93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 2-2 Cobán Imperial

93' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Agustín Enrique Herrera Osuna

92' Lo intenta Jonathan Velásquez pero el balón se fue muy alto de la portería.

88' Se la perdió Maximiliano Lombardi frente al marco, Cobán tuvo el tercero

86' Gol invalidado a Santa Lucía por fuera de lugar de Emerson Cabrera.

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Maximiliano Lombardi Rodríguez

83' Robin Betancourth define de gran manera el penal para poner el empate de Cobán.

82' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Sta Lucía Cotz 2-2 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

81' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Mafre Noé Icuté Fuentes

81' Mafre Icuté derriba dentro del área a Cristian Albizures y el árbitro marca penal para Cobán.

80' Penal a favor de Cobán Imperial

80' Atento Luis Morán para atrapar el tiro de Maximiliano Lombardi

79' Nuevo acercamiento de Cobán por medio de Agustín Herrera, pero Luis Morán estuvo atento para atrapar el balón

75' Minuto de hidratación.

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Janderson Kione Pereira Rodrigues.

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva.

70' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Charles Williams Martínez Viscaya y entra Emerson Manfredy Cabrera Melgar.

70' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito Jr. y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

67' La tuvo Agustín Herrera pero cabeceó desviado frente al marco luciano.

66' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Edwin Orlando Rivas Tambito Jr.

66' Ahora es Cobán que toma el balón en busca del tanto del empate.

62' Cabezazo de Robin Betancourth que llega a las manos de Luis Morán.

61' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

61' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Brayan Morales Granados.

59' Lo intenta Cobán con un tiro de Agustín Herrera que atrapa Luis Morán.

57' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

57' Se la pierde Acuña!!! El delantero disparó muy suave ante Úbeda que atrapó el balón a dos tiempos.

55' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Agustín Enrique Herrera Osuna.

55' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Cristian Alexander Albizures García.

51' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Víctor Eduardo Guay Sánchez

50' Mal pase de Jefrey Payeras a Abner Úbeda que por poco lo roba Isaac Acuña, pero el portero pudo resolver bien el problema.

47' Tiro lejano de Jonathan Velásquez que apenas pudo rechazar Abner Úbeda.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 2-1 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Javier Alexander Estrada Hidalgo y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 2-1 Cobán Imperial

45' Ahora sí, Isaac Acuña remata bien el penal, vence a Abner Úbeda para hacer el 2-1 de Santa Lucía Cotz ante Cobán.

45' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Sta Lucía Cotz 2-1 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

45' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Robin Osvaldo Betancourth Cué

45' El árbitro repetirá el penal porque Abner Ubeda se adelantó dos pasos para detener el tiro.

45' Ubeda detuvo el penal! El portero de Cobán aprovecha la mala ejecución de Isaac Acuña para atrapar el balón.

44' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Luis Eduardo Maldonado Presa

43' Penal a favor de Santa Lucía por una falta de Luis Maldonado sobre Isaac Acuña.

41' Cobán trata de volver a mostrar el mismo ritmo de la parte inicial, luego de recibir el tanto del empate.

38' Tiro de Matta que llega sin problemas a las manos de Luis Morán.

34' Isaac Acuña anotó su gol 12 en 29 partidos de Liga Nacional con Santa Lucía Cotzumalguapa.

31' Tremenda lluvia de erores defensivos de Cobán, mal rechace de Abner Úbeda, que aprovecha Isaac Acuña para rematar y para colmo Jeffrey Payeras patea al aire y el balón ingresa al marco en lo que es el empate de Santa Lucía

30' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Sta Lucía Cotz 1-1 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

26' Santa Lucía tiene encerrado a Cobán que ahora ya no cruza el centro del campo.

23' Cobán luce bien parado en defensa, intenta mantener lejos de su marco a los atacantes rivales.

18' Santa Lucía Cotz toma la iniciativa para intentar encontrar el gol del empate.

16' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

13' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Isaac Acuña Sánchez

11' Robin Betancourth llega a 90 goles en 402 partidos de Liga Nacional.

9' Responde Santa Lucía con un tiro de Isaac Acuña que se va desviado.

8' Gran pase filtrado de Maximiliano Lombardi a Robin Betancourth que con un tiro cruzado vence a Luis Morán y Cobán ya lo gana en la cancha de Santa Lucía Cotz.

8' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Sta Lucía Cotz 0-1 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

5' Tiro de Víctor Alexis Matta que desvía Thales Moreira

4' Cobán trata de mantenerse ordenado, por el momento ha tenido más el balón.

3' Primera llegada del partido fue para Cobán, centro de Maximiliano Lombardi causa confusión en la defensa local.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Cobán Imperial

0' Se entona el himno nacional de Guatemala

0' Los equipos ingresan al terreno de juego.

0' Buenos días, bienvenidos al minuto a minuto del partido de Santa Lucía Cotz ante Cobán Imperial, las alineaciones oficiales las puede encontrar en Guatefutbol.com y en nuestra App disponible para Android e IOS.