92' Finaliza el partido. Nva Concepción 1-2 Cobán Imperial

90' Tres minutos se repondrán a este segundo tiempo.

88' Javier Colli envió un balón al tiro de esquina y evitó el empate para los potros.

85' Kevin Norales con un pelotazo intentó dejar en soledad a Dewinder, pero la defensa de Cobán atenta a la jugada cortó el pase.

84' Ángel Cabrerar con un centro pero con dirección a portería complicó al portero quien a una mano evitó el tercero de los visitantes.

81' Ricardo Méndez no ha tenido tanto trabajo en este segundo tiempo y prácticametne es un espectador más en el partido.

78' Minuto de hidratación en el estadio José Luis Ibarra.

76' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Anderson Estuardo Molina Carrillo y entra Carlos Alberto González González.

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale César Raúl Calderón Hernández y entra Ángel Santiago Díaz .

75' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Hernán Gustavo Fener y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Hernán Gustavo Fener

73' Dewinder Bradley cobra el penal hacia el lado izquierdo de Javier Colli y pone el 1-2 en el partido.

72' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Dewinder Deesmith Bradley Gómez. Nva Concepción 1-2 Cobán Imperial Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

70' Penal a favor de la Nueva Concepción.

68' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Manuel Estuardo López Rodas

65' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Marvin Aníbal Rivera Cardona y entra Jonathan Esaú Orellana Gómez.

62' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Alejandro Miguel Galindo .

61' Cristián Albizures estuvo cerca de anotar y poner el tercero para Cobán, pero su remate fue malo y lo envió la pelota por arriba.

61' Kevin Norales se animó desde fuera del área, pero su remate fue bien tapado por un adversario.

59' Robin Betancourth recibió un centro en la entrada del área, pero la técnica para rematar no fue la adecuada y mandó el balón lejos de la portería de Ricardo Méndez.

54' La Nueva Concepción está insistiendo por descontar y tiene encerrado a Cobán Imperial.

53' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Dewinder Deesmith Bradley Gómez

50' El equipo de la Nueva Concepción que saltó al terreno de juego en este segundo tiempo, está con mayor ambición de buscar el gol.

49' Dewinder Bradley tuvo para descontar pero no pudo dominar la pelota dentro del área, y con ello la Nueva Concepción tuvo una buena oportunidad.

47' Con esta victoria Cobán Imperial está saltando de momento al liderato de la tabla con 11 puntos.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 1-2 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Ángel Rubén Cabrera Noriega.

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Helder Estuardo Orantes Gonzáles.

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Josué Ezequiel Jucup Escobar y entra Anderson Estuardo Molina Carrillo.

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 0-2 Cobán Imperial

45' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Kevin Alexander Norales Quezada

45' Un minuto se repondrá a este primer tiempo.

44' La Nueva Concepción ha cortado varios ataques de Cobán recurriendo a las faltas.

44' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Amilcar Gamaliel Carrillo Calles

41' Bruno Mariani estuvo cerca de rematar dentro del área, pero la pronta reacción del portero Javier Colli evitó el disparo del argentino.

37' Janderson Pereira cobró el tiro libre con mucha potencia, la barrera se abrió y esto permitió que el balón ingresará a la portería.

37' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Nva Concepción 0-2 Cobán Imperial Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

35' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Jonathan Muñoz Posso

35' Se viene un tiro libre peligroso para Ricardo Méndez y la Nueva Concepción.

32' Minuto de hidratación en el estadio José Luis Ibarra. Irving Olivares se le observa más enérgico para dar indicaciones.

28' Cristián Albizures cierra en el segundo palo un centro y poner el primero del partido.

28' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Cristian Alexander Albizures García. Nva Concepción 0-1 Cobán Imperial Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

23' Ricardo Méndez se lleva los aplausos de los aficionados por evitar un tiro de esquina, luego que un compañero desviara el balón.

22' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Gustavo Rocael Amado Arreaga y entra Bryan Magariel Menéndez Abzún.

22' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Josué Ezequiel Jucup Escobar

20' Brandon De León al no tener opciones para jugar, remató de larga distancia pero el balón se fue desviado.

19' Llega el primer remate de la Nueva Concepción en donde Javier Colli si fue exigido.

15' Jonathan Muñoz sale momentáneamente del partido para ser atendido por un golpe en la cabeza.

11' De estos primeros minutos del partido, el equipo de la Nueva Concepción solo ha enviado con un centro sin peligro al área de Javier Colli.

10' Ricardo Méndez tapa un remate de Janderson Pereira y se salva nuevamente la Nueva Concepción.

3' Kevin Norales prácticamente de la línea sacó un remate peligroso. El panorama no es bueno para la Nueva Concepción.

2' Hernán Fener ha tenido dos oportunidades de poder rematar a portería. Cobán Imperial está insistiendo por abrir el marcador.

1' Primer minuto de juego y la Nueva Concepción ya está sufriendo. Se salvaron los Potros de recibir el primero del partido.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Cobán Imperial

0' La Nueva Concepción que es local, sale completamente de amarillo, mientras que los Príncipes Azules lo hacen con su tradicional uniforme azul.

0' Recuerde que para seguir el minuto a minuto del partido entre los Potros y cobaneros EN TIEMPO REAL, puede descargar la aplicación de Guatefutbol.com.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Nueva Concepción y Cobán Imperial.