94' En el ACTA que presentó el árbitro Luis Escobar, colocó que el gol de José Ardón en el minuto 12, pero lo cierto es que fue en el minuto 2.

93' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-2 Xelajú MC

88' El dominio es del equipo de Antigua, pero Xelajú se defiende y apuesta a los contra golpes.

86' Carlos Mejía dejó a dos adversarios dentro del área, pero su remate fue suave y a las manos del portero José Calderón.

82' Juan Cardona tuvo el tercer gol para Xelajú, pero su cabezazo se fue por arriba. El jugador chivo estaba solo y de frente a la portería.

80' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan Antonio Yax García

80' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

77' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Robinson Delgado

76' Kevin Ruiz ganó un cabezazo en un tiro libre, pero el balón se fue por arriba.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Dewinder Deesmith Bradley Gómez.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Juan Antonio Yax García.

73' Esta vez José Calderón se quedó con el balón en el primer palo.

73' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Darwin Gregorio Lom Moscoso

67' Xelajú sigue intentando llegar a la portería, pero Antigua luce ordenado.

64' Ramiro Cepeda realizó variantes, confiando en poder tomar ventaja nuevamente en el marcador.

62' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Manuel Enrique Moreno Ordóñez y entra José Antonio Mena Alfaro.

62' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Frank Edison de León Reyna.

62' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Bruno Rodrigo Giménez Miglionico y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

59' Una fractura en un dedo de Manuel Moreno podría sacarlo del encuentro.

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicholas Anthoney Nelson y entra Elmer William Amado Cardoza Herrera.

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Marco Tulio Manuel Rodas Juárez y entra José Andrés Carranza Grijalva.

55' Darwin Lom marcó el descuento para los chivos, y en menos de un minuto Víctor Armas con un disparo suave pero bien cruzado venció a Ayala para poner el 2-2.

52' Increible!!!! Xelajú se puso vivo en un minuto y empató, mientras que Antigua entró confiado o dormido; quizá ambas.

52' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Víctor Efraín Armas López. Antigua GFC 2-2 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2

51' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso. Antigua GFC 2-1 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

47' Remate desde fuera del área de Cristián Hernández que se va levemente desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 2-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nehuén Tomás García y entra Víctor Efraín Armas López.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 2-0 Xelajú MC

45' Un minuto se repondrá a esta primera parte.

44' Víctor Ayala ataja el penal y evita el descuento de los Chivos.

42' Lucas Gómez marcó su tercer gol con Antigua. Los primeros fueron contra Mixco.

42' Penal a favor de Xelajú!!!!!

41' Pelota al tubo, la defensa chiva se duerme y el rebote le favorece a Lucas Gómez quien pone el 2-0.

41' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Lucas Emanuel Gómez . Antigua GFC 2-0 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

37' Alexander Robinson ganó un cabezazo en un tiro de esquina, pero esta vez el portero José Calderon si atrapó el balón.

34' Darwin Lom a base de esfuerzo ganó un tiro de esquina.

32' Romario Da Silva intentó sacarse a cuatro adversarios dentro del área, pero la jugada ofensiva de Antigua no tuvo frutos.

30' Marco Rodas de Xelajú fue derribado, y ahora la asistencia médica lo atiende dentro del campo.

25' Gran jugada individual de Carlos Mejía quien gana línea de fondo, pero la defensiva logra resolver sin problemas.

22' Romario Da Silva intentó sacar un centro, pero el balón fue bien cortado por los adversarios.

17' Darwin Lom cobró un tiro libre, y aunque el disparo llevó dirección le faltó potencia. Xelajú busca empatar el partido.

14' Equivocación en la zona defensiva que complica a Víctor Ayala. Darwin Lom encaró pero Manuel Moreno se barrió puntual, y evitó una posible anotación.

11' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

11' Bastante movido el partido, aunque Antigua luce más ordenado.

7' José Ardón ha enfrentado en 6 ocasiones a Xelajú, y esta es la primera vez que les logra marcar.

4' José Ardón consiguió su gol número 11 con Antigua, en los 75 partidos que tiene registrados con los Panzas Verdes.

3' Cabezazo de José Ardón en el primer palo, en donde nadie de Xelajú llegó a cubrir. José Calderón se quedó parado.

2' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota José Agustín Ardón Castellanos. Antigua GFC 1-0 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

0' Bonita noche en Antigua Guatemala. Los dos equipos que están situados en la cima de la tabla se enfrentan.

0' En la aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineaciones de los coloniales y chivos.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Antigua y Xelajú.