93' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-0 Sta Lucía Cotz

92' Deyner Padilla no llegó a empujar el balón sobre la línea de gol y no pudo anotar para Antigua. Se salvó Santa Lucía.

90' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

90' Los centros llueven sobre el área de Santa Lucía, pero entre los defensores y José Morán están evitando los remates de Antigua.

87' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

86' Antigua tiene encerrado a Santa Lucía en su campo e insiste en obtener el gol de la victoria.

82' Remate de cabeza de Deyner Padilla, que cruza mucho el balón y lo manda a un costado de la portería de Morán.

81' José Morán con otra buena atajada le ahogó el grito de gol a Pablo Aguilar, y sigue mantiendo su portería sin recibir gol en este juego.

80' Marco Domínguez desde fuera del área sacó un cañonazo que no pudo detener Morán, pero en el rebote Romario Da Silva no pudo anotar.

78' Renato Sequén lo intentó desde fuera del área, pero el balón se fue desviado. El juego sigue sin anotaciones.

76' Isaac Acuña, el goleador de Santa Lucía, ganó un cabezazo en un tiro de esquina pero sigue sin poder anotar en el Pensativo.

75' De momento el menos vencido, Braulio Linares, sigue manteniendo su portería en cero.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Carlos Alberto Peña Rodríguez y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

70' Contra golpe de Antigua con buenas posibilidades de gol, pero Romario Da Silva intentó un centro al segundo palo, en donde llegó José Morán para atrapar el esférico.

69' Kenner Lemus remató cerca del punto penal y tuvo el gol para Santa Lucía, pero el guatemalteco le pegó muy abajo y la mandó por arriba del palo horizontal.

68' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Heriberto Olvera Hernández y entra Kevyn Stuars Aguilar De León.

68' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra César Eduardo Archila .

68' Cristian Jiménez se tomó confianza desde fuera del área, pero su disparo se fue levemente desviado del palo horizontal.

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Charles Williams Martínez Viscaya.

65' Víctor Guay tuvo buen ángulo para rematar en la entrada del área, pero el remate de pierna izquierda no fue el más correcto y dejó ir una oportunida para Santa Lucía.

60' Romario Da Silva ingresó al área con la presión del defensor Emerson Cabrera, y aunque cayó dentro del área el árbitro Mario Escobar le llamó la atención por haber simulado una falta.

56' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

56' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pedro Federico Báez Benítez y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

51' Braulio Linares salió mal de puños a despejar el balón, pero por suerte Cristian Jiménez rechazó el esférico.

50' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Frank Edison de León Reyna

49' Thales Moreira cayó mal sobre su pierna derecha, y la peor parte se la llevó el tobillo. Por suerte el brasileño se levantó y sigue dentro del campo.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Sta Lucía Cotz

42' Mario Escobar expulsó al preparador de porteros de Santa Lucía, y le sacó tarjeta amarilla al utilero.

41' José Morán le detuvo un cañonazo a Carlos Mejía y con ello le ahogó el grito gol a Antigua.

40' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Luis José Morán Varela (P)

36' Romario Da Silva no supo que hacer con un centro en el segundo palo, y terminó con un cabezazo que terminó en las manos de José Morán.

35' Aproximación de Santa Lucía con un centro al segundo palo, donde Braulio Linares tomó el balón sin problemas.

31' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Juan David Osorio Tobón y entra William Roberto Amaya Gordillo.

29' Juan David Osorio, jugador de Santa Lucía, está coqueteando con la segunda amarilla.

26' Isaac Acuña con un remate a la portería de Antigua, intentó colocar su gol número 11 en el torneo.

20' Tiro libre cobrado por Marco Domínguez que se va ligeramente desviado.

18' Falta sobre Pedro Baez de David Osorio, y se vendrá un tiro libre en el límite del área.

16' Remate de Víctor Guay a la portería de Linares, pero el guardameta sin esforzarse atrapó el balón.

15' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Santos Israel Crisanto García

11' Estupenda atajada de Luis Morán, quien con la punta del pie izquierdo evitó el gol de Pedro Baez en el punto penal.

10' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Juan David Osorio Tobón

9' Falta sobre Carlos Peña dentro del área y se viene un penal a favor de Antigua.

8' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Marlon Renato Sequén Suruy

5' Otra vez un remate de Renato Sequén en el segundo palo, puso preocupado a Linares y a su zona defensiva.

4' Braulio Linares, el portero menos vencido del campeonato, tuvo su primera intervención para salvar a Antigua de un remate de Renato Sequén.

3' Que cerca estuvo Santa Lucía!!! Renato Sequén dentro del área remató cruzado, pero Linares a dos tiempos evitó el primero del partido.

1' Antigua con su primera aproximación a la portería de los visitantes, en donde los defensores con un poco de dificultad despejaron el balón.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Los coloniales salen con su habitual uniforme verde y blanco, mientras que los jaguares lo hace completamente de celeste.

0' Recuerde que puede ver el minuto a minuto de este partido solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Antigua y Santa Lucía.