95' Finaliza el partido. Sololá 0-0 Guastatoya

94' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

92' CAMBIO en Sololá. Sale Julio José Miguel Jeferson García Escurra y entra Melvin Wanerge Barrera Segura.

90' Se repondrán cinco minutos en esta segunda parte.

88' El mexicano Tony López se dio media vuelta para rematar dentro del área, pero el portero mostró seguridad en las manos.

87' Que cerca estuvo Luis Landín de anotar. El mexicano remató fuerte a la portería de Bolívar, pero el balón terminó en las manos del guardameta.

87' AMARILLA para el jugador de Sololá Antonio López Ojeda

86' El técnico de Sololá todavía no puede creer lo que está viendo, ya que su equipo llega pero no logra anotar.

85' Tony López marcó un gol, pero el mexicano estaba en fuera de lugar y la anotación ya no contó.

83' El partido tiene un ida y vuelta pero el que más insiste en abrir el marcador es Sololá.

82' Tiro esquina cobrado por Guastatoya, el balón quedó suelto dentro del área pero fue despejado a tiempo.

79' El partido se reanuda y el marcador se mantiene 0-0.

78' Es un misterio sobre quién fue la persona que motivó al árbitro a dar marcha atrás en su decisión inicial.

78' Cuando el partido se iba a reanudar, el Árbitro Luis Escobar recibió un mensaje en su intercomunicador y decidió anular la conquista de Sololá.

77' AMARILLA para el jugador de Sololá Marvin Tomás Ávila Sánchez

76' CAMBIO en Sololá. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Enmanuel de Jesús Mendizabal Valdéz.

76' Los árbitros dialogan pero el Asistente 1 parece convencido de que el gol fue válido.

76' ROJA para el jugador de Guastatoya Jorge Estuardo Vargas García

74' Marvin Ávila se ayudó con la mano izquierda para anotar un gol. Los jugadores de Guastatoya reclaman la anotación.

71' Anderson Andrade con un remate desde fuera del área se estrelló en un defensor.

68' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

66' CAMBIO en Sololá. Sale Juan Diego Gutiérrez De las Casas y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

66' AMARILLA para el jugador de Sololá Hugo Estuardo González Figueroa

65' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Fredy Gustavo Orellana García y entra Alberto Jorge García Carpizo.

57' Cesar Chinchilla intentó hacer un centro, pero la pelota tomó dirección al segundo palo y se estrelló en el palo horizontal.

56' Ruben Morales de Guastatoya logró ganar un cabezazo en el segundo palo, pero la pelota terminó en las manos del portero de los murciélagos.

55' El encuentro entre Sololá y Guastatoya ha contado con muchas faltas por parte de los dos equipos.

48' Juan Diego Gutierrez desde fuera del área intentó hacer daño con un remate, pero la pelota se fue por un costado.

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristhian Armin Reyes Hernández y entra Rubén Darío Morales Pereira.

45' CAMBIO en Sololá. Sale Gerardo Alberto Arias Gaitán y entra Hugo Estuardo González Figueroa.

45' CAMBIO en Sololá. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra César Dimas Chinchilla Divas.

45' Fin del primer tiempo. Sololá 0-0 Guastatoya

43' Tony López cobró un tiro libre con mucha potencia que estremeció el palo horizontal. Se salvó Guastatoya.

43' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Cristhian Armin Reyes Hernández

39' Víctor Bolívar con la mano envió la pelota al tiro de esquina tras un remate de tiro libre que cobró Luis Landín.

36' Se salvó Sololá esta vez!! Un defensor casi sobre la línea cortó la trayectoria de la pelota que iba con dirección al fondo de la portería.

35' Sololá vuelve a llegar con peligro, pero esta vez el portero Najarro evitó la anotación.

34' José Javier Longo a pura velocidad dejó en el camino a un defensor, pero el centro fue con potencia que no alcanzó Tony López a rematar.

32' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Aarón Navarro Céspedes.

30' Jorge Vargas fisicamente no está bien, está renquiando pero tampoco se ve que el técnico lo vaya a sustituir.

28' Sololá con un pelotazo largo buscó hacer daño ganándole la espalda a los defensores, pero el portero bien colocado salió a atrapar el balón.

25' Rafinha dejó en el camino a un adversario, pero con el segundo jugador ya no pudo y el ataque de Guastatoya finalizó.

24' José Javier Lóngo sirvió un centro al segundo palo de Jordin Najarro pero nadie logró cabecear.

21' El juego continúa en el empate de 0-0.

19' Tony López está afuera del campo por estar siendo atendido por el cuerpo médico. El jugador tiene un golpe cerca de la ceja derecha.

12' Remate con potencia de Tony López desde fuera del área, pero que termina por arriba de la portería de Jordin Najarro.

9' Los aficionados de Sololá que no pudieron ingresar al estadio, están viendo el encuentro desde un cerro que está atrás de una de las porterías.

8' Guastatoya intentó aprovechar un contra golpe, pero Sololá se ordenó rápido y cortó el ataque de los Pecho Amarillos.

5' Cristian Reyes se barrió fuerte sobre Antonio López y frenó una jugada de Sololá.

3' Jorge Vargas intentó llevar peligro a terreno rival con un centro al corazón del área, pero nadie lo acompañó y Víctor Bolívar tomó la pelota sin problemas.

2' Hasta el momento el equipo murciélago es quien presiona por abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Guastatoya

0' La afición de Sololá respondió y está presente en el estadio para ver a su equipo frente al cuadro Pecho Amarillo.

0' Guastatoya salta al terreno de juego con camisola y pantaloneta negra, mientras que Sololá lo hace completamente de azul.

0' Buena tarde y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sololá y Guastatoya.