatefutbol.com, y podrá tener el minuto a minuto de todas las incidencias EN TIEMPO REAL.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Malacateco y Antigua.