93' Finaliza el partido. Nva Concepción 0-0 Malacateco

90' Se agregan tres minutos.

87' Carrillo sacó un zapatazo a las manos de Silva.

86' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza

86' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

83' Matías Rotondi se perfiló con un recorte, sacó un derechazo pero directo a donde estaba Méndez.

81' CAMBIO en Nva Concepción. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Hervin Daniel Sagastume Morales.

81' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Armando Junior Vargas Morales y entra Erick Sánchez .

79' Minuto de hidratación.

76' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Amilcar Gamaliel Carrillo Calles

73' SE LO PERDIÓ!!!! Enzo Herrera con todo el tiempo y espacio disponible sacó un derechazo que se fue desviado.

72' Vargas sacó un zurdazo que se fue desviado.

68' Ramírez buscó asistir a Herrera, pero la defensa desvió oportunamente al córner.

67' Ramírez dejó en el camino a Xinic, pero luego disparó desviado.

66' Rotondi nuevamente dentro del área, pero Méndez le puso los guantes a la pelota.

65' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

65' ¡SE LA PERDIÓ! Un taco de Sixto Betancouth dejó a Matías Rotondi con la posibilidad de anotar, pero sólo frente al portero la tiró por arriba.

64' Centro peligroso que logró recuperarse Gamaliel Carillo.

58' Centro de Igor Dos Santos que Junior Vargas remató de aire, pero se fue desviada la pelota.

58' Matías Rotondi obligó a un atajadón a Méndez.

57' Centro de José Luis García que no pudo aprovechar Arrieta.

56' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Edwin Roberto Villatoro Acevedo y entra Fredys Enrique Arrieta Fontalvo.

56' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Enzo Gerardo Herrera Morales.

56' Centro de Chuc que no llegó a cabecear Dos Santos, ni Villatoro.

54' Nueva Concepción recupera el control de la pelota y es el que busca más ahora el pórtico rival

52' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Gustavo Rocael Amado Arreaga y entra José Luis García Ozuna.

50' Ramírez cobró un córner y Calderón cabeceó desviado.

49' Malacateco buscó sorprender con un gontragolpe, pero se recuperó el defensor Dos Santos.

46' Malacateco sale a presionar nuevamente a la Nueva Concepción.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 0-0 Malacateco

45' Se agrega un minuto al primer periodo.

44' Morán probó de larga distancia, pero la pelota se estrelló en un defensor.

43' La Nueva luce desordenada, Malacateco con facilidad logra llegar al pórtico rival.

42' CERCA!!! Gran desborde Raúl Calderón la pelota le quedó a Matías Rotondi, quien dominó y sacó un derechazo que se fue desviado.

41' Desde unos 35 metros, Villatoro intentó sorprender a Rubén Darío Silva, pero la pelota se fue muy arriba.

39' Yonathan Morán está lesionado, tras un encontronazo con Marlon Xinic.

39' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Marlon Xinic Rancho

38' Rubén Darío Silva estuvo a punto de cometer un grave error, cuando asediaba Villatoro.

37' Centro de Amado que nadie pudo cerrar, parecía para más.

36' Malacateco busca hacer daño por el sector de la derecha, pero no logra sacar provecho de la tenencia de la pelota.

34' Malacateco disfruta sus mejores minutos del partido, en parte porque ha tenido mejor lectura de juego.

31' Un minuto de hidratación.

30' OTRA VEZ, MÉNDEZ un fuerte disparo de Yonatan Morán fue rechazado por el portero Marvin Méndez para evitar el primer gol.

29' ATAJADÓN! Malacateco robó una pelota en salida para que Jonathan Morán liderara un contragolpe que finalizó Ochoa, pero Méndez desvió al córner.

26' El juego no tiene un claro dominador.

25' Ochoa metió un pase largo, pero no pudo ganarlo Morán.

23' Ramírez intentó ganarle la posición a Estrada, pero el defensor se recuperó.

21' ¡POR ARRIBA! Vargas cobró un tiro libre que superó la barrera, pero se fue desviado.

20' Laparra le metió una zancadilla a Chuc, pero el árbitro no lo consideró de amarilla.

18' JUGADÓN Dos Santos robó, pasó a Villatoro, quien abrió para Chuc este centró a Vargas, quien recortó y sacó un disparo que Darío Silva envió al córner.

17' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Armando Junior Vargas Morales

16' David Chuc con un recorte dejó en el camino a su marcador y centró, pero no llegó a cerrar Do Santos.

15' Partido peleado por ambos equipos, pero sin mayores posibilidades de gol.

13' Vargas cobró el tiro libre, pero Iván Estrada levantó la pelota con la mano extendida.

12' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edwin Haroldo Fuentes Leal

11' Una falta de Fuentes sobre Amado en la entrada del área estuvo cerca de ser penal.

8' Chub recordó y realizó un centro caído que se fue desviado.

7' Centro desde la derecha de Ramírez que puñeteó el portero Méndez.

5' Keneth Cerdas estrelló el balón en la barrera.

4' Jucup bajó a Rotondi y deja en opción ofensiva a Malacateco con un peligroso tiro libre desde las afueras del área.

4' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Josué Ezequiel Jucup Escobar

2' Ambos equipos juegan con sus tradicionales uniformes, los locales de amarillo y verde y los visitantes de rojo.

1' Malacateco es el equipo que toma la iniciativa en el partido.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Malacateco

0' Todo listo para el pitazo inicial del juego entre Nueva Concepción y Malacateco.

0' ALINEACIONES DISPONIBLES de Nueva Concepción ante Malacateco en la continuidad de la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Fútbol.

0' Buen día, en Guatefutbol.com le damos la bienvenida a la transmisión jugada a jugada del partido entre Nueva Concepción y Malacateco. Síguelo en nuestro portal y App.