92' Finaliza el partido. Xelajú MC 2-1 Iztapa

90' Elvis Zamora de Iztapa cabeceó dentro del área pero la pelota se fue desviada.

87' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos.

86' Cristhoper Ramírez fue derribado y se vendrá un tiro libre con cierto peligro para Iztapa.

84' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Daniel Guerra Hernández y entra Elder Leonel Gómez Chávez.

80' Xelajú en un doble cabezazo dentro del área puso el 2-1. Javier Orozco aprovechó el espacio y a pocos metros de la portería puso el segundo para los chivos.

78' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Javier Antonio Orozco Peñuelas. Xelajú MC 2-1 Iztapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

78' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

75' Cristhoper Ramírez recibió un pase en la entrada del área grande, y tras buscar un espacio sacó un remate que logró contener Luis Tatuaca a dos tiempos.

73' Xelajú tiene encerrado a Iztapa pero tampoco logra generar alguna clara opción de gol.

68' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Harim Enrique Quezada Gámez

67' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Eduardo Castañeda Barrios y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Luis Diego Tatuaca García y entra Manfred Jordan Russell Russell.

67' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

61' Luis Tatuaca logró contener un centro en el que no llegó a rematar Javier Orozco.

58' Alexander Cifuentes intentó hacer un centro al área de Iztapa pero el balón terminó en los graderíos.

57' Los locales ahora presionan y son los que quieren anotar el gol de la ventaja.

54' Tiro libre cobrado por Xelajú que asustó a Iztapa ya que sufrió un desvio dentro del área.

51' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Widvin Gabriel Tebalán Sicá y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

47' Remate desde fuera del área de Cristian Hernández, pero que termina a un lado de la portería de Víctor García.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-1 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-1 Iztapa

45' Cristian Hernández sirvió un centro al área de Xelajú pero Víctor García rechazó bien la pelota.

44' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Javier Alberto González Del Águila

44' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

43' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

41' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Widvin Gabriel Tebalán Sicá

39' Xelajú busca poner el segundo gol y Deportivo Iztapa no logra salir de su campo.

34' Tebalán con el codo de frente golpeó en el labio a José Salazar pero la jugada continuó.

33' Regresa Priego y la molestia físcia parece que ya desapareció.

32' Julián Priego sale en camilla y con las manos en el rostro. Parece que el jugador no regresara al campo aunque todavía está siendo atendido por el cuerpo médico.

31' Nuevamente Javier Orozco complicó al portero Luis Tatuaca, pero el guardameta a una mano evitó el segundo gol en su portería.

29' Por poco y un defensor de Iztapa estuvo cerca de meter el balón en su propia portería tras intentar rechazar un balón.

28' Javier Orozco sacó un remate desde fuera del área que pasó cerca del palo horizontal.

24' Héctor Moreira logró ganar un cabezazo pero el remate pasó a un lado de la portería de Iztapa.

23' Cristian Guerra salió unos momentos del campo por una molestia en un tobillo.

21' Nicolás Foglia logró marcar su quinto gol con los Peces Vela, en 34 partidos vistiendo la camisola de Iztapa.

19' Iztapa responde y estuvo cerca de poner el segundo gol, pero Víctor García le quitó un golazo a Julian Priego quien había rematado desde el medio campo.

18' El portero Luis Tatutaca ahogó el grito de gol de los Chivos tras un buen cabezazo de Javier Orozco cerca del manchón de penal.

17' Nicolás Foglia saltó en soledad en la entrada del área chica, y con un certero cabezazo puso el empate de 1-1 tras un cobro de tiro de esquina

16' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Nicolás Adrián Foglia . Xelajú MC 1-1 Iztapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

13' Los Peces Vela logran llegar hasta el medio campo, pero después les roban el balón o hacen un mal pase.

12' AMARILLA para el jugador de Iztapa Luis Diego Tatuaca García

11' Orlando Moreira marcó su tercer gol con los chivos en 16 partidos que ha jugado con la camisola altense.

8' Xelajú se adelanta en el marcador tras un cobro de tiro libre, en el que Orlando Moreira ganó en el juego áereo y puso el 1-0.

7' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Orlando Javier Moreira Ferreira. Xelajú MC 1-0 Iztapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

5' El técnico de los chivos, Irvin Rubirosa, ya dirige su primer partido desde el banquillo.

4' El Deportivo Iztapa intentó salir jugando desde su área, pero José Salazar hizo un mal pase y perdió la pelota.

2' Los chivos ya comienzan a presionar por los costados.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Iztapa

0' Los chivos saltan al terreno de juego con su uniforme rojo y azul, mientras que los Peces Vela salen con su segunda indumentaria la cual es azul.

0' Recuerde que puede descargar la aplicación de Guatefutbol.com y revisar todas las incidencias en TIEMPO REAL de este partido.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú e Iztapa, el cual se jugará en el estadio Mario Camposeco.