93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-1 Sta Lucía Cotz

91' Agustín Herrera cobró muy alto un tiro libre. El tiempo se acaba.

91' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

90' En Cobán se jugarán tres minutos adicionales.

89' Calderón remató por abajo, pero directo a la posición del guardameta Valiente.

87' Valiente no salió con las manos sino con los pies en un tiro libre de Lombardi y terminó complicando a su equipo.

86' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra José Andrés Ruiz Rumph.

85' Cabrera centra de un lado y Calderón del otro, pero la zaga de Santa Lucía lo despeja todo.

84' Valiente descolgó con elegancia un centro de Ángel Cabrera.

83' Ruiz controló en el primer palo un tiro libre de la visita.

82' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Elías Enoc Vásquez Prera

82' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kener Hairon Lemus Méndez

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jorge Melecio Matul De León Régil y entra Erwin Armando Morales Hernández.

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Mynor Jobely Pop Solval.

77' El juego está detenido por atención médica para Matul.

75' A quince del final, siga el MINUTO a MINUTO del partido Cobán Imperial vs Santa Lucía en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

75' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Kervin René García Sandoval y entra Kevin Eduardo Arriola García.

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Alejandro Miguel Galindo

71' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Brandon Andrés De León Ramos

69' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

69' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Charles Williams Martínez Viscaya.

68' El Tin Herrera remató de media vuelta, pero muy cruzado.

67' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Kervin René García Sandoval

66' Valiente!!! Muy buena intervención del guardameta visitante para salvar un remate de Alejandro Galindo.

66' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

66' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Agustín Enrique Herrera Osuna.

63' Kervin García remató fuerte y por abajo, pero ligeramente desviado.

60' 22 goles de Isaac Acuña en Guatemala, quinto con Santa Lucía y cuarto en contra de Cobán Imperial.

59' En un tiro libre desde el costado derecho cobrado por Sequén, Isaac Acuña apareció sin marca y de cabeza convirtió el 0-1.

59' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Cobán Imperial 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

50' Pereira tomó un rebite afuera del área de Santa Lucía, pero el remate del brasileño se fue muy desviado.

47' Doble llegada de Cobán: en la primera no llegó Matta y en la segunda Valiente hizo una gran salvada para desviar un potente remate de Galindo.

46' En la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP está disponible el MINUTO a MINUTO del juego Cobán Imperial vs Santa Lucía Cotz.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Valiente se quedó sin problemas con un cabezazo de Flores.

45' En el estadio Verapaz se anuncian dos minutos adicionales al primer tiempo del partido Cobán Imperial vs Santa Lucía.

44' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

41' El juego está detenido para atender a Kendel Herrarte. El juego continúa con empate a cero.

38' Gran jugada individual de Galindo, pero su centro fue desviado por la defensiva luciana al tiro de esquina.

36' Walter López no cree que haya existido falta del guardameta y reanuda el juego con balón a tierra.

33' Choque en el límite del área entre Acuña y el guardameta Ruiz.

31' Moreira ganó por arriba en un tiro libre, pero su cabezazo se fue desviado.

30' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

26' Herrarte remató de zurda pero demasiado alto.

25' Flojo tiro libre de Lombardi desde 25 metros. Oportunidad perdida para los cobaneros.

22' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Juan David Osorio Tobón

21' Fernando Ruiz no llegó bien en un tiro de esquina cobrado por Sequén, pero en la segunda jugada se quedó con el balón.

16' El juego tiene un trámite parejo; hasta ahora la mejor opción fue para el Campeón Nacional.

11' Valiente controló sin problemas un tiro libre de Lombardi.

9' Cerca!!! Luego que el guardameta dejó un balón suelto, Guay lo burló y remató pero Flores salvó a Cobán en la línea.

8' En su primer tiro de esquina, Santa Lucía no pudo sacar ningún provecho.

7' Probó Lombardi de media distancia, pero su remate se fue muy alto.

4' Iniciativa total de Cobán Imperial sobre el monarca guatemalteco.

1' La primera llegada cobanera produjo un centro de Lombardi cabeceado por Galindo por un costado. Se sancionó fuera de juego.

1' Recuerde que el MINUTO a MINUTO del partido Cobán Imperial vs Santa Lucía Cotzumalguapa lo tenemos disponible solo en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Previo al inicio del partido se realiza un minuto de silencio.

0' El árbitro Walter López y los dos conjuntos ya están en el engramillado del estadio Verapaz José Ángel Rossi.

0' En Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes ya están disponibles las alineaciones de los Príncipes Azules y del Campeón Nacional.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Santa Lucía Cotzumalguapa.