93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 3-3 Iztapa

89' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Carlos Yulián Santos Vargas.

88' Se viene un tiro libre a favor de los jaguares con cierto peligro sobre la portería de José Carlos García.

86' Iztapa tiene el control de la pelota y es quien busca la anotación de la victoria.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Luis Diego Tatuaca García y entra Arturo Alexander Aizpu García.

78' Pelota en el palo horizontal y se salvó Santa Lucía.

73' Iztapa ahora es quien presiona y está mas cerca del cuarto gol.

71' Oscar Mejía dejó a dos rivales y al estar de frente a la portería remató desde fuera del área, para poner el empate de 3-3.

70' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Oscar Denilson Mejía Del Cid. Sta Lucía Cotz 3-3 Iztapa Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3 Escudo Iztapa Iztapa 3

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Kener Hairon Lemus Méndez.

63' Cristian Hernández dejó a un hombre en el camino, y tras quedar solo y frente a la portería buscó el palo más lejano de la portería de Valiente para poner el 3-1.

62' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexis Hernández . Sta Lucía Cotz 3-2 Iztapa Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3 Escudo Iztapa Iztapa 2

60' Brandon De León aprovechó un centro de Charles Martínez, y con un remate fuerte y por abajo puso el 3-1 en el partido.

59' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Brandon Andrés De León Ramos. Sta Lucía Cotz 3-1 Iztapa Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3 Escudo Iztapa Iztapa 1

57' Smith recibió un balón filtrado que lo dejo de frente a la portería, pero el tico consideró centrar y no rematar directo a la portería.

56' Remate de Brandon De León de Santa Lucía, quien estando sin ángulo intentó marcar una anotación en el primer palo.

49' Bryan Morales se resbaló en un remate a la portería rival.

47' Iztapa espera en su campo a los Jaguares y parece que le da la iniciativa para atacar.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 2-1 Iztapa

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Mynor Jobely Pop Solval.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Carlos Jacobo Rodríguez Suy.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 2-1 Iztapa

45' Dos minutos se repondrán a esta primera parte.

44' Iztapa llega con centros pero dentro del área solamente se encuentra Luis Diego Tatuaca.

43' Centro peligroso de Santa Lucía que fue bien rechazado a tiempo por los defensores.

41' Acuña remata un centro de Icuté, pero el disparo fue suave y fue controlado sin problemas por José Carlos García.

35' Deportivo Iztapa vuelve a llegar a la última línea, pero el centro de Oscar Mejía es bien tapado por los centrales.

30' Minuto de hidratación en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

29' Jonathan Velásquez cobró el tiro libre pero estrelló el balón en la barrera.

29' Se viene un tiro libre a favor de Santa Lucía casí sobre la línea del área.

28' Esta vez Isaac Acuña remató al lado izquierdo y puso el 2-1 en el partido.

27' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Sta Lucía Cotz 2-1 Iztapa Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

26' Charles Martínez provoca otro penal. Santa Lucía tiene la posibilidad de ponerse arriba en el marcador.

23' Luis Diego Tatuaca se encontró con un mal remate de Priego dentro del área, y con pocos metros de la portería cruzó a Edin Valiente y puso el empate de 1-1.

22' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Luis Diego Tatuaca García. Sta Lucía Cotz 1-1 Iztapa Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

20' Jonathan Velásquez sacó un remate en el borde del área grande, pero le pegó muy abajo y mandó la pelota a las nubes.

18' Manfred Russell filtró un balón pero nadie le entendió la jugada y la oportunidad de irse al ataque se perdió.

15' Cristian Hernández es derribado cerca del área, se vino un tiro libre que cobró Smith pero que se fue totalmente desviado.

14' Thales Moreira saca un balón dentro del área y la saca lejos de su portería.

11' El gol en contra obliga a Iztapa a irse al frente, pero no logra encontrar el espacio para llegar con claridad.

9' Isaac Acuña cobró el penal y remató al lado derecho del portero que se tiró al lado contrario.

8' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Sta Lucía Cotz 1-0 Iztapa Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

7' Penal a favor de Santa Lucía.

6' José Carlos García recibe un remate en el primer palo, pero logra atraparlo sin problemas.

3' Santa Lucía tuvo su primera oportunidad para anotar y da el primer aviso en el juego.

2' Santa Lucía intentó llegar a la portería contraria con toques cortos, pero los Peces Vela robaron la pelota cerca del medio campo.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Iztapa

0' Recuerde que todas las incidencias del juego las puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com. Descarguela, es gratis.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Santa Lucía e Iztapa, el cual corresponde a la Jornada 14.