94' En medio de una confusión dentro del área Walter García no supo rechazar un centro y con el pecho y la pierna terminó metiendo el balón en su propia portería.

93' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-1 Achuapa

92' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota en propia puerta Walter Estuardo García Duarte. Antigua GFC 2-1 Achuapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Achuapa Achuapa 1

90' Carlos Mejía cayó dentro del área, todos los antigueños reclamaron el penal pero el árbitro le dio la orden de levatarse del césped.

86' Achuapa ahora toca el balón y buscará salir del estadio Pensativo con un punto.

83' Joaquín Garzaro recibió un pase entre líneas, y con la presión de un defensor sacó un remate potente cruzado que venció a Linares para poner el empate de 1-1.

83' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Joaquín Garzaro . Antigua GFC 1-1 Achuapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Achuapa Achuapa 1

75' Alvaro García estaba adelantado y por poco estuvo cerca de recibir un gol de Frank De León.

74' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Heriberto Olvera Hernández y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

74' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Frank Edison de León Reyna.

73' AMARILLA para el jugador de Achuapa Rigoberto Benabi Hernández Chon

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Orlando Enrique Osorio Mondúl.

72' Heriberto Olvera se toma la pierna izquierda y expresa una molestia. El jugador fue retirado en camilla y se prepara Frank De León.

70' Kleyman Moscoso fue quien ahora recibió un pelotazo largo, el jugador encaró y justo antes de entrar al área sacó un disparo que se fue a un lado de la portería de Linares.

65' Archila también pudo poner el segundo gol del equipo colonial, pero su disparo se estrelló en el palo horizontal.

65' Pedro Baez tuvo para poner el segundo gol pero remató a la humanidad de Alvaro García.

64' CAMBIO en Achuapa. Sale Yessi Ferley Mena Palacios y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

64' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra César Eduardo Archila .

64' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Pedro Federico Báez Benítez.

61' Jairo Arreola es derribado cerca del banderín de tiro de esquina y se viene un tiro libre para los coloniales.

59' Ataque de Antigua en donde Oscar Castellanos remató pero el balón se fue desviado al tiro de esquina.

52' Romario Da Silva recibió un pase de Arreola, pero el jugador remató al cuerpo del guardameta y no pudo ampliar el marcador para su equipo.

50' Un error en salida de Cristian Jiménez casi le costó el gol a su equipo. Por suerte sus compañeros y Braulio Linares estuvieron atentos para evitar el ataque.

49' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Oscar Antonio Castellanos Santos

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 2-1 Achuapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Estuardo Escobar Valdéz y entra Joaquín Garzaro .

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Erick Diego Alejandro Lemus De Paz y entra Jhoaho Rivelino Hinestroza Valencia.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Achuapa

45' Un minuto se repondrá a este primer tiempo.

43' Achuapa intentó presionar la salida de los panzas verdes, pero la defensiva salió tocando el balón.

40' El público que se hizo presente en el estadio Pensativo está disfrutando la victoria parcial de los coloniales.

38' Otro pelotazo para el delantero de Achuapa Yessy Mena. El equipo cebollero no tiene ideas para llegar con claridad al área de Linares.

36' Alvaro García tapó un remate con aroma de gol y envió el esférico al tiro de esquina. El disparo había sido de Jairo Arreola.

35' Antigua ya tiene el control del juego y está mas cerca del segundo gol, que Achuapa del empate.

32' Antigua vuelve a llegar al área y a como puede el equipo rival se defiende como puede para evitar el segundo gol.

30' Carlos Anselmo Mejía logró marcar su quinto gol con Antigua en 27 partidos oficiales de la Liga Nacional. En total, el jugador guatemalteco lleva 34 anotaciones siempre en la máxima categoría del futbol chapín.

27' El equipo de Antigua logró llegar con una buena jugada colectiva, en donde Carlos Mejía dentro del área venció a Alvaro García para poner el 1-0 en el partido.

27' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid. Antigua GFC 1-0 Achuapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

25' Juan Cardona de Achuapa intentó generar peligro con un remate a la portería, pero en el trayecto del balón fue desviado por un defensor.

24' Se salvó Achuapa del primer gol. Alvaro García con el rostro logró evitar el gol en su portería.

22' Antigua logró robar una pelota en salida, Romario Da Silva intentó servir un centro al área pero ninguno de sus compañeros logró rematar a la portería.

13' Pelotazo largo para el delantero de Achuapa, Yessy Mena, quien prácticamente en cada ataque pelea las pelotas en soledad.

11' Antigua luce más ordenado dentro del campo, pero los cebolleros se defienden bien y buscan atacar con contra golpes.

5' Achuapa intentó hacer daño con un remate, pero el balón se fue totalmente desviado.

3' Achuapa cortó bien un tiro libre pero en el intento de hacer un contra golpe, los antigueños se ordenaron de forma rápida.

1' Edgar Macal con un pase elevado intentó dejar en soledad a Yessy Mena, pero el portero Braulio Linares salió bien a cortar la jugada.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Achuapa

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com puede seguir el minuto a minuto de este partido en TIEMPO REAL.

0' Antigua sale jugando con su tradicional uniforme blanco y verde, mientras que los cebolleros del Achuapa salen con su indumentaria negra.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Antigua y Achuapa.