93' Finaliza el partido. Xinabajul Huehue 1-1 Achuapa

90' Se repondrán tres minutos a esta segunda parte.

86' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Kristian Orlando Guzmán Suárez

86' Marvin Ceballos tuvo el gol de la victoria, pero a su remate de cabeza le faltó dirección. Xinabajul desperdició una buena ocasión.

82' Con un jugador más dentro del campo, Xinabajul busca colocar el gol de la victoria.

82' ROJA para el jugador de Achuapa Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

78' CAMBIO en Achuapa. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Kevin Alejandro Bordón Milián.

74' Bryan Lemus remató en el área, pero mejor estuvo Liborio Sánchez para evitar el gol de Achuapa.

72' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

71' Se salvó Xinabajul!!!! El palo horizontal le ahogó el grito de gol a Deportivo Achuapa.

70' Gerson Tinoco ganó un balón en un tiro de esquina, pero su cabezazo se fue levemente desviado.

69' Remate potente de Ceballos, pero el balón se va por arriba.

68' El juego está en un ida y vuelta. Eso sí, jugadas claras de gol no hay.

62' Jairo Arreola aprovechó un rebote dentro del área, y de cabeza colocó el 1-1 en el partido. La alegría le duró poco a Achuapa.

60' ¡GOOOL! de Xinabajul Huehue. Anota Jairo Randolfo Arreola Silva. Xinabajul Huehue 1-1 Achuapa Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1 Escudo Achuapa Achuapa 1

59' Diego Ruiz le ganó en velocidad a Guzmán, y al entrar al área sacó un remate para poner el 0-1 en el partido.

58' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Juan Cruz Mascia Payseé y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

58' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Bryan Alexander Ordóñez Aj.

58' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Xinabajul Huehue 0-1 Achuapa Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 0 Escudo Achuapa Achuapa 1

57' Juan Mascia buscó el primer palo, pero el remate se fue desviado.

55' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Federico Jorge Antúnez Correa

52' Paolo Dantaz cobró un tiro libre, pero el jugador terminó estrellando el balón en la barrera.

52' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Marvin José Ceballos Flores

48' Terrible remate de Marvin Ceballos. El jugador bajó bien el balón, pero a pesar de tener el tiempo y el espacio envió la pelota totalmente desviada.

45' Inicia el segundo tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Achuapa

45' Fin del primer tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Achuapa

44' Xinabajul sigue intentando abrir el marcador, pero entre los defensores y el portero de Achuapa han mantenido el cero en la portería.

42' Paolo Dantaz logró ganar otro cabezazo dentro del área, pero el balón terminó en las manos de Kefren Áviles. La jugada era buena para Xinabajul.

40' Juan Mascia quedó de frente a la portería, pero a su remate le faltó más dirección.

39' Diego Ruiz no pudo rematar un centro por bajo de Harold Reina, y Xinabajul se salvó.

37' Paolo Dantaz buscó el ángulo superior de Achuapa, pero Kefren Áviles tapó bien y evitó el gol de Xinabajul.

36' Harold Reina buscó el primer palo de Xinabajul, pero el balón se fue levemente desviado.

31' AMARILLA para el jugador de Achuapa Bryan Manolo Lemus

28' El juego está detenido el estadio Los Cuchumatanes, por un fuerte choque entre Rigoberto Hernández y Jonathan García.

24' El juego se detuvo unos momentos por una discusión de Liborio con Denilson Hernández.

20' Marvin Ceballos estrelló su remate en la barrera, y desperdició una buena ocasión para llevar peligro a la portería.

19' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan David Osorio Tobón

18' Juan Osorio tuvo que detener a Marvin Ceballos, quien se disponía a encarar la portería de Achuapa.

14' Gerson Tinoco buscó un centro en el primer palo, pero Kefren Áviles atento a la jugada envió la pelota al tiro de esquina.

10' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Jonathan Estuardo García Jacinto

5' Harold Reina estuvo cerca de anotar, pero el colombiano no llegó a tiempo para empujar el esférico.

3' Dantaz ganó un cabezazo en el centro del área, pero el balón iba justo a las manos del portero de Achuapa.

1' Remate de Gerson Tinoco que complicó a Kefren Áviles.

0' Inicia el partido. Xinabajul Huehue 0-0 Achuapa