93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-1 Guastatoya

92' Agustín Herrera llegó un poco tarde al centro y no logró darle la dirección correcta y se salvó Cobán Imperial.

90' Se repondrán tres minutos en esta segunda parte.

90' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Anderson Edgar Josué Ortíz Falla

89' El entrenador Daniel Guzmán fue amonestado por abandonar su área técnica para retardar la reanudación del juego.

89' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nixsón Wilfredo Flores Reyes

85' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Dilan Noel Palencia Gereda

83' Con el marcador en contra Cobán Imperial está impreciso y busca desesperadamente el empate.

82' Sebastián Bini se come las uñas y todavía no cree lo que está sucediendo.

81' Luis Martínez dentro del área y sin dejar que el balón tocara el césped, sacó un remate por bajo para vencer a Minor Álvarez.

81' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Fernando Martínez Castellanos. Cobán Imperial 0-1 Guastatoya Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

79' Ahora es Guastatoya quien tiene encerrado a Cobán Imperial.

76' Luis Martínez en su primera aparición puso en aprietos a los defensores y Guastatoya ya generó su primera ocasión con peligro.

75' Elías Enoc Vásquez tuvo una oportunidad en el ataque desde un tiro libre, pero la pelota le quedó un poco incómoda y remató desviado

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Cristian Alexander Albizures García.

74' Guastatoya ya tuvo un acercamiento en el área y por primera vez Minor Álvarez tuvo que intervenir en una jugada.

74' CAMBIO en Guastatoya. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

65' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial César Raúl Calderón Hernández

62' El dominio ha sido total del equipo cobanero en esta segunda parte. El portero de Cobán Imperial ha sido un espectador más.

56' Cobán sigue insistiendo por abrir el marcador. Primero Robín y ahora Lombardi fueron los que intentaron llevar peligro con centros peligrosos.

55' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Samuel Enrique Garrido Arriaza.

55' CAMBIO en Guastatoya. Sale Fredy Gustavo Orellana García y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

51' Remate de Janderson Pereira dentro del área que es bien tapado por un adversario. Cobán está más cerca del gol.

50' Robín Betancourth con un pase retrasado complicó a toda la defensiva dentro del área, pero ninguno de sus compañeros alcanzó a rematar.

48' Denlson Sánchez abandonó el campo por una molestia en los genitales.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

45' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Denilson Ariel Sánchez Muñoz

42' Cabezazo de Janderson Pereira dentro del área que envía por arriba de la portería de De Lemos.

37' Cobán Imperial con otro centro al área de Guastatoya, en el que esta vez Agustín Herrera le faltaron unos centímetros para alcanzar a cabecear.

35' Víctor Alexis Matta estaba solo en el punto penal, pero no aprovechó la oportunidad y su cabezazo lo envió por arriba de la portería de Adrián De Lemos.

32' Ángel Cabrera saca el balón para que sea atendido por el cuerpo médico un jugador de Guastatoya.

31' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

23' Denilson Sánchez con un remate lejano complicó al portero de Cobán que tuvo que agarrar la pelota a dos tiempos.

22' Minor Álvarez con una mano tapó un remate lejano y envió la pelota al tiro de esquina.

18' Fredy Orellana se tomó confianza desde fuera del área, pero buscó el primer palo en el que un su compañero por equivocación tapó el disparo.

17' Maximiliano Lombardi cobró el tiro libre, y aunque buscó colocar el balón en el segundo palo nadie logró alcanzar la pelota para rematar.

16' Omar Dominguez provocó una falta sobre Alexis Matta y se vendrá un tiro libre cerca del banderín de tiro de esquina.

13' Se salvó Guastatoya!!! Robin Betancourth recibió un pase entre líneas de Pereira que lo dejó frente a la portería, pero el jugador de Cobán cruzó mucho el esférico y se fue a un costado.

8' Matta llegó a destiempo y provocó una falta sobre el brasileño Rafinha.

5' Fredy Orellana llegó al área grande, pero Elías Vásquez con un barrida puntual pero arriesgada cortó el ataque de Guastatoya.

4' Debido a lo mojado que está el césped, el balón rueda con mayor velocidad.

2' Guastatoya cruzó el medio campo con toques en corto, pero su ataque fue detenido con una falta.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

0' Los equipos ya terminaron la etapa de calentamiento y ya están dentro del campo listos para iniciar el partido. Una llovizna acompañará el partido en el José Ángel Rossi.

0' Lo invitamos a descargar la aplicación de Guatefutbol.com, y seguir el minuto a minuto de todos los partidos de la Liga Nacional EN TIEMPO REAL.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del partido entre Cobán Imperial y Guastatoya.