94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-1 Comunicaciones

93' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Byron Javier Leal Ramírez

93' José Contreras cobró el tiro libre, pero prefirió buscar el primer palo y envió el balón por arriba.

89' Willy Olivera preocupado en su zona técnica ve como se le escapa el tiempo a su equipo.

88' Se repondrán cuatro minutos a esta segunda parte.

86' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Minor Jesús Álvarez Cordero (P)

84' Comunicaciones tuvo una buena posibilidad al frente, pero el remate del jugador Crema pegó en la parte externa de la portería.

83' Cobán Imperial estuvo cerca de poner el tercero en el partido, pero Janderson Pereira no pudo rematar bien y dejó escapar una buena posibilidad.

81' Comunicaciones sigue intando empatar el partido, pero se desespera o llega sin ideas en el último cuarto de cancha.

74' Kevin López había empatado el marcador, pero por un aparente fuera de lugar la anotación no contó.

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Francisco Almanza Jarquín y entra Aarón Navarro Céspedes

69' Kevin Moscoso a dos manos evitó el tercer gol de Cobán Imperial. El disparo había sido de Janderson Pereira.

68' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Brayan Estuardo Chajón Juárez y entra Eliser Evangelista Quiñones Tenorio.

68' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

63' Luis Ángel Landín remató de primera intención, pero mandó el balón a las nubes.

62' Remate de Kevin López que complica a Minor Álvarez.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

56' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Alexander Vidal Larín Hernández

56' Terrible lo de Comunicaciones. El equipo no aguantó la ventaja, y lo otro complicado para el club en este partido son las lesiones de Karel Espino y Carlos Castrillo.

55' Nicolás Martínez ganó un cabezazo en un tiro de esquina, en donde nadie llegó a incomodarlo. El delantero de Cobán puso el 2-1.

55' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Cobán Imperial 2-1 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

50' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Mauricio Castrillo Alonzo y entra Erick Denilson González Santizo.

49' Carlos Castrillo no seguirá más en el partido. El defensor manifiesta un dolor en el muslo posterior derecho.

48' José Contreras le bajó un balón a Ángel Landín en la entrada del área, pero el remate del mexicano se fue desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Kevin Josué López Maldonado.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Diego Rolando Santis Cayax y entra Nicolás Samayoa Pacheco.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-1 Comunicaciones

44' Janderson Pereira fue amonestado porque el árbitro consideró que simuló una falta dentro del área.

43' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Janderson Kione Pereira Rodrigues

42' Ángel Landín no pudo recepcionar bien un balón, y dejó escapar una posibilidad para rematar.

37' Cobán Imperial tiene el dominio de la pelota, pero no logra generar jugadas claras sobre Kevin Moscoso.

32' Cobán Imperial generó una gran jugada colectiva, en donde Nicolás Martínez llegó solo para empujar el balón y poner el 1-1.

32' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Cobán Imperial 1-1 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

30' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Brayan Estuardo Chajón Juárez

30' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Nicolás Iván Martínez Vargas

28' Diego Santis con un manotazo sobre Almanza se salvó de ser amonestado.

26' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Karel Aldaír Espino Contreras y entra Brayan Estuardo Chajón Juárez.

25' Karel Espino no podrá seguir jugando y calienta Chajón.

24' Cobán Imperial tuvo la posibilidad de empatar en el marcador, pero el remate de Almanza se fue fue por arriba.

22' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Karel Aldaír Espino Contreras

22' Cuatro jugadores amonestados; 2 para Cobán Imperial y 2 para Comunicaciones en 22 minutos de juego.

20' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, José Alfredo Corena Barboza

18' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Víctor Alexis Matta Calderón

17' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Ángel Rubén Cabrera Noriega

16' Ángel Landín aprovechó el penal para poner el 0-1 en el partido, y con ello colocó su segundo gol con los Cremas.

15' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Cobán Imperial 0-1 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

13' Penal a favor de Comunicaciones!!!! José Corena fue derribado por Ángel Cabrera.

11' Oscar Santis recibió una falta de Manuel López, y se vendrá u tiro libre.

9' Remate de Oscar Santis desde fuera del área, que se va a un costado del palo derecho de Minor Álvarez.

6' El juego se detuvo unos instantes por un golpe que recibió Oscar Santis en el rostro. La jugada surgió por una disputa de balón con Manuel López.

3' Janderson Pereira cobró el tiro libre, y aunque el balón parecía que iba al palo horizontal, el portero con los dedos lo envió al tiro de esquina.

2' Se vendrá un tiro libre a favor de Cobán Imperial.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Comunicaciones

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com podrá encontrar las alineaciones de Cobán y Comunicaciones.

0' El partido de los Príncipes Azules contra los Cremas abre la actividad en la Fecha 7 del Torneo Apertura 2022.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial y Comunicaciones.