92' Finaliza el partido. Achuapa 1-1 Nva Concepción

92' El árbitro Armando Reyna terminó el partido al minuto 92:30 cuando la pelota le había quedado a la Nueva Concepción, luego el tiro entró al pórtico, pero ya no contaba, lo que generó molestias en los Potros.

92' Todo Achuapa va a buscar el gol de la victoria, en un tiro libre cerca del córner.

91' ¡ATAJADÓN! Bradon Dávila envió a córner un violentos disparo de Rigoberto Hernández.

90' Se agregan dos minutos al tiempo establecido.

89' Nueva Concepción busca retardar la continuidad del juego.

84' Un tiro libre pasó enfrente del pórtico de Nueva Concepción, no llegó Juan Luis Cardona a cerrar la pinza.

82' Abraham Darío Carreño Rohan marcó su gol número 16 en 45 partidos en la Liga Nacional. El primero con la Nueva Concepción.

82' Abraham Darío Carreño Rohan con un certero golpe de cabeza, tras un centro de Gustavo Amado, marca el empate 1-1. Fue el primer tiro a portería para los Potros.

82' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Abraham Darío Carreño Rohan. Achuapa 1-1 Nva Concepción Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1

79' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Alberto Molilna De la Rosa y entra Kevin Elías Castellanos.

77' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Amilcar Gamaliel Carrillo Calles y entra Leandro Daniel Martín Merlo.

77' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jonathan Esaú Orellana Gómez y entra Marvin Aníbal Rivera Cardona.

75' El portero Brandon Dávila sacó un oportuno manotazo para evitar el segundo, tras un tiro libre que cobró Kleyman Moscoso.

74' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alberto Navas Flores y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

71' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Josué Ezequiel Jucup Escobar y entra Brandon Estiv Soto Escobar.

71' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Marlon Xinic Rancho y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

70' Moscos solo dentro del área sacó un derechazo, pero la defensa se fajó.

66' Bradley cobró un tiro libre que despejó la defensa

65' AMARILLA para el jugador de Achuapa Ribix Aldaír García Ramírez

62' Varios remates de Achuapa no tuvieron puntería.

56' Lemus lanzó un tiro libre que pasó cerca.

56' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Jonathan Muñoz Posso

54' Achuapa insiste, ahora fue Hernández con un tiro libre a las manos de Dávila. 1-0

47' Bryan Lemus disparó a la barrera y el contrarremate lo tiró por arriba.

46' Tiro libre peligroso para Achuapa, tras falta sobre Trejo.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 1-0 Nva Concepción

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Abraham Darío Carreño Rohan.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 1-0 Nva Concepción

45' Se agrega un minuto

44' En la jugada del gol de Achuapa, Osorio estaba adelantado aproximadamente un metro. El asistente 1 no lo sancionó y la pelota terminó en el fondo de las redes.

43' Aunque el partido bajó de ritmo, tras el gol, Achuapa está más cerca del segundo que la Nueva del empate.

41' Molina peleó una pelota y por poco complica al portero Dávila.

37' Ribix García recibe atención médica, tras un encontronazo ante Dewinder Bradley.

34' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Amilcar Gamaliel Carrillo Calles

34' El jutiapaneco Mynor Rodolfo Asencio Trejo tiene 22 goles en 258 apariciones en la Liga Nacional. Es el segundo gol con los cebolleros.

30' Un fuerte disparo de Juan Luis Cardona fue rechazado a medias por Brandon Dávila, quien le dejó al pelota servida a Orlando Osorio, quien centró, Roberto Nurse cabeceó y Mynor Asencio la empujó al fondo. 1-0

30' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mynor Rodolfo Asencio Trejo. Achuapa 1-0 Nva Concepción Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

27' El delantero de la Nueva Concepción, Luis Bradley, está ubicado detrás de la tómbola del medio campo. Todo el equipo está ubicado tres cuartos de cancha.

22' Achuapa busca hacer daños con constantes centros al área, pero la defensa de la Nueva está metida atrás. 0-0

20' Tiro libre peligroso que favorece a Achuapa.

18' Hace un fuerte viendo en el estadio Manuel Ariza.

17' Roberto Nurse le fue a pelear una pelota a Brandon Dávila, la que el portero envió al córner.

13' La Nueva intenta una tímida reacción, pero sigue siendo Achuapa el que tiene la pelota.

10' Dominio absoluto en el juego para Achuapa ante la Nueva. 0-0

8' Tras un centro caído, Rigoberto Hernández remató de volea, pero el balón se fue desviado del pórtico de la Nueva. 0-0

6' Insiste Achuapa, ahora centró Navas buscando a Nurse.

5' Brandon Dávila puñeteó un centro peligroso.

4' La Nueva Concepción busca reaccionar ante la iniciativa local.

2' ¡QUE SALVADA! Tras un centro con precisión de Rigoberto Hernández, Roberto Nurse cabeceó dentro del área, pero el balón picó y se fue por arriba del pórtico.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Nva Concepción

0' Achuapa juega con el uniforme blanco y naranja, mientras que la Nueva lo hace con el amarillo y verde.

0' El delantero mexicano Abraham Darío Carreño está en la banca de Nueva Concepción.

0' Las alineaciones entre Achuapa y Nueva Concepción están disponibles en App y Guatefutbol.com

0' Buen día, en Guatefutbol.com y en nuestra App le damos la bienvenida a la transmisión del juego entre Achuapa y Nueva Concepción.