94' Finaliza el partido. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz

94' Wilber Pérez tuvo la oportunidad para anotar, pero su cabezazo fue a las manos del portero. Se salvó Iztapa.

92' David Chuc ganó línea de fondo, pero adelantó mucho el balón y ya no pudo sacar un centro.

89' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mafre Noé Icuté Fuentes y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitú.

88' Edgardo Mira saca el balón por una molestia en el gemelo.

87' AMARILLA para el jugador de Iztapa Fredy David López Galindo

86' Los centros llueven sobre el área de Santa Lucía.

84' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Mafre Noé Icuté Fuentes

84' Fredy López quedó de frente a la portería, pero al momento de rematar recibió un golpe de un adversario. El árbitro solo marcó saque de puerta.

80' Iztapa sigue buscando la anotación de la victoria, pero Santa Lucía se defiende bien.

79' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

75' Deportivo Iztapa reclamó una mano de un adversario dentro del área, pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

74' José Carlos García con una mano evitó el gol de Santa Lucía, en una peligrosa jugada que elaboró el equipo visitante.

68' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

67' Iztapa nuevamente se acercó con peligro, pero el portero con las dos manos tapó un gol de Fredy López.

66' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Luis Pedro Rosas Cabrera

63' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

62' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kener Hairon Lemus Méndez

61' Anllel Porras tomó un rebote, pero al intentar rematar estrelló el balón en un adversario.

60' CAMBIO en Iztapa. Sale Jhony Moisés Caro Barrios y entra Eber Nicolás Vera .

53' Mafre Icute llega puntual y evita que Iztapa pudiera marcar el segundo gol.

48' Santa Lucía cuenta con el dominio de la pelota, y trata de encontrar los espacios para hacer daño en la portería contraria.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Omar Ojeda Ramírez y entra Christian Daniel Guerra Hernández.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Nelso Iván García García y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Yunior Yuri Pérez Pérez y entra Kener Hairon Lemus Méndez.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz

44' Anllel Porras se metió dentro del área, y con un puntillazo buscó el palo más lejano pero el balón terminó desviado.

42' David Chuc estuvo cerca de anotar el segundo de Iztapa, pero su remate se estrelló en el palo horizontal.

39' El costarricense, Anllel Porras, ha marcado su sexta anotación con los Peces Vela.

37' Anllel Porras marcó su gol número 32 en Guatemala, en 135 partidos en la Liga Nacional.

36' Anllel Porras ganó un cabezazo en el primer palo, y aunque la dirección que le dio fue buena, el portero también tiene cierta responsabilidad en el gol.

35' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

32' Termina el minuto de hidratación en el estadio El Morón.

30' Eliseo Díaz no sigue en el partido por lesionarse en una acción del partido. El problema es en la rodilla derecha.

29' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Kervin René García Sandoval.

28' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos y entra Fredy David López Galindo.

26' Es la sexta anotación de Isaac Acuña contra los Peces Vela. Con Guastatoya reporta 1, y con los Jaguares tiene 5.

24' Isaac Acuña marcó su gol número 45 en Liga Nacional, en 130 partidos que tiene jugados. Con los Jaguares, el delantero hizo su anotación 28.

23' Isaac Acuña entró con balón dominado al área, y con un remate cruzado venció a José Carlos García para poner el 0-1 en el partido.

23' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Isaac Acuña Sánchez. Iztapa 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

18' Mafre Icute llegó a tiempo a cortar un centro y mandarlo al tiro de esquina. Iztapa sigue buscando abrir el marcador.

15' Isaac Acuña sacó un remate lejano, pero el balón no tuvo consecuencias sobre la portería de Iztapa.

11' Anllel Porras se toma confianza para rematar, pero esta vez el disparo se fue desviado.

9' Anllel Porras dentro del área buscó la portería, pero el balón se fue desviado y se vendrá un tiro de esquina.

5' Remate de Isaac Acuña desde un tiro libre, pero el balón se fue totalmente desviado.

2' Junior Pérez entró con las revoluciones aceleradas, ya se ganó la tarjeta amarilla.

1' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Yunior Yuri Pérez Pérez

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego de Iztapa contra Santa Lucía.