92' Finaliza el partido. Xelajú MC 3-1 Xinabajul Huehue

88' Xelajú luce más relajado con el marcador, y espera aprovechar un contra golpe.

83' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Cristian David Castillo Hernández.

78' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Jonathan Estuardo García Jacinto

78' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, José Andrés Carranza Grijalva

77' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Ronald Estuardo Ardón Obregón

77' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Keyner Guillermo Agustín Ramirez y entra Brandon Daniel López Gerónimo.

76' Darwin Lom aprovechó un centro de cabeza de Kevin Ruiz, y ahora los Chivos respiran con un marcador de 3-1.

76' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso. Xelajú MC 3-1 Xinabajul Huehue Escudo Xelajú MC Xelajú MC 3 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1

74' Buena definición de Carranza dentro del área. El jugador con un movimiento se saca a dos defensores y pone el 2-1 en el partido.

73' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota José Andrés Carranza Grijalva. Xelajú MC 2-1 Xinabajul Huehue Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1

71' ROJA por doble amonestación para el jugador de Xinabajul Huehue Federico Jorge Antúnez Correa

68' Kevin Ruiz volvió a ganar un balón desde un tiro de esquina, pero la pelota se fue a un costado.

65' Amarini Villatoro realiza variantes y busca ponerse en ventaja nuevamente.

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicholas Anthoney Nelson y entra Yony Ventura Barrios Vega.

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oliver Alexander Rodas y entra José Andrés Carranza Grijalva.

61' Los jugadores de Xelajú piden penal, por una mano de un defensor de Xinabajul.

61' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kevin Emanuel Ruiz García

59' Juan Cardona remató de larga distancia, pero el portero a dos tiempos se quedó con la pelota.

56' Marvin Ceballos cobró bien el penal, y colocó el 1-1 en el partido.

55' ¡GOOOL! de Xinabajul Huehue. Anota Marvin José Ceballos Flores. Xelajú MC 1-1 Xinabajul Huehue Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1

53' Penal a favor de Xinabajul!!

48' Oliver Rodas de frente a la portería remató, pero lo hizo a las manos del portero. La ocasión era buena para los locales.

45' Nicholas Nelson tuvo para poner el segundo para Xelajú, pero desperdició l aocasión.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Xinabajul Huehue

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Maynor Iván de León Reyna.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nehuén Tomás García y entra Víctor Efraín Armas López.

45' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

45' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Xinabajul Huehue

45' Se salva Xinabajul!!!! José Longo en dos ocasiones sacó el balón de la línea de gol.

44' José Calderón evitó el gol para Xinabajul. El guardameta panameño a una mano evitó el empate para los visitantes.

42' Xelajú ya va teniendo dos ocasiones para anotar. La más clara ha sido la de Nicholas Nelson quien remató por arriba.

39' Gerson Tinoco se tomó confianza desde fuera del área, pero la pelota se fue a los graderíos.

37' Darwin Lom recibió un balón cerca de la media luna, pero el jugador sin mucho ángulo remató y el balón se fue desviado.

34' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue José Javier Longo Ordóñez

31' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

30' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Fernando Aldayr Gómez Recinos y entra José Javier Longo Ordóñez.

30' Juan Cardona remató desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

27' Cardoza desaprovechó una buena oportunidad para marcar, y se salvó Xinabajul del segundo gol.

24' Aslinn Rodas se barrió con los tacos por delante en una disputa de balón, y bien pudo ver la tarjeta roja.

22' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Nehuén Tomás García

22' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Federico Jorge Antúnez Correa

15' Xelajú logra llegar hasta la portería de Xinabajul, pero no lo hace con claridad.

13' El jamaiquino que juega para Xelajú se sacó a un defensor, y logró rematar a la portería pero lo hizo desviado.

11' Primer remate de Xinabajul por medio de Marvin Ceballos, pero el balón se va totalmente desviado.

7' Que mal marca Xinabajul. Kevin Ruiz ganó un tiro de esquina en el primer palo y por poco colocaba el segundo.

5' Nelson Anthony lideró un buen ataque, pero el jugador chivo se demoró en hacer el centro y además lo hizo mal. Xelajú sigue buscando ampliar el marcador.

4' Oliver Rodas se anticipó en el primer palo para poner el primero de los Chivos, y el portero reaccionó tarde al igual que los defensores. Xelajú está ganando 1-0.

3' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Oliver Alexander Rodas . Xelajú MC 1-0 Xinabajul Huehue Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 0

2' La defensiva de Xinabajul todavía está dormida y ya tuvo un error en salida.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Xinabajul Huehue

0' Buenas noches y bienvenidos a este segundo partido de la Fecha 7. Xelajú recibe a Xinabajul.