94' Finaliza el partido. Iztapa 0-0 Comunicaciones

90' Se repondrán cuatro minutos a este segundo tiempo.

86' Julián Priego tuvo que agarrar de la camisol a Contreras cerca del medio campo, para que no generara algún ataque.

85' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

84' Marco Bueno se toca el muslo izquierdo y será retirado en camilla.

82' Manfred Russell cobró un tiro libre, y aunque fue a la portería Kevin Moscoso a dos tiempos logró contener el disparo del tico.

78' CAMBIO en Iztapa. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Gianluca Conforti .

78' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Manfred Jordan Russell Russell.

75' Eliseo Díaz tiene un tirón en el posterior y se dará un minuto de hidratación.

73' Se salvó Comunicaciones!!!! Iztapa llegó pero entre el portero y los defensores sacaron el balón casi sobre la línea.

72' Cristián Hernández remató dentro del área de primera intención y envió la pelota por arriba. Se salvó Comunicaciones.

70' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jordan Hakeem Smith Wint

68' Kevin Moscoso con mucho esfuerzo tapó un remate en el primer palol.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Karel Aldaír Espino Contreras y entra Rafael Humberto Morales De León.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Junior Alberto Lacayo Rochez y entra Brayan Omar Castañeda Baños.

65' Jugada colectiva de Comunicaciones que Contreras finalizó con un remate cruzado que se fue levemente desviado.

64' Junior Lacayo fue retirado en camilla y seguirá siendo evaluado pro el cuerpo médico del equipo albo.

63' Junior Lacayo está tendido en el césped y el cuerpo médico de los Cremas ya lo está atendiendo.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra José Manuel Contreras Contreras.

62' Delfino Álvarez remató directo a la portería pero Moscoso controló con mucha seguridad.

61' Remate de Jordan Smith desde un tiro libre que se va a un costado de la portería de Moscoso.

60' Se vendrá José Contreras por Comunicaciones.

58' Iztapa toca de lado a lado pero no encuentra los espacios para llegar con claridad.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Elvis Naaman Zamora Ruano y entra Cristian Alexis Hernández .

53' Carlos Castrillo pidió su cambio por una molestia cerca del tobillo izquierdo.

53' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Mauricio Castrillo Alonzo y entra Nicolás Samayoa Pacheco.

52' AMARILLA para el jugador de Iztapa Elvis Naaman Zamora Ruano

48' Diego Tatuaca alcanzó a rematar un centro de Smith, pero con la presión de Carlos Castrillo el jugador de Iztapa no pudo rematar con comodidad.

45' Delfino Álvarez se acercó al área pero remató suave y a las manos de Kevin Moscoso.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Lynner O'Neal García Mejía y entra Nelso Iván García García.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Comunicaciones

45' Karel Espino remató pero estrelló el balón en un defensor y se perdió una oportunidad para Comunicaciones.

38' Se salvó Iztapa!!!! Lynner García estrelló el balón en el palo y en el rebote Rodrigo Saravia remató pero lo hizo a la humanidad de Nicolás Foglia.

35' Jordan Smith cobró un tiro de esquina que casi termina en un gol olímpico. Al final el portero tuvo que rechazar de puños.

33' Remate desde fuera del área de Eliseo Díaz que termina en las manos de Kevin Moscoso.

30' Se da un minuto de hidratación y los entrenadores aprovechan para dar instrucciones.

27' Remate del costarricense Jordan Smith que termina en las manos de Kevin Moscoso.

25' El asistente técnico de Willy Olivera fue amonestado, por reclamar una decisión arbitral.

24' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Karel Aldaír Espino Contreras

23' Comunicaciones ya se sacó un poco la presión de Iztapa y ya presiona el área de los Cremas.

21' Junior Lacayo ganó línea de fondo, y tras dejar en el camino a García sacó un disparo incómodo que pasó cerca del palo derecho.

18' Lynner García se toma el hombro izquierdo y no se levanta del campo de juego.

12' Otra llegada de Iztapa con peligro, pero la jugada no contó debido a que un jugador de los Peces Vela estaba en fuera de lugar.

10' Comunicaciones tuvo su segunda aproximación con un remate desviado de Lynner García.

9' Cabezazo de Julián Priego que se va por arriba del palo horizontal.

7' Remate de Karel Espino que se va cerca del palo derecho de José García. El guardameta se confió y la pelota pasó a centímetros del poste.

6' Diego Tatuaca y Delfino Álvarez no alcanzaron a empujar el balón, y la pelota se perdió en un saque de puerta.

5' Hasta el momento los Cremas no han llegado a la portería de José Carlos García, ya que Iztapa presiona y busca el primer gol.

3' Oscar Mejía dejó en el camino a dos adversarios, pero con el tercero no pudo y fue derribado. Se vendrá un tiro lilbre.

2' Jordan Smith con un centro con potencia al primer palo, obligó a Kevin Moscoso a rechazar de puños.

1' Los Peces Vela comienzan presionando y buscan generar peligro.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Comunicaciones

0' La portería que defenderá Moscoso recibió unos ajustes en la red.

0' El entrenador de la Selección Nacional de Guatemala, Luis Fernando Tena, está presente en el estadio El Morón.

0' Los dos equipos ya están en el campo y se preparan para el pitazo inicial.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Comunicaciones.