92' Finaliza el partido. Mixco 1-1 Comunicaciones

92' AMARILLA para el jugador de Mixco Agustín Enrique Herrera Osuna

91' Luis Ángel Landín bajó el balón con el pecho, y con un fuerte remate complicó a Navarro que no pudo tapar el disparo. El balón prácticamente se le fue de las manos al portero.

90' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Mixco 1-1 Comunicaciones Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

89' AMARILLA para el jugador de Mixco Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

86' AMARILLA para el jugador de Mixco Jorge Luis Sotomayor

86' CAMBIO en Mixco. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Emiliano Ariel López .

85' Comunicaciones tiene encerrado a Deportivo Mixco, pero los chicharroneros se defienden bien.

84' Terrible lo de Landín. El delantero estándo dentro del área no pudo controlar el balón y dejó escapar una buena oportunidad.

83' Kenderson Navarro con los puños rechazó un balón, y alejó el peligro de su portería.

81' Willy Olivera no luce bien. El entrenador Crema está preocupado y está recibiendo la segunda derrota del torneo.

81' El entrenador de Mixco suma otro central, y con ello busca asegurar el resultado.

80' Comunicaciones sigue intentando empatar el juego, pero Mixco a como puede se defiende bien.

78' AMARILLA para el jugador de Mixco Kénderson Alessandro Navarro Hernández (P)

77' Diego Santis sin ángulo remató, pero lo hizo mal y desperdició una oportunidad para empatar el juego.

76' CAMBIO en Mixco. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Wilson Clemente Lalín Salvatierra.

74' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Rodrigo Marroquín Santos.

72' Kenderson Navarro corrigió un error de su defensiva y le tapó un remate a Corena. La jugada ya no contó debido a un fuera de juego del colombiano.

71' Kenderson Navarro aprovecha cada oportunidad para perder unos segundos y darle más tranquilidad a su equipo.

70' Oscar Santis probó de larga distancia, y aunque su disparo fue con buena dirección, Kenderson Navarro atrapó el balón sin problemas.

66' José Corena no alcanzó a rematar un centro de Oscar Santis, y Comunicaciones dejó escapar una oportunidad de empatar el juego.

65' AMARILLA para el jugador de Mixco Yonathan Josué Pozuelos Morales

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Erick Denilson González Santizo y entra Brayan Omar Castañeda Baños.

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Eliser Evangelista Quiñones Tenorio y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

60' Luis Landín se disponía a rematar dentro del área, pero el mexicano estaba adelantado.

54' Diego Santis agarró un mal despeje de Mixco, pero su remate se fue desviado.

52' Diego Méndez se anticipó, y evitó que Eliser Quiñónez tomara el balón.

48' Comunicaciones toma el control del juego, pero sus llegadas todavía no son con peligro.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 1-0 Comunicaciones

45' Willy Olivera realiza variantes y apunta a rescatar el partido.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Humberto Morales De León y entra Alexander Vidal Larín Hernández.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Nicolás Samayoa Pacheco y entra Karel Aldaír Espino Contreras.

45' Fin del primer tiempo. Mixco 1-0 Comunicaciones

41' Se salvó Comunicaciones!!! Jorge Sotomayor no alcanzó a rematar un centro en el segundo palo, y dejó escapar el segundo gol para los mixqueños.

39' Preocupación en el Deportivo Mixco. Kenderson Navarro manifiesta un dolor en la mano derecha.

37' Pelota al tubo y se salvó Deportivo Mixco. El error había sido de Jorge Sotomayor.

36' Tremendo error de Comunicaciones pero peor estuvo Agustín Herrera, quien estando solo dentro del área no pudo conectar bien su remate de cabeza.

34' Jonathan Pozuelos no alcanzó una pelota de Jean Márquez, y dejó escapar una buena oportunidad en el ataque de Mixco.

29' Esteban García salió de dos defensores que le permitió quedar de frente a la portería, y con un remate de pierna derecha puso el 1-0. Este es el primer gol de Mixco en este Apertura 2022.

28' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Esteban Gabriel García Velásquez. Mixco 1-0 Comunicaciones Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

23' Que cerca estuvo Mixco!!! Jonathan Pozuelos remató y complicó a Fredy Pérez quien a dos tiempos se quedó con la pelota.

19' El remate de Eliser Quiñóñez se estrelló en el abdomen de un defensor, y ahora Diego Méndez recibe la asistencia médica.

17' La falló Landín!!! El mexicano no pudo en el mano a mano contra Navarro, y al momento de adelantar el balón perdió el ángulo para rematar.

16' Agustín Herrera robó un balón en el medio campo, pero su pase fue largo y se perdió en un saque de manos para Comunicaciones.

14' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Andrés Lezcano Montero

11' Comunicaciones supera con facilidad el medio campo, pero en el último cuarto de cancha pierde claridad.

9' Comunicaciones ya tiene un mayor control de la pelota. El partido sigue 0-0.

4' A pesar de que el ingreso no fue gratuito en el estadio de Mixco, la afición respondió y llenó los graderíos.

3' El juego se detuvo unos momentos debido a un choque entre Jean Márquez y Erick González. La peor parte se la llevó el jugador mixqueño.

2' Primeros minutos y ambos equipos tratan de llegar con peligro a las porterías.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Comunicaciones