92' Finaliza el partido. Achuapa 1-0 Xelajú MC

92' Merecido triunfo de Deportivo Achuapa ante un equipo de Xelajú que se preocupó más por defender que por atacar. En breve la crónica en www.guatefutbol.com

92' Lo falló: Oliver Rodas estrelló el balón en el palo.

92' ROJA por doble amonestación para el jugador de Achuapa Orlando Javier Moreira Ferreira

91' Penal para Xelajú MC, tras una mano de Orlando Moreira.

90' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra José Andrés Carranza Grijalva

90' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Eduardo Castañeda Barrios y entra Yordin Noé Randal Hernández Gramajo.

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Oscar Andrés González Palma.

85' Diego Samuel Ruiz Golón marcó su gol número 35 en 157 partidos en la Liga Nacional.

84' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Achuapa 1-0 Xelajú MC Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

82' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Víctor Efraín Armas López

81' Penal, penal, Víctor Armas bajó a Kevin Bordón y el árbitro señaló la pena máxima.

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oliver Alexander Rodas y entra Nicholas Anthoney Nelson .

75' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José de Jesús Calderón Frías (P)

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kevin Alejandro Bordón Milián.

69' Xela sigue con la intención de retardar el juego, pero parece que el árbitro se hace el desentendido.

69' AMARILLA para el jugador de Achuapa Orlando Javier Moreira Ferreira

68' Rigoberto Hernández sacó un derechazo para que Calderón enviara al córner.

67' Diego Ruiz disparó, pero la defensa con un cruce oportuno.

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Esnaydi Zúñiga Zúñiga y entra Víctor Efraín Armas López.

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian David Castillo Hernández y entra Oliver Alexander Rodas .

64' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Cristian David Castillo Hernández

62' Calderón nuevamente con un atajadón evitó la caída de su pórtico tras remate de Osorio.

62' AMARILLA para el jugador de Achuapa Rigoberto Benabi Hernández Chon

58' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

55' Castillo probó con un tiro de larga distancia, el que se fue desviado.

54' Xela luce perdido, sin mayores circuitos en ofensiva.

50' Bryan Lemus probó a portería des de un tiro libre, pero el balón se fue desviado.

48' Achuapa insiste, pero sin dirección a portería.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-0 Xelajú MC

45' Se agregan tres minutos

42' Xela aprovecha a retardar la reanudación del juego en cualquier oportunidad posible.

40' ¡SE SALVA XELA! En dos oportunidades, José Calderón evitó el primer gol de los cebolleros, tras disparos de Ruiz y Trejo .

35' Juan Najarro salvó a su equipo de la primera anotación, tras un fuerte disparo frontal.

32' Trejo cabeceó a portería, pero Calderón estuvo atento.

31' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kevin Emanuel Ruiz García

29' Cristian Castillo no pudo rematar con comodidad a bocajarro, en la primera acción en ofensiva de los Chivos.

28' Amarini Villatoro está desde las gradas viendo el juego, por que fue expulsado en el último partido.

28' AMARILLA para el jugador de Achuapa Rafael Da Roza Moreira

25' Achuapa pedía una falta dentro del área, pero el juez no consideró que fuera penal.

22' Xela está agazapado en su territorio, espera a Achuapa.

20' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, José Eduardo Castañeda Barrios

17' Bryan Lemus busca hacer daño por la izquierda.

16' Muy poco lo mostrado por Xelajú MC hasta ahora ante Deportivo Achuapa.

13' Partido trabado en el mediocampo.

11' Fuera de lugar de Asencio Trejo

10' Xela intenta su primera jugada en ofensiva, pero termina en un mano.

8' Bernabé Hernández sacó un tiro centro a las manos de Calderón.

7' Xela, que viste de azul, espera en su territorio a los Cebolleros.

5' Está lesionado Castañeda, quien recibe asistencia médica

4' López disparó, pero el balón fue desviado al tiro de esquina

2' Fuera de juego de Diego Ruiz

1' Poca cantidad de espectadores en el estadio de Jutiapa

0' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Xelajú MC

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Xelajú MC

0' Esperamos por el pitazo inicial de Armando Reyna-.

0' En el estadio Winston Pineda hay 30 grados centígrados.

0' Buen día, en Guatefutbol.com y App le damos la bienvenida a la transmisión del juego entre Achuapa y Xelajú MC, alineaciones disponibles.