95' Finaliza el partido. Iztapa 1-1 Xelajú MC

94' Se vendrá un tiro libre peligroso sobre el área de Iztapa.

93' Xelajú está metido en su campo y se defiende para no recibir el segundo gol.

90' Zuñiga se queda tirado en el campo y gana unos segundos importantes.

89' Iztapa tiene encerrado a Xelajú y busca poner el gol de la victoria.

87' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Manuel de Jesús Morán Velásquez y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

86' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Yulián Santos Vargas y entra Fredy David López Galindo

85' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Néstor Migdael Grajeda Lima

85' Otro centro sobre el área de Xelajú, pero José Calderón se queda con el balón.

84' Iztapa presiona y busca ponerse en ventaja, pero Xelajú se defiende bien.

81' José Calderón a una mano evitó el gol de Iztapa y se salvó Xelajú de ver el segundo.

79' Kenner Gutierrez se quedó sobre el césped tras un fuerte choque con Luis Tatuaca.

77' Minuto de hidratación y los técnicos aprovechan a dar instrucciones.

74' Marcelo Ferreira solo y frente a la portería no pudo rematar, y dejó escapar una clara oportunidad de poner el segundo para su equipo.

70' Jhony Cano aprovechó un balón suelto dentro del área chica, y colocó el empate de 1-1.

69' ¡GOOOOL de Iztapa! Anota Jhony Moisés Cano Barrios Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Christian Omar Ojeda Ramírez

67' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Cristian David Castillo Hernández

67' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicholas Anthoney Nelson y entra Francisco Javier López Rodríguez

64' David Chuc sacó un remate de larga distancia, pero José Calderón a una mano mandó el balón al tiro de esquina.

62' Xelajú está con ventaja en el marcador, pero con un jugador menos las cosas se le pueden complicar.

61' ROJA para el jugador de Xelajú MC, Kevin Emanuel Ruiz García

59' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, José de Jesús Calderón Frías (P)

58' Manuel Morán se sacó la marca de un adversario, y su remate pasó cerca del palo derecho de Luis Tatuaca.

57' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez

57' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra José Eduardo Castañeda Barrios

50' Iztapa está abajo en el marcador y busca empatar rápido el partido.

48' Kevin Ruiz ganó un cabezazo dentro del área, y Darwin Lom casi sobre la línea remató para poner el 0-1.

47' ¡GOOOOL de Xelajú MC! Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Aslinn Enei Rodas De León

45' Finaliza el primer tiempo. Iztapa 0-0 Xelajú MC

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Javier Alberto González Del Águila

44' En estos últimos minutos Xelajú se sacó el dominio de Iztapa, e intentan llevar peligro a la portería de Luis Tatuaca.

36' Se nota la molestia de Amarini Villatoro.

32' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Kevin Emanuel Ruiz García

31' Nicholas Nelson reclama una falta dentro del área y todo Xelajú pide penal. Luis Tatuaca si tuvo un contacto con el delantero de Xelajú pero el árbitro le dio continuidad.

30' David Chuc vuelve a llevar peligro al área de Xelajú, pero esta vez lo hizo con un remate de larga distancia.

27' Jhony Cano cobró un buen tiro libre, pero José Calderón a una mano envió el balón al tiro de esquina. Xelajú se está salvando.

25' David Chuc ingresó con mucha facilidad dentro del área, pero a pesar del buen centro nadie de Iztapa llegó a empujar el balón.

24' Xelajú la está pasando mal defensivamente.

23' Anllel Porras realizó una gran jugada individual dentro del área, pero a la hora de rematar lo hizo muy abajo y mandó el balón por arriba. Se salvó Xelajú.

20' Iztapa volvió a generar peligro sobre la portería de Xelajú, pero Anllel Porras no pudo dominar bien el balón y la jugada perdió sorpresa.

13' Anllel Porras se apresuró, pero su remate se fue a las nubes.

10' Ahora fue Iztapa el que llevó peligro con un remate de David Chuc dentro del área, pero que el portero de Xelajú tapó bien. Se salvaron los Chivos.

5' Xelajú volvió a llegar con peligro a la portería de Iztapa, y luce con más opciones para anotar el primero.

2' Se salvó Iztapa!! El panameño Morán estuvo cerca de anotar, pero un defensor de Iztapa llegó a tiempo para evitar el remate del delantero.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Xelajú MC