93' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-1 Municipal

90' Se agregan tres minutos más al juego.

89' Gran jugada de los Chivos, pero el remate de volea de Ramírez fue interceptado por la defensa.

87' Fue expulsado el preparador de porteros César Valencia, quien además pasó recriminándoles a integrantes de la banca de Municipal.

86' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Alexander Enemías Cifuentes Santos

85' AMARILLA para el jugador de Municipal José Carlos Martínez Navas

82' Los jugadores de Xelajú piden una mano dentro del área del defensor Steve Makuka, a quien le rebotó en el pecho y luego en la mano.

80' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Gustavo Ezequiel Britos .

80' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Wilber Mauricio Pérez Medrano

77' Disparo fuerte, pero al centro de Rudy Barrientos, que fue directo a las manos de García.

76' Pedro Altán aqueja un golpe en la rodilla derecha.

75' Municipal empieza a ponerle llave al candado, tras dos cambios defensivos.

75' CAMBIO en Municipal. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Carlos Fernando Alvarado López.

73' Municipal retrocede unos metros más atrás, mientras los chivos no encuentran espacios.

70' Cuando faltan 20 minutos por terminar el partido, el técnico Irving Rubirosa se animó a enviar a un nueve de área, Wilber Pérez.

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Eduardo Castañeda Barrios y entra Yony Ventura Barrios Vega.

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

68' Xela no encuentra espacios y eso hace que descarguen el balón hasta con el portero, lo cual hace que algunos aficionados silben

67' CAMBIO en Municipal. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra Carlos Eduardo Gallardo Nájera.

66' Xelajú aún no asimila el gol de Municipal, no reacciona en ofensiva y deja espacios

63' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

62' Altán cobró un tiro libre que estrelló en el travesaño.

59' Centro de Cardoza que Makuka desvió al córner. Siga el minuto a minuto en Guatefutbol.com y en nuestra App.

57' Asslin Rodas pisoteó a José Morales, pudo ser la segunda tarjeta amarilla del jugador de Xelajú.

55' Orlando Moreira cabeceó, pero Jerez responde oportunamente.

53' El jutiapaneco José Carlos Martínez Navas llegó a 42 goles en 121 apariciones con Municipal en la Liga Nacional. En 9 juegos ante Xelajú MC le ha marcado tres goles.

51' Gran pase largo de Rosales a la espalda de los defensores, Díaz condujo y centró a la llegada de Martínez, pero Estrada se interpuso y le dejó servida la pelota para que marcara el 0-1.

51' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Xelajú MC 0-1 Municipal Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0 Escudo Municipal Municipal 1

49' Oportuno cruce de Rodas, cuando Díaz buscaba el centro.

49' Xela intenta, pero no puede. No tiene referente en el área.

47' Castañeda probó desde lejos, pero al centro en donde estaba Jerez.

46' Ahora sí, Xelajú MC toma la iniciativa en búsqueda de abrir el marcador.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Municipal

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Esnaydi Zúñiga Zúñiga

44' Xelajú ha buscado generar en ofensiva, mientras Municipal busca hacerlo por contragolpes.

42' Jugada de laboratorio de Xelajú MC desde el córner, pero nadie llegó a rematar.

39' Quezada probó desde media distancia, pero se fue desviado.

38' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

36' Zúñiga probó nuevamente, pero la defensa desvió al córner.

33' Xelajú insiste en ofensiva, esta vez Zúñiga remató, pero su disparo se fue desviado.

30' El partido ha mejorado en dinámica, sin embargo, ambos equipos no logran tener puntería en el último tercio del campo.

28' Gran intervención del guardameta uruguayo Víctor García ante disparo del argentino Alejandro Díaz .

25' Portillo tiene un corte por lo que debe ser atendido fuera del campo.

24' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Ramón Barrera Pérez

23' El nicaragüense Juan Ramón barrera fue amonestado por estirar los brazos ante el defensa Portillo.

22' Barrera centrÓ pero Quesada no llegó al cierre y Municipal se salva del primer gol

20' El partido se disputa en tres cuartos de cancha, sin mayores sobresaltos ofensivos.

17' Los chivos probaron con un centro desde la derecha, pero sin encontrar rematador.

15' Primer cuarto de hora de un partido en el que ninguno de los dos equipos muestra claridad en defensa.

14' Está lesionado Héctor Moreira, después de ir a chocar con Barrientos.

11' Barrientos cobró un córner con fortaleza, pero no encontró un rematador.

10' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

9' Rodas evitó que Altán iniciará un contragolpe al ponerle el codo sobre el rostro; está lesionado el jugador de Municipal

7' Zúñiga sacó un derechazo que fue directo a las manos de Jerez; en una intervención en la que participó Quezada y Barrera.

5' Castañeda golpea en el pie derecho a Martínez. Parecía amarilla.

5' Xelajú se desespera y lanza pelotazos, esta vez lo hizo el paraguayo Moreira.

4' Xelajú MC no logra tomar la pelota aún.

3' PRIMER AVISO José Morales remató un centro desde el córner, pero fue a las manos del portero.

3' Xelajú muestra una línea de tres en defensa.

2' Municipal es el que insiste en un inicio en ofensiva.

1' Alejandro Díaz disparó, pero la defensa desvió.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Municipal

0' Habrá un minuto de silencio en honor a Justo Rufino López, ex jugador de Xelajú MC

0' Ambos equipos posan para la fotografía. El partido está retrasado .

0' Municipal ya está en el terreno de juego, pero los chivos aún no se hacen presentes.

0' Municipal viste su segundo uniforme, el color azul; Xelajú lo hace con su tradicional rojo y azul.

0' Hay 12 grados centígrados en Quetzaltenango. A continuación Xelajú MC vs Municipal.

0' Las alineaciones de Xelajú y Municipal están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas noches, bienvenidos al partido de Xelajú MC y Municipal, quienes se enfrentan en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga Nacional.