95' Finaliza el partido. Motagua 1-2 Comunicaciones

95' Moscoso se complicó soltó el balón casí sobre la línea y regaló un tiro de esquina.

90' Motagua es quien presiona por conseguir el empate, y Comunicaciones se dedica a realizar contra golpes.

90' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

86' AMARILLA para el jugador de Motagua Marco Tulio Vega Ordóñez

83' Que oportunidad la que dejó escapar Lacayo, el hondureño prefirió ganar línea de fondo y perdió el balón.

82' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Juan Luis Anangonó León y entra Marco Antonio Bueno Ontiveros.

79' Stheven Robles sacó un disparo desde fuera del área, y el portero que no pudo contener el disparo permitió un rebote hacia en frente, en donde llegó Anangonó para colocar el segundo.

78' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Juan Luis Anangonó León. Motagua 1-2 Comunicaciones Escudo Motagua Motagua 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

77' CAMBIO en Motagua. Sale Diego Auzqui y entra Marco Tulio Vega Ordóñez.

74' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Lynner O'Neal García Mejía.

73' Auzqui le pegó muy abajo al balón y mandó la pelota por arriba.

71' Junior Lacayo derribó con el cuerpo a un adversario cerca del área y se vendrá un tiro libre peligroso sobre la portería de Moscoso.

69' Remate de Kevin López desde fuera del área, en el que Moscoso mostró seguridad al tomar el balón con las dos manos.

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra José Carlos Pinto Samayoa.

64' CAMBIO en Motagua. Sale Roberto Ramón Moreira Aldana y entra Gonzalo Martín Klusener .

64' CAMBIO en Motagua. Sale Iván López y entra Carlos Fernández .

64' CAMBIO en Motagua. Sale Cristopher Aarón Meléndez Suazo y entra Matías Alejandro Galvaliz .

60' Roberto Moreira estuvo cerca de alcanzar a cabecear un centro, y se salvó Comunicaciones de un posible remate que parecía que llevaba peligro.

58' Salva Moscoso!!!! El portero detuvo un remate en el primer palo en una jugada donde Rafael Morales había perdido la posición.

57' Lezcano con un centro encontró a Santis dentro del área, pero este remató desviado.

53' Willy Olivera luce pensativo y no le gusta lo que está viendo ya que Motagua insiste en el ataque.

52' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Alfredo Corena Barboza

48' Los centros llueven sobre el área de Comunicaciones, y a como pueden logran sacar cada pelota.

45' Inicia el segundo tiempo. Motagua 1-1 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Motagua 1-1 Comunicaciones

44' Centro al segundo palo y esta vez Kevin Moscoso si agarró el balón.

42' Comunicaciones no aguantó los centros seguidos dentro del área, y Roberto Moreira con un buen cabezazo puso el 1-1.

40' ¡GOOOL! de Motagua. Anota Roberto Ramón Moreira Aldana. Motagua 1-1 Comunicaciones Escudo Motagua Motagua 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

40' Kevin Moscoso con la punta de los dedos envió un balón al tiro de esquina.

37' Remate de Kevin López desde el tiro libre que se fue raspando el palo horizontal.

37' AMARILLA para el jugador de Motagua Diego Auzqui

36' Se vendrá un tiro libre para Motagua, tras una mano de José Contreras a unos metros de la media luna.

35' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Manuel Contreras Contreras

32' El balón pasó nuevamente a lo largo de toda la portería de Comunicaciones, pero nadie de Motagua alcazó a rematar para poner el empate.

27' Anangonó le ganó la posición a un defensor dentro del área, y sacó un cabezazo cruzado que se fue a un lado de la portería de Motagua.

23' El partido se detuvo unos minutos debido a que un jugador de Motagua recibió la asistencia médica por un impacto en la cabeza.

22' Jorge Aparicio tomó un balón suelto fuera del área, y con un remate fuerte pero al ángulo inferior del portero de Motagua puso el 0-1.

21' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jorge Eduardo Aparicio Grijalva. Motagua 0-1 Comunicaciones Escudo Motagua Motagua 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

19' Que cerca!!!! Motagua tuvo otra oportunidad, pero tres jugadores no pudieron empujar el balón que pasó por toda la portería, y el equipo hondureño dejó escapar otra chance.

18' Comunicaciones ahora es quien insiste y José Contreras tuvo un remate a la portería pero la pelota fue desviada.

13' Pelota que pega en el palo izquierdo de Moscoso y se salva Comunicaciones del primero.

8' Remate de Meléndez dentro del área que se va levemente desviado del palo horizontal.

5' Cinco minutos jugados pero Comunicaciones juega mejor que Motagua dentro del campo.

4' Primero una mano de un jugador de Motagua dentro del área, y en el rebote José Contreras remató, pero un adversario detuvo el balón con el cuerpo cerca de la línea.

3' Santis recibió un pelotazo largo, y con un centro al corazón del área obligó a los defensores a mandarla al tiro de esquina.

2' Andrés Lezcano fue derribado por un adversario y se vendrá un tiro libre para Comunicaciones.

0' Inicia el partido. Motagua 0-0 Comunicaciones

0' Ambos equipos ya están dentro del campo, y para seguir el minuto a minuto en TIEMPO REAL de este partido, lo invitamos a descargar la aplicación de Guatefutbol.com

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego de la Final de Ida entre Motagua y Comunicaciones.