93' Finaliza el partido. Guastatoya 1-0 Xinabajul Huehue

92' Parecía una falta dentro del área sobre Néstor Jucup, pero el árbitro no lo consideró.

90' Se agregan tres minutos más al juego.

87' Marco Tulio Rivas Pérez, de Guastatoya, llegó a 230 partidos en la Liga Nacional.

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marco Tulio Rivas Pérez y entra Néstor Jucup Escobar.

82' Barrera con un centro preciso para que Márquez tocara de derecha, pero el portero Sánchez de forma espectacular evitó el segundo tanto.

81' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Federico Jorge Antúnez Correa

80' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Enzo Gerardo Herrera Morales

78' CAMBIO en Guastatoya. Sale Orlen Marcelo Quintero Mercado y entra Walter Estuardo García Duarte.

77' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

72' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra José Alberto Márquez Ardón.

72' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Juan Ramón Barrera Pérez.

69' Guastatoya insiste, pero sin convicción en ofensiva.

63' Enzo Herrera remató de cabeza un centro de Matías Galvaliz, pero el balón se fue desviado. El uruguayo estaba adelantado, pero los árbitros no lo vieron.

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Cristian Alexander Albizures García

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Brayan Morales Granados

61' El árbitro Cristhofer Corado se equivoca al marcar una falta inexistente de Bryan Morales a quien además lo amonestó.

57' Una pared entre Galvaliz y Albizuris terminó con un disparo de este último, pero Guzmán se interpuso.

55' Kristian Orlando Guzmán Suárez, ahora con Xinabajul, recibió su tarjeta amarilla número 113 en 360 partidos en la Liga Nacional.

55' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Kristian Orlando Guzmán Suárez

53' Bryan Morales sacó un tiro fuerte, pero al centro de Sánchez.

52' Centro pasado de Ceballos que no llegó a ningún ofensivo.

51' Ceballos con un tiro centro a las manos de De Lemos. 1-0

49' Vargas no llegó en velocidad para dominar un pase profundo de Galvaliz.

48' El juego sigue peleado en el mediocampo, aún sin jugadas ofensivas en este segundo tiempo.

47' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Juan Cruz Mascia Payseé

47' El juego mantiene la tónica de constantes faltas.

45' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Xinabajul Huehue

45' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Ronald Estuardo Ardón Obregón.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-0 Xinabajul Huehue

44' Antes de concluir el primer tiempo, el ecuatoriano Quintero tuvo el segundo, dejó en el camino al central y ante el portero remató desviado.

41' Vargas sacó un derechazo que se fue desviado.

41' Quinteros hacía una buena jugada, pero le cerraron los defensores huehuetecos.

39' Ordóñez buscó un tiro centro que fue a las manos de De Lemos.

36' Enzo Herrera dominaba el balón en el área, pero estaba en fuera de lugar.

34' El ecuatoriano Orlen Quintero sacó un derechazo que el portero Liborio Sánchez rechazó, pero no llegó a rematar Herrera.

32' Cristian Albizuris levanta un centro, pero Vargas no llegó a la cita.

32' Guastatoya intenta llevar peligro por las bandas, pero sus arietes no han estado finos.

31' Xinabajul llegó a proponer al estadio David Cordón Hichos, aunque su asignatura pendiente es terminar las jugadas.

28' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Marvin José Ceballos Flores

27' Galvaliz terminó una jugada con un disparo desviado.

25' Marvin Ceballos es derribado por enésima en lo que va del juego.

23' Marvin Ceballos tomó de aire un balón y sacó un derechazo, pero Adrián de Lemos la envió al córner.

23' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Matías Alejandro Galvaliz

17' Enzo Gerardo Herrera Morales llegó a su gol número 27 en 79 partidos en la Liga.

16' Tras cartón, Enzo Herrera le hace un sombrerito a Liborio Sánchez para un vistoso gol. 1-0

16' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Guastatoya 1-0 Xinabajul Huehue Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 0

15' El uruguayo Palo Dantaz estrelló la pelota en el palo, tras el cobro de un tiro libre.

13' El juego se disputa en el mediocampo, por ahora ambos porteros son espectadores.

9' Rubén Morales volteó a Marvin Ceballos, parecía de amarilla, pero el árbitro sólo apercibió al Machaca.

8' El juego se ve interrumpido constantemente por las faltas de ambos equipos.

3' Ambos equipos apuestan por la intensidad, pero pierden precisión.

2' Guastatoya reacciona con un centro peligroso de Wilson Pineda.

1' El equipo que dirige Silvio Fernández inicia con intensidad, en búsqueda del pórtico rival.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Xinabajul Huehue

0' Todo listo para el pitazo inicial para el juego entre Guastatoya ante Xinabajul. Todos los detalles en el App y en el portal Guatefutbol.com

0' Cristian Albizuris es la gran novedad en la formación de Guastatoya. Marco Rivas también vuelve a la titularidad.

0' Guastatoya jugará con el uniforme de color amarillo y Xinabajul lo hace con el verde esmeralda. En breve iniciará el partido.

0' Guastatoya lleva nueve jugadores a la banca, Xinabajul ocho.

0' Hace una tarde calurosa en Guastatoya, El Progreso. Hay un buen número de espectadores en el estadio David Cordón Hichos.

0' Las alineaciones están disponibles en nuestra App y en el portal Guatefutbol.com

0' Buenas tardes, en Guatefutbol.com ahora continuamos con el juego entre Guastatoya y Xinabajul.