96' Finaliza el partido. Nva Concepción 1-2 Comunicaciones

96' Ricardo Méndez tapó dos remates directos pero con el cabezazo de Lynner García dentro del área ya no pudo y Comunicaciones gana 1-2.

95' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Lynner O'Neal García Mejía. Nva Concepción 1-2 Comunicaciones Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

93' Comunicaciones presiona y quiere el gol de la victoria.

92' Atajadón de Ricardo Méndez y ahoga un golazo que iba a realizar Stheven Robles.

90' Lynner García remató cruzado dentro del área y dejó escapar una buena oportunidad.

90' Seis minutos se repondrán en este segundo tiempo.

89' Otra vez David Chuc encaró, dejo en el camino a Contreras pero su remate se fue totalmente desviado.

88' David Chuc dejó a José Contreras en el camino pero su remate aunque fue directo a la portería finalizó en las manos de Kevin Moscoso.

85' Lynner García dejó a dos jugadores en el camino cerca de la media luna, pero su remate con potencia se fue por arriba.

84' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Juan Luis Anangonó León y entra Lynner O'Neal García Mejía.

83' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Armando Junior Vargas Morales y entra Juan Ademar Sacú Salazar.

83' Rodrigo Saravia regaló un balón en el medio campo y por poco terminó un gol, ya que el remate de Palma se fue levemente desviado.

80' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Marco Antonio Bueno Ontiveros.

80' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Gustavo Rocael Amado Arreaga

79' Cabezazo de Nicolás Samayoa que estuvo cerca de terminar en gol, pero el portero Ricardo Méndez a dos manos evitó el segundo en su portería.

78' Junior Lacayo intentó desbordar pero recibió una falta y ahora se vendrá un tiro libre.

66' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Mauricio Castrillo Alonzo y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

66' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Junior Alberto Lacayo Rochez y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

63' Jaime Palma ganó línea de fondo y con un remate con la pierna derecha obligó la estirada de Kevin Moscoso.

61' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Wagner Iván Estrada Guzmán y entra Hervin Daniel Sagastume Morales.

61' Cabezazo de Rafael Morales que pega en el palo horizontal y se salva el equipo local.

61' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Fredys Enrique Arrieta Fontalvo y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

57' Vargas nuevamente intenta complicar en un remate pero se va a un costado de la portería de Moscoso.

53' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Edwin Roberto Villatoro Acevedo y entra Jaime Humberto Palma López.

47' Los Cremas responden con un remate de Andrés Lezcano que termina en las manos de Ricardo Méndez.

46' Remate de Armando Vargas que se va a un costado de la portería de Moscoso.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 1-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale William Jehú Fajardo Montenegro y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 1-1 Comunicaciones

45' Se repondrán dos minutos a esta primera parte.

43' Atajadon de Ricardo Méndez quien a una mano ahogó el grito de gol de Juan Anangonó. Se salvó la Nueva Concepción de otro gol.

41' David Chuc le ganado la mayoría de los duelos a Carlos Castrillo y ahora a Nicolás Samayoa. Sin duda el sector izquierdo es el preferido para los Potros.

37' Remate de José Contreras desde fuera del área que se va totalmente desviado. El juego continúa en el empate de 1-1.

33' Minuto de hidratación en el estadio Luis Ibarra.

27' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Bryan Magariel Menéndez Abzún

23' A pesar del intenso calor la Nueva Concepción y Comunicaciones están dando un buen partido.

23' El atacante brasileño, Igor Dos Santos, marcó su cuarto gol en la Liga Nacional.

21' David Chuc sacó un centro al segundo palo donde llegó Igor Dos Santos para rematar cruzado y poner el empate de 1-1.

21' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Igor Dos Santos Da Silva. Nva Concepción 1-1 Comunicaciones Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

19' Juan Anangonó con una tijereta dentro del área intentó poner el segundo, pero la pelota terminó en las manos de Ricardo Méndez.

17' Kevin Moscoso con la mano izquierda evitó que la pelota ingresara a la portería y la sacó casí sobre la línea. La toma de la televisión no permite tener una clara conclusión.

15' La Nueva Concepción responde y estuvo cerca de poder anotar para poner el empate.

14' Comunicaciones está más cerca del segundo gol.

12' El colombiano José Corena marcó su séptimo gol con los Cremas y el número 21 en la Liga Nacional.

10' José Contreras con una pase de taconazo dejó en soledad a José Corena quien de frente a la portería remató por abajo y puso el 0-1 en el partido.

9' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota José Alfredo Corena Barboza. Nva Concepción 0-1 Comunicaciones Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

7' William Fajardo recibió un pase de Anangonó en la entrada del área, el jugador remató pero lo hizo de forma desviada.

3' William Fajardo de Comunicaciones condujo el balón hasta la entrada del área, pero cuando se disponía a rematar fue bien derribado por un adversario.

2' Se registran 33 grados centígrados en la Nueva Concepción.

1' La Nueva Concepción tuvo la primera ocasión con un remate pero que fue bien tapado por Kevin Moscoso.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Comunicaciones

0' Se realiza el sorteo entre los capitanes de la Nueva Concepción y Comunicaciones.

0' Se entona el himno de Guatemala en el partido de la Nueva Concepción y Comunicaciones.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre la Nueva Concepción y Comunicaciones.