93' Finaliza el partido. Guastatoya 0-0 Malacateco

90' Se repondrán tres minutos a esta segunda parte.

89' AMARILLA para el jugador de Malacateco Raúl Fernando Calderón Hernández

89' Juan Barrera intentó desbordar con velocidad, y solamente ganó una falta ofensiva.

84' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Anderson Omar Villagrán Villagrán.

84' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

84' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Cristian Alexander Albizures García.

82' Los Toros son los que tienen el control de la pelota.

80' Malacateco continúa insistiendo, pero no logra encontrar los espacios.

79' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Enzo Gerardo Herrera Morales

76' Termina el minuto de hidratación, y el juego se reanudará.

74' Orlen Quinteros reicbió un buen pase de Enzo Herrera, pero el disparo del sudamericano se fue levemente desviado.

72' El juego bajo de revoluciones y aunque Guastatoya domina, ya no llega con claridad como en los primeros minutos de la segunda parte.

66' Guastatoya sigue presionando por abrir el marcador, pero Malacateco se defiende bien.

65' CAMBIO en Malacateco. Sale Sixto Ubaldo Betancourt Véliz y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Walter Estuardo García Duarte.

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale Omar Domínguez Palafox y entra Enzo Gerardo Herrera Morales.

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Matías Alejandro Galvaliz

58' Orlen Quintero tuvo un buen ángulo para rematar, pero el balón se fue por arriba. Se salvó Malacateco.

57' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Raúl Fernando Calderón Hernández.

54' Matías Galvaliz buscó el palo más lejano de Darío Silva, pero el balón se fue a un costado.

53' El centro de Bryan Morales fue bueno, pero el cabezazo de Víctor Guay fue malo. Guastatoya desperdició una buena oportunidad.

49' Matías Galvaliz cobró un tiro libre, pero la defensiva de Malacateco estuvo atenta y envió el balón al tiro de esquina.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Malacateco

44' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Adrián Isaac De Lemos Calderón (P)

44' Wilson Pineda está siendo atendido por el cuerpo médico. El jugador manifiesta un dolor en la pierna izquierda.

43' Otra vez Rubén Morales con la cabeza evitó la caída de su portería. Malacateco está cerrando mejor en esta primera parte.

42' Malacateco estuvo cerca de anotar!!! El mexicano se anticipó y remató a la portería pero Rubén Morales casi sobre la línea evitó el gol.

40' Orlen Quintero estuvo cerca de anotar dentro del área, pero Darío Silva con el rostro evitó el gol de Guastatoya.

39' José Márquez rechazó bien una pelota que llevaba peligro sobre su portería.

38' Kevyn Aguilar recibió un codazo de Galvaliz, pero el árbitro no amonestó al jugador.

37' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

34' Malacateco intentó generar una ocasión de peligro, pero la defensiva de Guastatoya lució bien ordenada.

30' Minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos. Los entrenadores aprovechan para dar indicaciones.

28' Jorge Vargas no se pudo recuperar, y por lesión abandonó el terreno de juego. El cuerpo médico ya está trabajando con el jugador.

26' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra José Alberto Márquez Ardón.

24' Se salvó Malacateco!!! Matías Galvaliz remató dentro del área, pero el disparo fue suave y el portero mandó el balón al tiro de esquina.

22' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

21' Othoniel Arce cobró un tiro libre, pero el balón se fue por arriba de la portería de Adrián De Lemos.

19' Por el momento Guastatoya y Malacateco siguen 0-0 en el partido, y no se contabilizan jugadas de peligro.

16' Rubén Darío Silva ya se levantó por sus propios medios, pero jugará con un vendaje sobre la frente. El juego se reanudó.

14' Rubén Darío Silva sigue siendo atendido. El portero suplente ya calienta en la banca de Malacateco.

13' Wilson Godoy se ganó la tarjeta amarilla tras impactar su hombro con un adversario. La acción se dio cerca del árbitro.

13' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

10' El portero de los toros está recibiendo asistencia médica, tras un choque con Orlen Quinteros.

6' Jorge Vargas ahora está siendo atendido por el cuerpo médico de Guastatoya. El jugador ganó línea de fondo pero cayó mal sobre el campo.

4' Por ahora no hay un claro dominador, y los jugadores de ambos equipos están llegando con fuerza desmedida.

2' El juego se detiene por una falta sobre Bryan Morales de Guastatoya.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Malacateco

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineaciones oficiales de Guastatoya y Malacateco.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Guastatoya y Malacateco.