92' Finaliza el partido. Malacateco 2-0 Xelajú MC

89' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

88' José Ochoa con otra oportunidad al frente de la portería esta vez la aprovechó, y puso el 2-0 en el juego. Eso sí el jugador salió en camilla tras el esfuerzo que hizo desde el medio campo.

88' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota José Guillermo Ochoa De León. Malacateco 2-0 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

85' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Javier Antonio Orozco Peñuelas y entra Josué Odir Flores Palencia.

81' Los defensores de Xelajú se durmieron y Yax comprometió a su equipo en la zona defensiva, pero a pesar de eso Malacateco no lo aprovechó y no pudo marcar el segundo gol. Orlando Moreira y Rafael García sacaron la pelota de la línea de gol.

80' Malacateco sigue ganando 1-0, pero Xelajú está presionando por buscar el empate.

79' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

78' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

75' Tiempo para que los dos equipos se hidraten y para que los técnicos den indicaciones.

73' Javier Orozco estando habilitado no pudo anotar el empate ante una buena salida de Rubén Silva. Según el árbitro y el asistente el mexicano estaba en fuera de lugar.

71' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Héctor Osberto Moreira Pérez

70' Enzo Herrera recibió un balón en la entrada del área, pero el delantero no pudo rematar y se desperdició otra oportunidad para los locales.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

65' Keneth Cerdas de Malacateco iba a marcar un golazo de tiro libre, pero Rafael García con los dedos desvió la pelota que posteriormente pegó en el palo horizontal.

65' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Javier Alberto González Del Águila

61' Jhony Barrios de Xelajú ganó línea de fondo pero no pudo servir el centro y se ventrá un tiro de esquina.

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Eduardo Castañeda Barrios y entra Yony Ventura Barrios Vega.

53' José Castañeda pide el cambio y expresa una molestia en la parte atrás de la rodilla derecha.

52' Javier Orozco mató el balón con el pecho dentro del área, pero en la chilena envió la pelota por arriba del palo horizontal. Aún así la jugada ya no contó porque el mexicano estuvo en fuera de lugar.

50' Matías Rotondi en un contragolpe dejó en el camino a Orlando Moreira, pero el sudameticano adelantó mucho el balón y Rafael García llegó a rechazar el esférico.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 2-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Alexander Enemías Cifuentes Santos y entra Juan Antonio Yax García.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

45' Matías Rotondi remató cruzado dentro del área, pero el balón pasó raspando el poste derecho del portero Rafael García. Se salvó Xelajú.

45' Se repondrá un minuto a la primera parte.

41' Orlando Moreira con un potente remate desde fuera del áre busco empatar en el marcador, pero el portero Darío Silva mostró seguridad al atrapar el balón.

40' AMARILLA para el jugador de Malacateco Sixto Ubaldo Betancourt Véliz

35' Otra vez Xelajú se salvó!!!! Malacateco deja escapar una buena oportunidad de gol. Enzo Herrera en soledad dejó en el camino al portero pero se le cerró el ángulo y no pudo marcar para los Toros.

31' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Malacatecó está venciendo a Xelajú 1-0.

28' Kenteh Cerdas con un pase entre líneas dejó en soledad a Kevin Ramírez y José Ochoa. Ambos jugadores llegaron con posibilades de marcar el segundo, pero Ochoa remató a un lado y dejó escapar una clara opción a gol.

26' Xelajú es quien presiona y tiene encerrado a Malacateco en su campo intentando conseguir el empate.

21' Otro pelotazo largo para Matías Rotondi pero está vez el portero Rafael García rechazó a tiempo la pelota.

21' Cerdas envió un pelotazo largo para Enzo Herrera, pero el delantero estaba en posición adelantada y la jugada ya no contó.

17' Con la ventaja en el marcador los toros dominan tranquilamente el partido.

10' Matías Rotondi marcó su gol número 12 en 17 juegos con los Toros. El sudamericano es quien lidera la tabla de goleo.

9' Cristhoper Ramírez se encontró con un balón cerca de la entrada del área, pero en el disparo envió la pelota desviada de la portería de los toros.

6' Malacateco en su primera llegada de peligro hizo daño. Xelajú perdió la marca dentro del área y Matías Rotondi en soledad puso de cabeza el 1-0.

6' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Eduardo Matías Rotondi . Malacateco 1-0 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

3' Los Toros salen jugando desde su área, pero al cruzar el medio campo Xelajú detiene el ataque.

2' Malacateco en terreno adversario busca llegar con peligro a la portería de Xelajú.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Xelajú MC

0' Lo invitamos a descargar la aplicación de Guatefutbol.com y seguir el MINUTO A MINUTO en TIEMPO REAL de este y todos los juegos de la Liga Nacional.

0' Buen día y bienvenido a la cobertura del juego entre Malacateco y Xelajú MC.