93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 1-0 Malacateco

92' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kener Hairon Lemus Méndez

91' Jonathan Velásquez recibió una falta y se vendrá un tiro libre para los jaguares.

90' Tres minutos se repondrán en este segundo tiempo.

89' Sixto Betancourt tiene problemas en el muslo posterior derecho y se va en camilla.

89' Charles Martínez con la presión de Betancourt sacó un disparo que se fue desviado.

88' Charles Martínez logró ganar un cabezazo pero al disparo le faltó dirección y se fue desviado.

86' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez Penitu

85' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

83' Malacateco tiene el dominio de los últimos minutos, mientras que Santa Lucía apuesta al contra golpe.

83' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

79' Darío Silva a una mano evitó la segunda anotación de los jaguares, pero la jugada no había contado debido a un fuera de lugar de Diego Ruiz.

76' Diego Ruiz llegó en soledad cerca del área, y al no tener acompañamiento sacó un remate a la portería.

74' El entrenador de Santa Lucía saca a su goleador Isaac Acuña, y mete a Emerson Cabrera para asegurar el resultado.

73' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Emerson Manfredy Cabrera Melgar.

73' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kenneth Josué Cerdas Barrantes

68' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

67' Enzo Herrera cabeceó dentro del área pero envió la pelota a un costado de la portería.

64' Thales Moreira no se complica y de punta para arriba saca una pelota dentro del área.

61' Sequen se lamenta ya que Rubén Silva le tapó un buen remate que iba con dirección al ángulo inferior.

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

58' Se dejó venir una fuerte lluvia en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

56' La pelota de gol que se comió Sixto Betancourt!!!! El capitán de los toros tuvo la portería de frente y en soledad y remató muy arriba.

55' Enzo Herrera por poco llegó a alcanzar un centro en el corazón del área.

54' El juego está detenido momentáneamente debido a que Sequén está recibiendo asistencia médica.

50' Charles Martínez marcó su cuarto gol con Santa Lucía y su número 12 en Guatemala, ya que con la máquina celeste tiene 8 goles.

47' Charles Martínez aprovechó un buen cobro de tiro libre de Sequén al segundo palo, y el venezolano de cabeza con la presión de un defensor puso el 1-0 en el partido.

47' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Charles Williams Martínez Viscaya. Sta Lucía Cotz 1-0 Malacateco Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

45' Se repondrá un minuto a esta primera parte y todo parece indicar que finalizará con un empate de 0-0.

43' Mafre Icuté remató de primera intención dentro del área, y aunque la pelota iba con dirección a portería el balón se estrelló en un defensor.

38' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Juan David Osorio Tobón

38' AMARILLA para el jugador de Malacateco Rubén Darío Silva Silva (P)

37' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

34' Charles Martínez se acercó al área pero su remate fue pésimo y se fue desviado.

32' Charles Martínez está recibiendo asistencia médica y el juego está detenido. El jugador sintió una patada de un adversario y se dejó caer dentro del área pero no hubo penal.

30' Malacateco desperdició un tiro de esquina en un intento de una jugada preparada.

25' Rotondi ingresó al área, pero ni Enzo Herrera, ni Cerdas lograron rematar a la portería. Malacateco está insistiendo.

17' Malacateco no se apresura y toca el balón de lado a lado esperando un espacio libre que de Santa Lucía.

15' Enzo Herrera dentro del área remató de primera intención, pero su disparo fue malo y desperdició una opción para los toros.

11' Acuña intentó rematar a la portería en la entrada del área chica, pero la técnica fue mala y envió la pelota por arriba en una clara opción.

6' Rotondi dejó un balón para Keneth Cerdas en la entrada del área, y el tico remató desviado de la portería de Morán.

5' Centro de Santa Lucía sobre el área de Malacateco, y los locales buscan marcar el primero.

1' Charles Martínez se anticipó y remató dentro del área, pero el balón se fue cerca del palo izquierdo de Silva.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Santa Lucía y Malacateco.