94' Finaliza el partido. Sololá 1-1 Xelajú MC

87' Terrible centro de Cristian Solares que manda el balón por atrás de la portería.

87' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yordin Noé Randal Hernández Gramajo y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

87' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Juan Antonio Yax García.

84' Los centros llueven sobre el área de Xelajú.

82' Sololá sigue presionando por buscar el segundo gol, pero los defensores chivos están cumpliendo en alejar todo balón de peligro.

81' Remate de Julio García desde fuera del área que rechaza a un costado Rafael García. Sololá tiene el dominio completo del juego.

80' CAMBIO en Sololá. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Cristian Jeyson Lima Cruz.

79' Tony López vuelve a sacar un remate, pero en esta ocasión vuelve a enviarla por arriba de la portería.

78' Sololá sigue llegando al área de Xelajú, pero los centros y los remates no han tenido buena dirección.

77' Cristian Solares ante la marca de Carlos Estrada sacó un remate suave y sin peligro para la portería de Xelajú.

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos.

75' Tony López cobró un tiro libre, y aunque el remate fue con potencia le faltó dirección.

73' Héctor Moreira se va expulsado merecidamente tras pisarle el talón a Nelson Andrade.

73' ROJA para el jugador de Xelajú MC Héctor Osberto Moreira Pérez

70' El entrenador de Sololá, Rafael Díaz, está en los graderíos dando instrucciones pero por momentos le gana la emoción y se trepa la malla.

68' Víctor Bolívar tapó el penal y salvó a su equipo de recibir el segundo gol. Javier Orozco fue quien cobró el tiro desde la pena máxima.

67' Irving Rubirosa es amonestado con tarjeta amarilla por desaprobar con palabras o acciones las decisiones arbitrales.

67' Jonathan Sandoval quien fue el de la falta sobre Zuñiga se salvó de ver la tarjeta amarilla.

65' Esnaydi Zuñiga recibió otra falta en el partido, pero esta fue dentro del área y ahora se vendrá un tiro penal para los Chivos.

63' AMARILLA para el jugador de Sololá José Javier Longo Ordóñez

60' Que cerca estuvo Sololá!!!! Julio García buscó el segundo palo para anotar, pero el balón se fue a pocos centímetros del poste izquierdo del portero chivo.

59' AMARILLA para el jugador de Sololá Yonatan Omar Sandoval Sarmiento

59' Harim Quezada finalizó la jugada con un remate malo que lo envió por arriba de la portería de Bolívar.

57' Juego de ida y vuelta en el estadio Xambá, pero de momento ninguno de los dos ha logrado generar una clara opción de gol.

52' Al menos este inicio de segundo tiempo tiene un buen ritmo y con bastante juego fuerte.

51' Rafael García tapó un remate a Julio García y salvó a su equipo del segundo gol.

50' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Yordin Noé Randal Hernández Gramajo

48' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Antonio López Ojeda. Sololá 1-1 Xelajú MC Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

46' Penal a favor de Sololá!! Nelson Andrade es derribado dentro del área. Es una jugada muy polémica.

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 1-1 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Javier Alberto González Del Águila y entra Widvin Gabriel Tebalán Sicá.

45' CAMBIO en Sololá. Sale Melvin Wanerge Barrera Segura y entra Christian Alexander Solares Sazo.

45' CAMBIO en Sololá. Sale Ronald Neptalí Castillo Castillo y entra Nelson Alexander Andrade López.

45' Fin del primer tiempo. Sololá 0-1 Xelajú MC

44' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Víctor Rafael García Muñiz (P)

40' Segundo tiro de esquina de Sololá que sigue presionando por conseguir el empate.

38' Sololá con otra oportunidad en ataque, pero el disparo de Javier Longo se estrelló en un defensor.

37' Remate lejano de Esnaydi Zuñiga que se va desviado.

30' Sololá ya tiene mayor dominio de la pelota, y ahora está más cerca del empate que Xelajú del segundo.

27' Ronald Castillo de Sololá tuvo dos opciones para empatar, pero el primer remate pegó en un defensor y el segundo pegó en la parte externa de la red.

26' Remate de Tony López en un tiro libre que se desvía en el área y ahora se vendrá un tiro d eesquina.

25' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

15' Otra vez Víctor Bolívar ahogó el grito de gol de Xelajú, al quitarle la anotación a Héctor Moreira quien con la cabeza estuvo cerca de poner el segundo gol.

14' Javier González desde fuera del área se tomó confianza con un potente remate, pero esta vez Víctor Bolívar a una mano envió la pelota al tiro de esquina.

13' Juan Diego Gutierrez, de Sololá, buscó hacer daño con un remate lejano pero el balón se fue totalmente desviado.

11' El auxiliar técnico de Xelajú, Luis Padilla fue amonestado

11' AMARILLA para el jugador de Sololá Gerardo Alberto Arias Gaitán

9' Bastante eufórico el entrenador Rafael Díaz por el marcador y por lo que está sucediendo dentro del campo. El estratega observa el partido desde las gradas del estadio Xambá.

8' Balón suelto dentro del área que no aprovechó Sololá, y que los defensores chivos sacaron con un puntillazo.

5' El gol de los chivos tiene a Sololá sin ideas.

3' Javier Orozco cerca de la media luna marcó un golazo, al colocar el balón en el ángulo superior de Víctor Bolívar.

2' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Javier Antonio Orozco Peñuelas. Sololá 0-1 Xelajú MC Escudo Sololá Sololá 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Xelajú MC

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sololá y Xelajú. Recuerde descargar la aplicación de Guatefutbol.com, y seguir el minuto a minuto de EN TIEMPO REAL de este partido.