98' Finaliza el partido. Guastatoya 0-3 Antigua GFC

98' Marco Domínguez llegó en soledad dentro del área y remató cruzado con potencia, para fusilar a Adrián De Lemos que nada pudo hacer para evitar el 0-3

97' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Marco Leonel Domínguez Ramírez. Guastatoya 0-3 Antigua GFC Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3

92' Guastatoya continúa buscando su primer gol, pero Antigua luce bastante ordenado en la zona defensiva.

90' Se repondrán 8 minutos por la discusión entre Landín y Castellanos donde tuvieron que intervenir los dos equipos.

89' Carlos Peña con un cabezazo puso el balón en el palo más lejano de Adrián De Lemos, y con ello puso el 0-2 en el partido.

88' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Carlos Alberto Peña Rodríguez. Guastatoya 0-2 Antigua GFC Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

86' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pedro Federico Báez Benítez y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

81' El partido está detenido por una discusión de Luis Landín hacia Castellanos.

78' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Carlos Alberto Peña Rodríguez

78' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Néstor Jucup Escobar

78' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

78' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

77' Cristian Reyes cayó dentro del área, los jugadores de Guastatoya pidieron penal pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

77' CAMBIO en Guastatoya. Sale Uzías Bernabé Hernández Farfán y entra Dilan Noel Palencia Gereda.

77' CAMBIO en Guastatoya. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

75' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Omar Morales Castro

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Omar Morales Castro.

72' Buena jugada colectiva de Guastatoya que busca empatar el encuentro.

70' Frank De León remató desde fuera del área pero el balón terminó desviado. Antigua está generando poco en ataque.

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Denilson Ariel Sánchez Muñoz y entra Fredy Gustavo Orellana García.

67' Luis Landín desperdició una clara opción de gol. El mexicano recibió un centro por bajo, pero en lugar de rematar de primera intención dominó primero la pelota y después sacó un disparo a las manos de Braulio Linares.

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nixsón Wilfredo Flores Reyes

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Antonio Mena Alfaro y entra César Eduardo Archila .

58' Rubén Morales estaba solo en el segundo palo, pero su cabezazo se fue a lo costado de la portería de Antigua.

56' José Mena manifiesta un dolor en la rodilla derecha y la asistencia médica ya lo está atendiendo.

55' Anderson Ortíz con un centro sin complicaciones para Braulio Linares.

54' Braulio Linares salió de su área de forma arriesgada para cortar un pelotazo largo de Guastatoya.

54' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Néstor Jucup Escobar.

54' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Samuel Enrique Garrido Arriaza.

47' Cabezazo de Omar Domínguez en el primer palo que complica a Braulio Linares.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-1 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-1 Antigua GFC

43' Carlos Peña recibió un pase entre líneas dentro del área, y el mexicano con un remate suave pero cruzado puso el 0-1 en el partido.

42' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Carlos Alberto Peña Rodríguez. Guastatoya 0-1 Antigua GFC Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

36' Anderson Ortíz contó con otra opción clara de gol, pero el jugador nuevamente desperdició la ocasión y el partido sigue 0-0.

34' Anderson Ortíz ingresó al área, pero buscó el primer palo y en su remate estrelló el balón en la parte externa de la portería.

28' La que se perdió Carlos Peña!!! El mexicano encaró solo a la portería, pero Adrián De Lemos le quitó el balón de los pies y salvó a su equipo del primero.

27' Anderson Ortíz de Guastatoya finalizó un contra golpe con un remate que tapó con una mano el portero Braulio Linares.

26' Cabezazo de Pedro Baez que remata cerca del punto penal y Guastatoya sigue sufriendo los ataques de Antigua.

25' Remate desde fuera del área de Carlos Mejía a la portería de Adrián De Lemos, que pasa a un lado del palo derecho del guardameta.

16' Centro peligroso de Antigua sobre el área de Guastatoya que saca a tiempo los defensores pecho amarillos.

15' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

13' Contra golpe de Antigua en donde Romario Da Silva intentó hacerle un "sombrerito" a De Lemos, pero mandó la pelota por arriba de la portería de Guastatoya.

11' Antigua responde y estuvo cerca de abrir el marcador, pero el delantero Pedro Baez remató un poco incomodo y envió la pelota a un costado.

10' Se salva Antigua!!! Omar Dominguez se encontró con un rebote dentro del área, pero el defensor de Guastatoya estando a un metro de la portería remató a las manos de Braulio Linares.

8' Pedro Baez le bajó un balón con la cabeza a Carlos Peña dentro del área, pero el remate del mexicano se fue a un costado de la portería de Guastatoya.

6' Romario Da Silva se metió entre tres jugadores, filtró un balón para Pedro Baez, pero el delantero estaba levemente adelantado.

5' Antigua luce más ordenado y es quien tiene mayor control de la pelota sobre Guastatoya.

2' Remate de Carlos Peña en un tiro libre que pega en la barrera y se salva Guastatoya.

1' Santos Crisanto dejó en el camino a Omar Domínguez, pero el mexicano tuvo que recurrir a la falta y se vendrá un tiro libre peligroso.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Antigua GFC

0' Buena tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Guastatoya y Antigua.