93' Finaliza el partido. Nva Concepción 1-1 Iztapa

93' AMARILLA para el jugador de Iztapa Luis Norberto Tatuaca García (P)

90' Gustavo Amado se lo perdió frente a la portería, no logró cabecear al marco.

90' Se agregan tres minutos.

89' ¡SE LO PERDIÓ! Delfino Álvarez comió ansias y sacó un tiro cruzado que se fue desviado.

87' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Melfor Rafael Ramos Monroy y entra José Luis García Ozuna.

85' Carlos Kamiani Félix Suénaga, de Iztapa, llegó a 209 goles en 443 partidos en la Liga Nacional de Fútbol, de los cuales ha marcado 30 con su actual equipo.

84' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Eliseo Díaz Ortíz.

84' El mexicano Kamiani Félix remató a placer dentro del área, tras un centro raso de Delfino Álvarez para el empate 1-1

83' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Nva Concepción 1-1 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

82' Kamiani estrella el balón en el travesaño.

81' ¡NOTABLE! Luis Tatuaca le detuvo un remate socarrón al colombiano Vargas, quien disparó dentro del área.

77' Pausa de hidratación en el estadio José Luis Ibarra en donde hay 33 °C

74' Iztapa insiste, pero la Nueva se defiende como puede.

72' ¡ATAJADÓN! Denilson Mejía sacó derechazo que el portero Erick Romero envió al córner.

70' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Edwin Roberto Villatoro Acevedo y entra Amilcar Gamaliel Carrillo Calles.

68' ¡ATAJADÓN! Igor Dos Santos sacó un derechazo dentro del área, pero Luis Tatuaca evitó con la caída de su pórtico.

67' Samayoa combinó con Kamiani, pero el mexicano no pudo rematar a portería.

66' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Aelcio Dos Santos Junior y entra Hervin Daniel Sagastume Morales.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Sergio Danilo Azurdia López y entra Luis Diego Tatuaca García.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Gianluca Conforti y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

64' Igor Dos Santos Da Silva, de la Nueva Concepción, marcó su sexto gol en 18 partidos.

60' Tras una rápida pared, Jaime Palma le filtran una pelota entre líneas a Igor Dos Santo, quien ante la salida de Luis Tatuaca envía con un zurdazo al fondo de las redes.

60' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Igor Dos Santos Da Silva. Nva Concepción 1-0 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

57' Aelcio Dos Santos está lesionado y tuvo que salir del campo para ser atendido.

56' José Salazar sacó un derechazo que contuvo Romero.

53' El colombiano Vargas sacó un derechazo que se fue por arriba del pórtico de Tatuaca.

49' Jordán Smith como un cruce puntual para evitar que rematará a portería Gustavo Amado

48' Iván Estrada como un cruce fenomenal evitó que Kamiani quedará mano a mano

47' Falta innecesaria de Nicolás Foglia sobre Gustavo Amado que deja en franca opción ofensiva a los potros

46' Partido trabado nuevamente en tres cuartos de cancha.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 0-0 Iztapa

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 0-0 Iztapa

45' Se agregará un minuto más a esta primera parte en el estadio José Luis Ibarra

42' Los peces vela han presionado en salida a la Nueva y han recuperado en la zona de peligro la pelota, en un par de ocasiones pero no han estado finos para concluir las jugadas.

41' Igor Santos estuvo cerca de abrir el marcador, pisó la pelota y sacó un zurdazo que se fue por arriba del pórtico de los peces vela

37' Aelcio Dos Santos con gran cruce para evitar que Kamiani marcara el primero.

36' Aelsio Dos Santos le pegó un pellón a Carlos Kamiani Félix, pero el árbitro no lo amonestó.

32' Pausa de hidratación en el estadio José Luis Ibarra en donde hay 33 °C

30' Aunque el partido ha tenido opciones de gol en ambos pórticos, hay que advertir que es un juego con un ritmo decadente.

28' El colombiano Vargas probó con un disparo desde larga distancia, pero fue directo a las manos del guardameta Luis Tatuaca.

26' Gran atajada del guardameta Erick Romero disparo de Jordán Smith que llevaba destino de gol

25' En un error infantil el guardameta Erick Romero tomó la pelota fuera de su área.

25' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Erick Estuardo Romero (P)

21' La Nueva Concepción tuvo 3 tiros de esquina consecutivos, pero no pudo sacarle el máximo de provecho

19' El brasileño Igor dos Santos se tiró por la banda de la izquierda y buscó realizar un centro, pero no encontró el destino de Edwin Villatoro.

19' Pedro Samayoa cobró un tiro libre que el guardameta Romero despejó con los puños

17' El técnico paraguayo Gustavo Bobadilla no está conforme con el rendimiento de sus jugadores y constantemente les da indicaciones.

16' Conforti estaba en posición adelantada tras un disparo de Julián Priego.

15' Primer cuarto de hora del partido, en donde ambos equipos han tenido un par de ocasiones de anotar.

13' Iztapa adelantó líneas y el partido ahora se disputa más en el mediocampo.

8' Despertó Iztapa, Gianluca Conforti obligó a Javier Romero a una estirada, luego Oscar Mejía desperdició una clara opción.

6' Los potros siguen acechando el pórtico de los peces vela.

3' ¡EL PALO! Chuc centró y Jaime Palma quedó solo para rematar, pero su disparo pegó en el travesaño. Era el 1-0.

2' Los locales hilvanaron varios toques pero en el centro no encontró un destinatario para rematar, por ahora Iztapa espera

0' La Nueva Concepción busca llevar los hilos del partido, muestra un sistema 1-4-4-2

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Iztapa

0' Aunque está permitido el ingreso de aficionados, es poca la presencia de público en el estadio José Luis Ibarra

0' Los potros juegan con su tradicional uniforme con color amarillo y verde, mientras que los peces vela lo hacen con el rojo y azul.

0' Se escucha el himno nacional de Guatemala en el estadio José Luis Ibarra

0' Actos protocolarios en el estadio José Luis Ibarra de la Nueva Concepción

0' El campo de juego luce en mejores condiciones que en otros partidos, quizá por la llegada del verano

0' Hay 32 °C en el estadio José Luis Ibarra para el encuentro de la fecha 19 entre los potros y los peces vela

0' Todo está listo para que dé inicio el partido en el estadio José Luis Ibarra, entre Nueva Concepción e Iztapa.

0' Buen día, en Guatefutbol.com y App, ahora continuamos con el partido entre Nueva Concepción e Iztapa. Alineaciones disponibles.