92' Finaliza el partido. Achuapa 2-0 Guastatoya

90' CAMBIO en Achuapa. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Kevin Alejandro Bordón Milián.

90' Se repondrán dos minutos a este segundo tiempo.

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kevin Eduardo Arriola García.

84' Por un error en la zona defensiva Achuapa tendrá un tiro de esquina.

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Inmer Eduardo García Villalta

77' Bryan Lemus volvió a intentar llevar peligro al área, pero el disparo se fue por arriba.

76' Horrible el remate de Jorge Vargas. El jugador estaba ingresando al área, pero su disparo que fue de primera intención se fue totalmente desviado.

75' El tiempo pasa y Guastatoya está cerca de conseguir su primera derrota en el campeonato.

74' A pesar de las variantes que hizo el entrenador Mario Acevedo, los jugadores no han logrado marcar alguna diferencia.

72' Matías Galvaliz cobró un tiro libre pero envió el balón por arriba de la portería.

64' CAMBIO en Guastatoya. Sale Wilson Augusto Pineda Cornelio y entra Dilan Noel Palencia Gereda.

64' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marco Tulio Rivas Pérez

60' Matías Galvaliz frenó con una falta a Dany López, y se vendrá un tiro libre para los achuapanecos.

59' Juan Barrera tuvo el ángulo para rematar a la portería, pero envió el balón lejos del pórtico de los achuapanecos.

53' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Enzo Gerardo Herrera Morales

51' Guastatoya ingresó con otra actitud en este segundo tiempo, y busca descontar en el partido.

50' Enzo Herrera estaba en fuera de lugar y el asistente marcó bien la mala posición del delantero de Guastatoya.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 2-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Orlen Marcelo Quintero Mercado y entra Juan Ramón Barrera Pérez

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Uzías Bernabé Hernández Farfán y entra Enzo Gerardo Herrera Morales

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 2-0 Guastatoya

45' Matías Galvaliz tuvo para descontar en el juego, pero el remate del jugador se fue por arriba del palo horizontal.

43' Está cayendo el invicto de Guastatoya... y contra Deportivo Achuapa.

42' Harold Reina aprovechó un rebote que permitió Adrián De Lemos dentro del área, y prácticamente en soledad puso el 2-0.

42' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Harold Fernando Reina Figueroa. Achuapa 2-0 Guastatoya Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

40' Guastatoya sigue intentando empatar, pero Achuapa se defiende bien.

37' Bryan Lemus dejó a un defensor en el camino, pero su remate se fue a un costado.

34' Juan Najarro tuvo que salir de su área chica para atrapar un balón que iban con cierto peligro.

30' El juego se ha nivelado, y Achuapa ya no tiene esa profundidad como en los primeros minutos.

25' Bryan Manolo Lemus marcó su tercer gol con los achuapanecos. El jugador lleva por el momento 12 anotaciones en 191 partidos oficiales en la Liga Nacional.

22' Juan Najarro con la pierna derecha evitó el gol de Walter García. Se salvó Achuapa de una clara anotación.

16' Bryan Lemus remató de primera intención dentro del área para poner el 1-0. De Guastatoya nadie llegó a cubrir al jugador de Achuapa.

16' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Bryan Manolo Lemus . Achuapa 1-0 Guastatoya Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

10' Diego Ruiz estuvo cerca de poder anotar de cabeza, y se salva Guastatoya.

4' Rigoberto Hernández logró ingresar al área, pero cayó justo cuando iba a rematar y el equipo pidió la pena máxima. El árbitro le dio continuidad a la jugada.

3' Por el momento Deportivo Achuapa es quien busca abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Guastatoya