92' Finaliza el partido. Mixco 2-0 Xelajú MC

89' AMARILLA para el jugador de Mixco Rodrigo Marroquín Santos

87' CAMBIO en Mixco. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Francisco Nicolás Cavallo .

87' CAMBIO en Mixco. Sale Alex Nolberto Pozuelos Morales y entra Emilio Korich Diéguez .

87' En un contragolpe Marroquín remató de zurda, pero el balón se estrelló en el lado externo de la malla de los Occidentales.

86' Xelajú MC y Mixco tienen ahora ocho puntos y comparten el cuarto lugar, en espera de que se complete la jornada.

85' En un saque de esquina desde la izquierda, nadie saltó más que Agustín Herrera y el Tin marcó su doblete y aseguró el triunfo de Mixco.

84' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Mixco 2-0 Xelajú MC Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

82' Ahora se está luciendo Kénderson Navarro descolgando la lluvia de centros del equipo de Amarini Villatoro.

77' Hernández centró por abajo a la espalda de los zagueros quetzaltecos, pero Herrera no cerró la pinza.

74' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicholas Anthoney Nelson y entra Oliver Alexander Rodas .

73' Navarro salvó a una mano un potente zurdazo de Cardoza. Xela se está aproximando al empate.

72' Nelson ganó por la izquierda, pero en lugar de buscar a dos compañeros en el área chica, remató suave a las manos de Navarro.

69' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Rodrigo Marroquín Santos.

69' CAMBIO en Mixco. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Emiliano Ariel López .

67' AMARILLA para el jugador de Mixco Jean Jonathan Márquez Orellana

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Esnaydi Zúñiga Zúñiga y entra Yordin Noé Randal Hernández Gramajo.

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Andrés Carranza Grijalva y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

60' Ahora estuvo bien Navarro, barriéndose valientemente a los botines de Carranza.

58' Falló el Tin!!! Le ganó la espalda a la defensa, dominó el balón, pero luego no pudo superar la salida del Chepo Calderón.

56' Navarro soltó de nuevo el balón, pero controló en segunda jugada.

56' Travesaño!!! Jean Jonathan Márquez estremeció el tubo horizontal en un tiro libre desde 25 metros.

54' Luego de una pared entre Nelson y Lom, el jamaiquino se cayó solo dentro del área.

53' Los ataques de Xela son a los empujones y sin mayores ideas. Sigue ganando Mixco.

49' Mixco hizo una posesión larga, pero no pudo concluir de buena manera la jugada.

46' Un largo centro no fue bien juzgado por Navarro, pero el error del guardameta no tuvo costos para Mixco.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 1-0 Xelajú MC

45' Fin del primer tiempo. Mixco 1-0 Xelajú MC

40' Los Chicharroneros estuvieron cerca de anotar el segundo, luego de un centro de Pozuelos al corazón del área, pero la defensa altense pudo resolver.

38' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Luis Cardona Luna

36' Mixco echó a perder un tiro libre que era para más. Desde tres cuartos de cancha, Smith la tiró muy lejos del marco visitante.

35' Darwin Lom ganó por arriba para cabecear un tiro libre desde la izquierda, pero lo hizo desviado.

31' En Mixco no hay un claro dominador y tampoco existe peligro en los marcos.

27' Guerra salió molesto, pero estaba demasiado acelerado y en cualquier momento lo podían expulsar. Julio Gómez hizo lo correcto.

26' CAMBIO en Mixco. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre.

23' Se lo comió!!! Cardoza recibió un rebote y sin marca remató de zurda, pero demasiado cruzado.

21' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Elmer William Amado Cardoza Herrera

21' Nueva falta de Danilo Guerra; a la próxima lo podrían expulsar.

20' Rodas profundizó a Nelson y su centro fue cortado in extremis por la defensiva chicharronera.

18' AMARILLA para el jugador de Mixco Edi Danilo Guerra Pérez

15' AMARILLA para el director técncio de Xelajú MC Marvin Amarini Villatoro de León

12' Gol 162 en 362 Apariciones de Agustín Herrera, primero con Mixco en la Liga Nacional y décimo sexto en contra de Xelajú MC.

10' Pozuelos centró desde la derecha, Guerra se lanzó en palomita y su cabezazo se convirtió en asistencia para el Tin, que marcó el 1-0.

10' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Mixco 1-0 Xelajú MC Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

8' Quedaron dudas sobre la decisión arbitral, porque pareció que en la disputa del balón con el portero mixqueño, Darwin Lom lo ganó limpiamente.

7' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Darwin Gregorio Lom Moscoso

7' Darwin Lom anotó, pero el árbitro Bryan López consideró que hubo una falta contra Kénderson Navarro.

5' Otro tiro libre de Márquez, Sotomayor ganó en el segundo palo pero su devolución al centro no tuvo consecuencias.

3' Peligroso tiro libre de Márquez desde el costado derecho, pero tras un primer cabezazo, Calderón se quedó con el esférico.

2' No olvide que el MINUTO a MINUTO de TODOS los partidos los tenemos solamente en la sección EN VIVO de Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

1' Se agregará un minuto al primer tiempo.

1' En la primera llegada de Xela, Darwin Lom se ayudó con la mano y terminó la jugada.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Xelajú MC

0' Se escuchan las notas del Himno Nacional en el estadio mixqueño.

0' Bienvenidos a la cobertura del encuentro Mixco vs Xelajú MC desde el estadio Santo Domingo de Guzmán.