93' Finaliza el partido. Municipal 1-1 Sta Lucía Cotz

88' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Edwin Orlando Rivas Tambito Jr.

85' ¡SE LO PERDIÓ! José Carlos Martínez falló cuando encaró mano a mano el portero Edín Valiente.

82' Rivas probó nuevamente a Jerez, que desvió el balón.

80' ATAJADÓN! Jerez desvió un potente disparo de Brandon de León, el rebote le quedó a Kener Lemus que en lugar de disparar buscó tocar con Acuña y Gallardo se interpuso.

77' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Steve Eduardo Makuka Pereyra.

76' ¡ATAJADÓN! Ricardo Jerez salió rápido y le achicó a Veláquez quien disparó al cuerpo del portero.

75' El jutiapaneco José Carlos Martínez suma 38 goles en 111 apariciones en Municipal en la Liga Nacional. Ha marcado su gol número 8 en el actual torneo Apertura.

74' Martínez disparó de zurda, Valiente le adivinó pero no a desviar para que el balón se fuera al fondo de las redes.

73' ACLARACIÓN. El árbitro colocó el gol de José Carlos Martínez en el minuto 54, pero en realidad fue en el minuto 73.

73' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

70' PENAL!!!! Luis De León centró, pero Thales Moreira se pasó llevando la pelota con la mano.

68' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra Edwin Orlando Rivas Tambito Jr..

68' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

67' ¡AL FIN, UNA RÁPIDA PARED! Municipal trianguló y José Morales remató, pero su disparo se fue desviado.

65' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Emerson Manfredy Cabrera Melgar

62' Aunque Santa Lucía no muestra su mejor versión, Municipal es incapaz de hacer circuitos, diagonales, etc, apuesta por centros y más centros.

61' Daniel Franco con una falta imprudente sobre Emerson Cabrera.

58' Centro de Luis de León, pero Thales Moreira desvió al córner.

53' Centro de Brandon de León, pero no le pudieron dar dirección a portería.

49' Bryan Morales cobró un tiro libre que se fue por arriba.

48' Valiente en dos intervenciones evita que Municipal haga daño.

46' José Carlos Martínez sacó un zurdazo frontal que el portero Valiente atrapó.

45' El cubano Matos mostró muy poco en el primer tiempo por lo que Cardozo lo mandó a descansar.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-1 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Brandon Andrés De León Ramos.

45' CAMBIO en Municipal. Sale Yasniel Matos Rodríguez y entra Jonathan Francisco Franco González.

45' CAMBIO en Municipal. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra José Carlos Martínez Navas.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-1 Sta Lucía Cotz

45' En una jugada dividida, Méndez tiró el brazo a Sequén, quien se dejó caer. El árbitro juzgó el golpe y le mostró la segunda amarilla.

45' ROJA por doble amonestación para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

44' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

43' ¡SE LA PERDIÓ! José Morales centró, pero el tico Anllel Porras no pudo cabecear con dirección a portería. Era el empate.

43' Santa Lucía luce muy impreciso principalmente en salida, ante la presión de los rojos.

41' Municipal no encuentra espacios, ahora José Morales sacó un zurdazo desviado.

38' Municipal intenta, pero Santa Lucía está bien posicionado en defensa.

37' Enésimo centro de Barrientos, que Valiente desvió al córner.

35' Centro de Morales y cabezazo de Portillo que se fue desviado.

34' Desde fuera del área, Méndez probó con un zurdazo, pero su disparo se fue por arriba.

31' Matos buscó dejar en el camino al portero, pero rápidamente se recuperó Valiente.

30' Chema Rosales derriba a Charles Martínez, pero López no consideró que fuera de amarilla.

29' ¡ATAJADÓN! Un centro peligroso fue desviado por Gallardo y Jerez envió al córner de forma espectacular.

27' Santa Lucía se defiende con siete jugadores, cerrándole los espacios a Municipal.

24' Municipal busca afanosamente el empate, pero los centros parecen ser predecibles para Santa Lucía, que se reagrupa rápidamente en defensa.-

21' Municipal se animó en un minuto, con dos centros que desvío Edín Valiente y un disparo que un zaguero evitó que pasara a más.

20' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Isaac Acuña Sánchez

20' Municipal ha propuesto poco en ofensiva en los primeros 20 minutos.

18' El portero Edín Valiente debutó el 1/11/2008 en la Liga Nacional con Suchitepéquez, en casi 13 años apenas suma 13 apariciones.

16' Rudy Barrientos cobró un tiro libre con un centro, pero nadie pudo conectar.

14' Diego Ruiz Golón se duele de un golpe en el abdomen. Recibe atención médica.

11' Centro de Sequén desde el córner, pero la defensa desvió.

9' Con este marcador parcial (0-1), Santa Lucía asume transitoriamente el liderato del Torneo Apertura con 27 puntos.

7' Rudy Barrientos centró desde el córner, pero Edín Valiente despejó de puños.

5' Isaac Acuña llegó a 23 goles en 96 partidos en la Liga Nacional, con Santa Lucía ha marcado seis.

5' Emerson Cabrera centró con potencia y precisión para que Isaac Acuña le ganara la espalda a una pasiva defensa de los rojos.

5' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Municipal 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

2' El cubano Matos asistió al tico Porras, pero el asistente marcó un fuera de lugar, tras el rechace del portero Valiente.

2' Lemus llevaba bien un contragolpe, pero hizo un pase erróneo

1' Luis De León sacó un centro raso, pero nadie llegó a rematar.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Se entona el Himno Nacional de Guatemala, en el estadio Manuel Felipe Carrera.

0' Actos protocolarios en el estadio Manuel Felipe Carrera, se escucha el himno del Fair Play.

0' Hay 27 grados centígrados en el estadio Manuel Felipe Carrera, El Trébol.

0' El partido será dirigido por el árbitro FIFA Bryan López.

0' Municipal luce con su tradicional uniforme rojo y Santa Lucía con el celeste y vivos azul.

0' En Guatefutbol.com ahora continuamos con la transmisión del partido entre Municipal y Santa Lucía, puede seguir jugada a jugada el encuentro en nuestro sitio y App.