95' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 0-2 Xinabajul Huehue

93' Nuevamente Liborio Sánchez evitó el gol, y Xinabajul se vuelve a salvar.

88' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Paolo Martín Dantaz Paredes

84' Gerson Tinoco de cabeza y dentro del área pone el 0-2 que prácticamente acaba con las posibilidades de Santa Lucía por empatar el encuentro. El hondureño puso su doblete.

84' ¡GOOOL! de Xinabajul Huehue. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Sta Lucía Cotz 0-2 Xinabajul Huehue Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 2

83' Arnold Barrios con la mano izquierda mandó el balón al tiro de esquina. El portero salvó a Santa Lucía.

82' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Kristian Orlando Guzmán Suárez.

81' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Santos Israel Crisanto García

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra José Alberto Guerra Chávez

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Ronald Alldayr Regalado Kress y entra Yunior Yuri Pérez Pérez

80' Liborio Sánchez soltó un balón y todavía alcanzó a tomarlo sobre la línea de gol.

77' Se reanudó el encuentro. Cinco minutos se perdieron.

75' El juego sigue detenido.

73' Un aficionado lanzó un objeto al terreno de juego que impactó el rostro del árbitro central. Al parecer fue una lata y el juego está detenido.

72' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez Penitú

71' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Brandon Daniel López Gerónimo

71' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Brandon Daniel López Gerónimo y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

69' Jonathan Velásquez fue sujetado por el brazo izquierdo por un adversario, pero el árbitro no pitó tiro penal.

67' Pelota al tubo y se salvó Xinabajul!!!! Jonathan Velásquez estuvo cerca de poner el empate.

67' Santa Lucía sigue insistiendo y parece que el gol de los Jaguares caerá.

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano

66' Rodrigo Herrera tuvo en sus pies el empate, pero el remate del jugador se fue por arriba a pesar de que estaba a dos metros de la portería.

65' Jonathan Velásquez inquietó a Liborio Sánchez con un disparo de larga distancia, pero el portero mexicano evitó bien la anotación.

63' Isaac Acuña estuvo cerca de alcanzar un centro en un tiro de esquina, pero el balón iba demasiado alto y se perdió una oportunidad para los locales.

58' Jonathan Velásquez perdió un balón en salida, pero el jugador de Santa Lucía se recompuso y recuperó el esférico.

58' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

53' Cabezazo de Jonathan Velásquez dentro del área de Xinabajul, que por suerte cayó a las manos de Liborio Sánchez.

46' Santa Lucía pidió una mano dentro del área, pero la jugada continuó.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-1 Xinabajul Huehue

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitú.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-1 Xinabajul Huehue

45' El juego está detenido unos momentos debido a que Ceballos está recibiendo la asistencia médica.

44' Potente remate de Isaac Acuña que se va desviado. Santa Lucía vuelve a llegar con cierta facilidad.

42' Gaona contó con una buena opción, pero su disparo se fue a centímetros del palo derecho de Liborio Sánchez.

40' Mafre Icute vuelve a liderar un ataque de Santa Lucía, pero ahora sacó un remate desde fuera del área que se perdió a un costado de la portería de Sánchez.

40' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy.

36' Santa Lucía insiste en anotar, pero Xinabajul se defiende bien.

35' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Kenlly Heberson Velásquez Granados

30' Se da un minuto de hidratación en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

27' Isaac Acuña reclamó un penal, luego que sintiera una falta de un defensor de Xinabajul.

26' Gerson Tinoco llegó a 37 goles en 184 partidos oficiales en la Liga Nacional. Con Xinabajul es su primer gol en esta máxima categoría.

25' Marvin Ceballos no dejó que se perdiera el balón en la última línea, y logró sacar un centro para Tinoco quien empujó el balón para el 0-1.

24' ¡GOOOL! de Xinabajul Huehue. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Sta Lucía Cotz 0-1 Xinabajul Huehue Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0 Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1

17' Gabriel Gaona se anticipó y ganó un cabezazo dentro del área, pero el balón se fue muy cruzado.

16' Paolo Dantaz sacó un potente remate que complicó a Arnold Barrios y se salvó Santa Lucía.

15' Mafre Icute complicó a Liborio Sánchez con centro al punto penal. Nadie de Santa Lucía llegó a buscar el balón.

11' Santa Lucía tuvo una serie de toques para llegar a la portería, pero el equipo perdió el balón en la entrada del área grande.

8' Marvin Ceballos logró ganar un cabezazo dentro del área, pero no tuvo ningún peligro sobre la portería de Santa Lucía.

6' Santa Lucía busca por los costados llegar con peligro, pero Xinabajul busca generar peligro con Ceballos y Tinoco.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Xinabajul Huehue