94' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-0 Iztapa

92' ATAJADÓN José García le ganó el mano a mano a Lynner García .

90' Marco Bueno sacó un zapatazo que se fue desviado.

89' Se agregan cuatro minuto más.

88' Lacayo no pudo dominar con comodidad y remató con marca cuando se disponía a vencer a García.

87' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Lynner O'Neal García Mejía

87' La falta de personalidad del árbitro le ha generado que ambos entrenadores le hayan dado sus respectivas regañadas.

84' ¡CERCA! Lacayo sacó un derechazo, que García desvió .

84' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Luis Diego Tatuaca García.

83' ¡ATAJADÓN! Moscoso desvió un zapatazo de Smith, pero el juez dio saque de puerta.

81' Lacayo cabeceó, pero García detuvo.

79' El cubano Espino estrelló un zapatazo en la parte posterior de la red.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Juan Luis Anangonó León y entra Marco Antonio Bueno Ontiveros.

73' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Manfred Jordan Russell Russell.

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Nicolás Samayoa Pacheco.

70' Lynner García se mandó un jugadón en el área, pero su derechazo fue directo a García, parecía el segundo.

68' Iztapa está poniendo en aprietos al campeón de la Liga Concacaf.

67' Lynner García pifió en su remate cuando se encontraba solo par marcar el segundo, tras un centro de Alexander Larín.

66' Un gol de Iztapa le daría el pase tras igualar la serie 1-1 y ser criterio de desempate el gol marcado en condición de visita.

65' CAMBIO en Iztapa. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

64' Delfino Álvarez tuvo el empate, pero su disparo se fue desviado, cuando remataba frente a la portería a centro de Oscar Mejía.

62' Comunicaciones ha tomado más la pelota, para apaciguar la intensidad ofensiva de Iztapa.

60' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nicolás Adrián Foglia

59' Lezcano envío la pelota cristiana del pórtico de García tras un pase de Contreras

59' Enésimo disparo frontal de Álvarez que fue directo a las manos de Moscoso

57' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Lynner O'Neal García Mejía.

57' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Karel Aldaír Espino Contreras.

55' Han sido 10 intensos minutos de asedio total de Iztapa, mientras que Moscoso se ha esforzado para evitar el empate y el travesaño, su mejor aliado.

54' El argentino Hernández sacó un zurdazo que Moscoso desvió al córner

54' Mejía sacó un potente derechazo que se estrelló en el travesaño

53' Los porteños siguen insistiendo en ataque; en estos primeros 8 minutos han tenido más opciones que en todo el primer tiempo

52' Los porteños atraviesan sus mejores momentos y buscan afanosamente el gol del empate que les da su vez la clasificación a las semifinales

51' Tercer tiro de Álvarez esta vez Moscoso le puso el guante y la envió al tiro de esquina

51' Nuevamente Álvarez sacó un derechazo que desvío la defensa para el tiro de esquina

51' Álvarez sacó un derechazo que oportunamente Moscoso envió al tiro de esquina

50' Hernández sacó un zapatazo que se fue desviado

48' Los porteños saben que con un gol podrían tener la clasificación en su bolsillo

47' Los porteños vuelven con más ímpetu ofensivo, pero sin mucho orden.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-0 Iztapa

45' No habrá cambios para la reanudación de la etapa de complemento.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-0 Iztapa

45' Claro fuera de lugar de Carlos Kamiani Félix.

45' Se agregan dos minutos.

41' Carlos Kamiani Félix y José Manuel Contreras se han encargado de darle un par de acaloradas regañadas al árbitro Julio César Luna. www.guatefutbol.com

37' El delantero Juan Luis Anangonó León llegó a 6 goles en 19 partidos con Comunicaciones en la Liga Nacional de Guatemala. www.guatefutbol.com

35' Un centro raso de Alexander Larín, que intenta rematar Andrés Lezcano que le complica al portero José García, pero que Juan Luis Anagonó encontró a bocajarro para marcar el 1-0. www.guatefutbol.com

35' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Juan Luis Anangonó León. Comunicaciones 1-0 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

33' Con el transitorio 0-0 del juego de vuelta, Comunicaciones se estaría clasificando a las semifinales ya que es favorecido por la posición en la etapa de clasificación. www.guatefutbol.com

30' Contreras intentó evitar un lateral y luego la pelota le quedó larga, por lo que se pasó llevando a Mejía y fue justamente amonestado.

30' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Manuel Contreras Contreras

29' Contreras busca hasta con toques de borde externo a Anangonó.

28' Centro de Larín, luego remata Aparicio y en el contrarremate de Saravia se va desviado.

26' Oscar Santis muestra que le duele el hombro derecho. Seguirá en el juego.

25' El dominio crema aumenta en los últimos minutos, ya ha tenido dos opciones de gol. Ahora está lesionado Oscar Santis. www.guatefutbol.com

24' Una desatención de la defensa de Iztapa casi termina en gol de los capitalinos.

22' Hernández terminó con un pelotazo un contragolpe de Iztapa.

21' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

19' Los cremas suman a varios hombres en ofensiva y poco a poco ganan terreno en el ataque.

18' Partido dinámico, en el que Iztapa se las juega todas por todas.

16' ¡QUÉ SALVADA! Viveza de Contreras para anticiparse en un lateral, luego centró a Lezcano, quien remató pero se estrelló en la parte posterior. www.guatefutbol.com

13' Oscar Mejía sacó un derechazo para que Moscoso se estirará y enviara al córner. www.guatefutbol.com

12' Oscar Santis bajó a Oscar Mejía, pero el árbitro no consideró que fuera amarilla.

10' Cepeda no ha dejado de dar indicaciones a sus dirigidos.

9' Oscar Santis ganó la línea de fondo y sacó un centro fuerte en busca de Juan Luis Anangonó, pero el ecuatoriano llegó tarde a la cita. Sigue el juego en vivo en www.guatefutbol.com

6' Aunque Comunicaciones busca ganar terreno, aún no tiene la posición pues Iztapa busca pagar ataque por ataque.

4' Priego detiene un ataque prominente de Comunicaciones, parecía que era de amarilla pero Julio César Luna se hizo el loco. www.guatefutbol.com

3' En tres minutos ambos equipos muestran constantes imprecisiones.

2' Stheven Robles aquejaba un golpe, pero ya se incorporó.

0' Es Comunicaciones el que toma la iniciativa en búsqueda del marco de José García.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Iztapa

0' Todo listo para el inicio del juego de vuelta de la serie de cuartos de final del Torneo Apertura 2021

0' Comunicaciones luce su tradicional uniforme blanco e Iztapa el rojo y azul.

0' Actos protocolarios en el estadio Nacional. Ahora se escucha el Himno Nacional deGuatemala.

0' En un acto de cortesía y respeto, Iztapa le hace el pasillo a Comunicaciones por el título conseguido en la Liga Concacaf 2021. www.guatefutbol.com

0' En Guatefutbol.com y en nuestra App está disponible las alineaciones de Comunicaciones e Iztapa. El partido esta previsto para las 20:15

0' Buenas noches, ahora en Guatefutbol.com continuamos con la transmisión del juego entre Comunicaciones e Iztapa. Bienvenidos.