92' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 0-3 Malacateco

88' Rubén Darío Silva con el puño rechazó una pelota que iba con dirección a la cabeza de Isaac Acuña.

86' Chilena de Isaac Acuña que se va a centímetros del palo horizontal de la portería de Darío Silva.

85' Charles Martínez con un remate suave y a las manos del portero Darío Silva intentó descontar en el marcador.

84' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Charles Williams Martínez Viscaya

82' Se salva Santa Lucía de recibir el cuarto gol! El portero de los jaguares con las dos manos le tapó un disparo a Matías Rotondi quien buscaba su doblete.

81' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Kevin Emanuel Ruiz García.

80' Santa Lucía toca el balón, busca encontrar espacios pero Malacateco se está defendiendo bien.

76' Tiempo de hidratación para los jugadores de Santa Lucía y Malacateco.

74' Charles Martínez cobró el tiro libre, pero estrelló el balón en la barrera de Malacateco.

73' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Carlos Jacobo Rodríguez Suy.

72' Jonathan Velásqquez fue derribado cerca del área y se vendrá un tiro libre.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Bainer Elí Barrios Delgado.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

66' Jugada en ataque de Malacateco que logra rechazar bien la zona defensiva de los Jaguares.

61' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

56' Santa Lucía ha tenido mayor posesión de la pelota, pero Malacateco en los tres goles que ha marcado ha aprovechado las ocasiones que ha tenido.

54' José Ochoa aprovechó un buen centro en el segundo palo, y con un remate entre las piernas venció a Edin Valiente para poner el tercero en el juego.

54' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota José Guillermo Ochoa De León. Sta Lucía Cotz 0-3 Malacateco Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0 Escudo Malacateco Malacateco 3

50' Remate potente de Jonathan Velásquez que termina en las manos de Darío Silva.

48' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

47' Enzo Herrera encaró y justó cuando iba a rematar Thales Moreira llegó a tiempo para evitar el disparo.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-2 Malacateco

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jorge Melecio Matul De León Régil y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mynor Jobely Pop Solval y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Charles Williams Martínez Viscaya.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-2 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kenneth Josué Cerdas Barrantes

45' Remate con potencia de Enzo Herrera que tapa bien Edin Valiente y evita el tercer gol del juego.

44' Se repondrán dos minutos en esta primera parte.

42' El partido está detenido debido a que Rony Barrera sufrió un golpe en la rodilla derecha, en el que Jonathan Velasquez le cayó sin ninguna mala intención.

40' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Víctor Eduardo Guay Sánchez

33' Recuerde que en nuestra aplicación de Guatefutbol puede encontrar todas las incidencias de este partido, como también los resultados y las tablas de posiciones de la Liga Nacional y de los grupos de la Primera División.

32' Los Toros le están quitando el invicto a Santa Lucía.

31' Minuto de Hidratación en el estadio de Santa Lucía.

29' Esta vez fue Matías Rotondi quien recibió un pase filtrado, y ante la salida de Edin Valiente el sudamericano definió a un costado del portero para poner el 0-2.

29' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Eduardo Matías Rotondi . Sta Lucía Cotz 0-2 Malacateco Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0 Escudo Malacateco Malacateco 2

22' Santa Lucía vuelve a llegar a la portería de Malacateco, pero los defensores vuelven a cortar las jugadas.

21' Enzo Herrera recibió un balón en profundidad, y con velocidad llegó a la portería y puso el 0-1 en el partido.

21' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Sta Lucía Cotz 0-1 Malacateco Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

13' Jonathan Velásquez recibió una pelota fuera del área, y con un fuerte disparo estuvo cerca de poner el primero.

11' Santa Lucía tiene mayor control de la pelota y es quien más busca la anotación.

7' Que cerca!!!! Isaac Acuña dejó a un adversario en el camino, y tras contar el espacio sacó un disparo que se fue levemente de la portería de Malacateco.

6' Malacateco responde con un disparo fuerte de Matías Rotondi quien se fue desviado del pórtico de los Jaguares.

5' Se salvó Malacateco!!! Una barrida puntual pero muy arriesgada dentro del área evitó que Jonathan Velásquez sacara un remate potente a la portería de los Toros.

2' Centro de Edwin Rivas que termina en las manos del portero Darío Silva.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

0' Día soleado en Santa Lucía Cotzumalguapa para el encuentro entre los lucianos y los toros.

0' En la aplicación de Guatefutbol ya están las alineaciones de los Jaguares y los Toros. Además, recuerde que puede ver todas las incidencias del juego en TIEMPO REAL solo en nuestra aplicación.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Santa Lucía y Malacateco