93' Finaliza el partido. Iztapa 4-3 Cobán Imperial

90' Se repondrán tres minutos en este segundo tiempo.

87' Benedicto Aldana se sacó un defensor, y con un disparo desde fuera del área venció al portero de Cobán para poner el 4-3.

87' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Benedicto de Jesús Aldana Martínez. Iztapa 4-3 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 4 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3

85' Cobán Imperial parece resignado a quedarse con el empate. Iztapa por su parte sigue buscando el gol de la victoria.

84' Jonathan Dieguez no alcanzó a rematar el balón en el segundo palo, y se salvó Cobán Imperial.

81' Janderson Pereira con un remate al primer palo intentó complicar a José Carlos García.

81' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos.

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra Aarón Navarro Céspedes.

79' AMARILLA para el jugador de Iztapa Anier Alfonso Figueroa Mosquera

76' Edwin Bol de Cobán Imperial, se tardó mucho con la pelota y la jugada perdió sorpresa.

75' Pedro Samayoa al momento de hacer su remate a la portería se lesionó del pie derecho, y ahora todo indica que no continuará.

73' Minor Álvarez nuevamente con una gran atajada evitó el gol de Pedro Samayoa.

72' Cobán Imperial entró confiado a este segundo tiempo y ahora Iztapa está más cerca del cuarto gol.

70' CAMBIO en Iztapa. Sale Jhony Moisés Caro Barrios y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

69' Anllel Porras recibió un pase filtrado de Caro, y cerca del área chica puso el 3-3 en el partido.

68' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Iztapa 3-3 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 3 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3

64' El cobro de tiro libre de Cobán no tuvo ninguna consecuencia sobre la portería de Iztapa y el juego sigue 2-3.

63' Se viene un tiro libre a favor de Cobán Imperial.

61' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Manuel Estuardo López Rodas

60' Iztapa continúa buscando el empate, pero al llegar al último cuarto de cancha lo hace sin ideas.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Francisco Almanza Jarquín y entra Edwin Denilson Bol Coc.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

56' AMARILLA para el jugador de Iztapa David Ezequiel Chuc Tziac

51' Iztapa entró con otra mentalidad, e intenta conseguir el empate en el partido.

47' Jhony Caro de cabeza puso el 3-2 en el partido, e Iztapa sueña con poder empatar el encuentro.

46' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Jhony Moisés Caro Barrios. Iztapa 2-3 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 4-3 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Eber Nicolás Vera .

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Rony Ismael Barrera Ovando y entra Ángel Rubén Cabrera Noriega.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Kervin René García Sandoval y entra José Eduardo Salazar Menéndez.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Alejandro Miguel Galindo .

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-3 Cobán Imperial

44' Salvó Minor Álvarez!!! El portero con la mano derecha ahogó el grito de gol para los Peces Vela. El remate había llegado por Anllel Porras.

41' Calderón con la cabeza evitó un pase de Chuc, y cortó un avance de los Peces Vela.

40' Deportivo Iztapa sigue apostando por las bandas, pero Cobán Imperial luce bien ordenado en la zona defensiva.

38' Cobán Imperial vuelve a aprovechar las facilidades en la zona defensiva de Iztapa, y ahora Francisco Almanza pone el 1-3.

35' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Iztapa 4-3 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3

28' CAMBIO en Iztapa. Sale Fredy David López Galindo y entra Christian Daniel Guerra Hernández.

28' Minor Álvarez tapó el penal!!!! Anllel Porras anunció mucho su disparo y desperdició una buena ocasión.

26' Penal a favor de Iztapa!!!!

25' Delfino Álvarez se tomó confianza desde fuera del área, pero a su disparo le faltó potencia.

23' Nicolás Martínez no desaprovechó la oportunidad y colocó el 1-2 en el partido. El delantero colocó su doblete en el encuentro.

21' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Iztapa 1-2 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

17' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota en propia puerta Thales Douglas Moreira Possas. Iztapa 1-1 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

13' Anllel Porras recibió una pelota en el corazón del área, pero el delantero de Iztapa no pudo rematar.

12' Nicolás Martínez llegó en soledad a cabecear, pero a su remate le faltó dirección. Se salvó Iztapa.

10' Nicolás Martínez tuvo para poner el segundo gol del partido, pero esta vez José Carlos García si atrapó el balón.

9' Buena jugada colectiva entre Mártinez y Pereira, en donde el argentino llegó solo a empujar el balón para el 0-1.

9' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Iztapa 0-1 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

3' Iztapa tiene mejor juego colectivo y es quien presiona por abrir el marcador.

1' Se salvó Cobán Imperial!!! Un cabezazo de Anllel Porras estuvo cerca de terminar en el fondo de la portería cobanera. Minor Álvarez evitó una clara anotación.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Cobán Imperial