92' Finaliza el partido. Mixco 2-2 Achuapa

92' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Fernando Najarro Contreras (P)

91' CAMBIO en Achuapa. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Kevin Alejandro Bordón Milián.

89' Diego Ruiz remató a la portería, pero el trayecto el balón sufrió un desvío y la pelota se por arriba de la portería de Nicolau para el 2-2.

89' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Mixco 2-2 Achuapa Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Achuapa Achuapa 2

87' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Francisco Nicolás Cavallo .

85' Remate de Cristhoper Ramírez que se va a un costado de la portería de Achuapa.

84' Denilson Hernández ganó un cabezazo cerca del área chica, pero la jugada ya no contó debido a un fuera de lugar en el que estaba.

82' AMARILLA para el jugador de Mixco Wilson Clemente Lalín Salvatierra

81' Juan Osorio con mucho esfuerzo se quedó con un balón, y evitó que la jugada de Mixco creciera.

78' Miguel Nicolau nuevamente con mucha tranquilidad se quedó con un balón, que iba a su portería en un cobro de tiro libre.

74' Juan Najarro salió de puños y terminó con el peligro, pero también se pasó llevando a un compañero.

74' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Gerardo Martínez Bermudez.

70' CAMBIO en Mixco. Sale Emiliano Ariel López y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

67' Jean Márquez recibió la asistencia médica, tras un golpe en una disputa de balón.

66' CAMBIO en Achuapa. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Kevin Eduardo Arriola García.

65' AMARILLA para el jugador de Mixco Emiliano Ariel López

61' El portero de Mixco logró controlar bien un remate de larga distancia, y le sigue dando tranquilidad a su zona defensiva.

55' Deportivo Achuapa tuvo otro tiro libre, pero el balón se fue por arriba de la portería del portero Miguel Nicolau.

49' Achuapa tomó confianza tras la anotación, y ahora presiona por empatar el partido.

47' Juan David Osorio se encontró con un balón suelto dentro del área tras un tiro de esquina, y prácticamente a un metro de la portería puso el 2-1.

47' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Juan David Osorio Tobón. Mixco 2-1 Achuapa Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Achuapa Achuapa 1

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 2-0 Achuapa

45' Fin del primer tiempo. Mixco 2-0 Achuapa

38' Agustín Herrera casi desde el medio campo sorpredió al guardameta de Achuapa con un disparo, pero el balón se fue a un costado de la portería.

36' Jordan Smith recibió un pase filtrado de Márquez, y el tico al entrar al área remató al primer palo para poner el 2-0.

35' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Jordan Hakeem Smith Wint. Mixco 2-0 Achuapa Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

32' Un centro peligroso de Achuapa pasó por todo el área, pero ni Ascensio ni Reina lograron rematar.

25' Rigoberto Hernández también busca inquietar al portero Miguel Nicolau, pero el disparo se fue desviado.

22' El equipo de Achuapa reclamó una mano de Wilson Lalín cerca del área, pero el árbitro le dio continuidad.

21' Deportivo Achuapa volvió a cobrar otro tiro libre, pero esta vez Miguel Nicolau se quedó con el balón sin permitir ningún rebote.

18' Orlando Moreira cobró un tiro libre, y por suerte para los mixqueños el balón pegó en el palo horizontal. Se salvó Mixco.

14' Emiliano López se barrió dentro del área para empujar el balón, pero llegó tarde y Mixco dejó escapar otra oportunidad.

10' Deportivo Achuapa intenta llegar con peligro, pero no logra generar una opción en el ataque.

8' Jordan Smith no dejó que el balón se perdiera en el saque de portería, y puso un centro al segundo palo para que llegara Emiliano López de cabeza y colocar el 1-0.

6' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Emiliano Ariel López . Mixco 1-0 Achuapa Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

4' Jean Márquez tuvo para poner el primero, pero el remate del jugador fue suave y a las manos del guardameta.

3' Miguel Nicolau evitó la anotación y mandó la pelota al tiro de esquina.

1' Jean Márquez sacó un remate desde fuera del área, pero el portero Juan Najarro se quedó con el esférico sin ningún problema.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Achuapa

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Deportivo Mixco y Achuapa.