95' Finaliza el partido. Malacateco 2-0 Comunicaciones

90' Se salva Comunicaciones de recibir el tercero. Enzo Herrera remató bien a la portería, pero un defensor con el cuerpo desvió la trayectoria de la pelota.

90' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

88' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

87' Yonathan Morán dejó a un rival en el camino y tuvo el tercero para Malacateco, pero Kevin Moscoso esta vez si evitó el gol.

86' Comunicaciones sigue presionando e intenta conseguir al menos el descuento.

82' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Oscar Alexander Santis Cayax

82' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Bainer Elí Barrios Delgado.

82' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alexander Vidal Larín Hernández y entra Rafael Humberto Morales De León.

76' Willy Olivera luce preocupado y en la charla del minuto de hidratación mantiene su mirada al piso.

76' Se viene un minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía.

72' Wilson Godoy aprovechó un desvío y la desatención de toda la defensiva, y con un cabezazo dentro del área puso el 2-0.

72' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Wilson Ariel Godoy Gudiel. Malacateco 2-0 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

71' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Juan Luis Anangonó León y entra Marco Antonio Bueno Ontiveros.

68' Rubén Darío Silva otra vez mostró seguridad bajo los tres palos, al contener un centro que llevaba cierto peligro.

66' Se salvó Malacateco!!!! Oscar Santis se encontró con un balón que le quedó de frente a la portería, pero la pronta acción de un defensor y el portero evitaron que pudiera llegar el empate.

64' Junior Lacayo se sacó la marca de un adversario, y tras hacerse del espacio sacó un remate potente que logró controlar el portero de Malacateco.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Karel Aldaír Espino Contreras.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Carlos Pinto Samayoa y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

58' Kevin Moscoso perdió la cabeza y empujó con el cuerpo al alcanzapelota que era un niño. El árbitro lo amonestó con tarjeta amarilla pero la afición pide la expulsión por la terrible acción del portero.

58' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kevin Jorge Amilcar Moscoso Mayén (P)

55' Kevin Ramírez recibió un pase de Herrera que lo dejó de frente a la portería, pero el jugador desperdició la oportunidad.

52' Jorge Aparicio al no tener un receptor para continuar el ataque, sacó un remate a la portería que se fue totalmente desviado.

48' Junior Lacayo ganó un balón aéreo, el balón pasó raspando el palo horinzontal y estuvo cerca de poner el empate para su equipo.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 2-0 Comunicaciones

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Comunicaciones

43' Nicolás Samayoa dentro del área cabeceó un centro de José Contreras, pero el balón se fue desviado.

39' Matías Rotondi desde fuera del área agarró el balón en el aire, y con un fuerte derechazo venció a Moscoso para poner el 1-0 en el juego.

39' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Eduardo Matías Rotondi . Malacateco 1-0 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

33' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía.

31' José Ochoa encontró un espacio y sacó un remate desviado buscando el primer palo, donde Kevin Moscoso solamente acompañó el balón con la vista.

29' José Manuel Contreras cobró un tiro libre al corazón del área donde llegó Anangonó con un remate que se fue desviado.

24' Darío Silva ha estado atento a los ataques de Comunicaciones y ha sido pieza clave para que Malacateco continúe con el cero en su portería.

20' Monumental atajada de Darío Silva!!!! El portero le tapó un remate a Anangonó que iba con dirección a gol.

18' Remate de Sthevens Robles que se va totalmente desviado.

15' Hasta el momento los Cremas son los que generan más opciones en ataque, y son los que están más cerca del primero.

15' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

12' Rubén Darío Silva le detuvo un remate a Andrés Lezcano dentro del área, en una clara opción para los Cremas de poner el primero.

11' Se salvó Malacateco!!!!

7' Keneth Cerdas al no tener algún receptor decidió sacar un remate a la portería de Moscoso que se va desviado.

5' Aparicio con un centro peligroso para Anangonó, pero Kevin Ruiz de cabeza logra rechazar bien la pelota.

1' Malacateco con la primera llegada con un centro que logró controlar sin problemas Kevin Moscoso.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Comunicaciones

0' Gran ambiente que se vive en el estadio Santa Lucía. La afición de los Toros llegó en buen número para apoyar a su equipo.

0' Recuerde que también puede seguir el minuto a minuto en la aplicación de Guatefutbol.com.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego de la Final de Ida entre Malacateco y Comunicaciones.