93' Finaliza el partido. Xelajú MC 2-0 Nva Concepción

92' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Bryan Magariel Menéndez Abzún

91' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Cristian David Castillo Hernández.

87' Widvin Tebalán ingresó al área y al estar frente a la portería sacó un disparo con colocación pero sin potencia.

86' Centro de Melfor Ramos que logra desviar Rafael García, pero el balón toma una dirección a portería y pega en el palo horizontal. La Nueva Concepción busca descontar.

83' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Widvin Gabriel Tebalán Sicá.

83' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Esnaydi Zúñiga Zúñiga y entra Yordin Noé Randal Hernández Gramajo.

82' William Cardoza tuvo otra oportunidad con un remate, pero al disparo le faltó dirección y dejó escapar otra oportunidad.

77' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Gustavo Rocael Amado Arreaga

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Eduardo Castañeda Barrios y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

75' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Armando Junior Vargas Morales y entra José Luis García Ozuna.

74' Javier Orozco con un certero cabezazo dentro del área puso el 2-0, y ahora parece que Xelajú ya tiene en la bolsa el boleto de la clasificación.

74' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Javier Antonio Orozco Peñuelas. Xelajú MC 2-0 Nva Concepción Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

70' Carlos Estrada en un ataque de Xelajú ganó un cabezazo en medio de varios defensores, pero el balón terminó en las manos del portero de la Nueva Concepción.

68' Esnaydi Zuñiga ganó línea de fondo, pero el centro no lo aprovechó Javier Orozco y con ello se perdió otra opción en ataque de los Chivos.

65' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jaime Humberto Palma López y entra Amilcar Gamaliel Carrillo Calles.

63' Juan Barrera había anotado el segundo gol en el partido, pero el árbitro vio una falta del nicaraguense sobre un defensor en el salto.

61' Gran jugada individual de Aslinn Rodas cerca del área, pero el jugador no se animó a rematar, y prefirió sacar un centro que no alcanzó a rematar Javier Orozco.

61' CAMBIO en Nva Concepción. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

60' De momento Xelajú se está convirtiendo en el sexto equipo clasificado a la Fase Final.

55' Juan Barrera dentro del área se encontró con un balón que rebotó en un adversario, y con un remate potente fusiló al portero que nada pudo hacer para evitar la anotación.

55' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Juan Ramón Barrera Pérez. Xelajú MC 1-0 Nva Concepción Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

52' Orlando Moreira ganó un cabezazo en un tiro de esquina, pero el balón se fue por arriba del palo horizontal.

50' Remate de Harim Quezada dentro del área buscando el primer palo, pero al disparo le faltó dirección y se fue a un costado.

46' Esnaydi Zuñiga tuvo que frenar a David Chuc para que no iniciara un contra golpe. Sin embargo no fue amonestado.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Nva Concepción

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Edwin Roberto Villatoro Acevedo y entra Josué Ezequiel Jucup Escobar.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Nva Concepción

44' La que se perdió Javier Orozco!! El mexicano remató de primera intención un centro enviado por Barrera, pero no logró agarrar la pelota y se fue desviado.

43' Esta vez probó Javier "El Chuletita" Orozco desde fuera del área, y el guardameta a dos tiempos logró atrapar el balón.

39' Esnaydi Zuñiga realizó una gran jugada dentro del área al dejar pasar de largo a un adversario, pero al rematar con la pierna izquierda envió el balón a un costado del palo derecho.

39' Otro remate de Xelajú por medio de Juan Barrera que no tiene ninguna consecuencia sobre la portería de los potros.

37' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

34' Esnaydi Zuñiga no logró rematar perfectamente y sacó un disparo suave que llegó sin problemas a la portería rival.

32' Un remate de Harim Quezada se le escapó al portero de las manos, y terminó agarrando la pelota casí sobre la línea.

28' Melfor Ramos lideró un contra golpe tras un tiro de esquina del rival, y realizó un pase largo para David Chuc que no pudo llegar a alcanzar.

26' Erick Romero salvó a su equipo del primer gol, al rechazar con los puños una pelota que cabeceo Harim Quezada.

25' La posesión de la pelota es para los locales, pero tampoco logran aprovechar ese dominio.

21' Buena llegada de Xelajú en el que Barrera ganó línea de fondo y sirvió pase retrasado al punto penal, en donde llegó Harim Quezada con un remate que se va desviado.

13' Remate de Harim Quezada desde fuera del área, que se va levamente desviado del palo derecho de la portería.

10' Anotación de la Nueva Concepción que termina invalidada por un fuea de lugar, pero los visitantes ya están llegando a la área contraria.

8' Buena circulación de la pelota de la Nueva Concepción, pero el último pase fue malo y la pelota se perdió en el saque de portería.

8' Xelajú es quien tiene el dominio total de la pelota y el portero de los Chivos es un espectador más.

4' Remate de William Cardoza que se va desviado, pero es el primer aviso de los chivos.

3' Nueva Concepción trató de generar juego ofensivo pero luce descontrolado y sin ideas para atacar.

2' Presiona Xelajú y trata de llegar por los costados.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Nva Concepción

0' La afición altense volvió y ya apoya al equipo chivo.

0' Lo invitamos a descargar la aplicación de Guatefutbol.com, y seguir el minuto a minuto EN TIEMPO REAL de este y todos los juegos de la Liga Nacional.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú y Nueva Concepción.