93' El Órgano Disciplinario de la Fedefut decretó el triunfo de Mixco 3-0 por infracción reglamentaria de Malacateco.

93' Finaliza el partido. Mixco 0-2 Malacateco

93' AMARILLA para el jugador de Mixco, Emiliano Ariel López

93' AMARILLA para el jugador de Mixco, Agustín Enrique Herrera Osuna

93' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Jaikel Lloyd Medina Scarlett

92' Hay un conato de bronca producto de la impotencia del cuadro mixqueño.

92' Los aficionados de Mixco están pidiendo la salida del DT Julio Gómez.

91' AMARILLA para el jugador de Malacateco, José Guillermo Ochoa De León

90' En el estadio Santo Domingo de Guzmán se jugarán tres minutos adicionales.

89' Malacateco no ganaba de visita desde el 12 de marzo, cuando venció 1-2 a Xelajú MC en Quetzaltenango.

87' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra José Guillermo Ochoa De León

87' CAMBIO en Malacateco. Sale Adrián Marín Lugo y entra Nelson Alexander Andrade López

86' Otro tubo!!! Ahora fue en un remate de Edi Danilo Guerra y en la segunda jugada Agustín Herrera no pudo descontar.

85' Un tiro libre de Lugo fue mal despejado por Cavallo, quedando el balón para Arce, que no perdona y pone cifras de 0-2.

85' ¡GOOOOL de Malacateco! Anota Othoniel Arce Jaramillo Escudo Mixco Mixco 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

83' CAMBIO en Mixco. Sale Dany Klinsman Rodas Cifuentes y entra Emiliano Ariel López

81' Jean Márquez cobró un tiro libre desde el frente del área, cargado hacia la izquierda, pero el balón se fue por un costado.

80' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Raúl Fernando Calderón Hernández

78' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Frankli Daniel Quinteros Hernández

77' Rubén Darío Silva ha estado muy atento para neutralizar servicios desde las bandas del equipo mixqueño.

76' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Frankli Daniel Quinteros Hernández

75' Por un golpe en la cabeza, Wilson Godoy sale de la cancha en camilla.

72' Márquez asistió a Guerra, pero Danilo remató muy alto.

65' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jean Jonathan Márquez Orellana

65' En un tiro libre llegó Arce sin marca, pero su cabezazo fue totalmente desviado.

64' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jordan Hakeem Smith Wint

63' CAMBIO en Mixco. Sale Rodrigo Marroquín Santos y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

63' CAMBIO en Mixco. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Edi Danilo Guerra Pérez

61' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Othoniel Arce Jaramillo

60' Peligroso remate de Jorge Sánchez Laparra de media distancia; el balón quedó un poco alto.

55' Recuerde que el MINUTO a MINUTO del partido Mixco vs Malacateco lo tenemos disponible en la sección EN VIVO y en nuestra APP para teléfonos inteligrentes.

53' Travesaño!!! Al cobrarse el tiro de esquina Hernández ensayó una chilena, Silva desvió a una mano y el travesaño le colaboró para evitar el empate.

53' Peligroso centro en un tiro libre cobrado por Márquez, pero la defensiva visitante desvió al córner.

50' Los primeros minutos del complemento no muestran mayores cambios respecto a lo que se vio en la etapa inicial.

46' Malacateco está ascendiendo provisionalmente al quinto lugar; Mixco sigue undécimo.

45' Inicia el segundo tiempo entre Mixco y Malacateco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Nery Gerardo Cifuentes Pinto y entra Jean Jonathan Márquez Orellana

45' CAMBIO en Mixco. Sale Yonathan Josué Pozuelos Morales y entra Jordan Hakeem Smith Wint

45' En 66 apariciones, Kevin Estuardo Ramírez anotó su quinto gol en la Liga Nacional de Futbol.

45' Finaliza el primer tiempo entre Mixco y Malacateco

45' Calderón hizo una jugada de uno-dos, su remate se estrelló en el poste, pero llegando de atrás Kevin Ramírez convirtió el 0-1.

45' ¡GOOOOL de Malacateco! Anota Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza Escudo Mixco Mixco 3 Escudo Malacateco Malacateco -1

36' Córdoba levantó la pierna cuando Navarro salió del área para hacer un despeje; el portero fingió haber recibido un golpe en la cara y el colombiano fue amonestado.

36' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Jhon Emerson Córdoba Mosquera

34' Silva controló en dos tiempos un remate de media distancia de Agustín Herrera.

30' Jhon Córdoba remató desde la entrada del área, pero el balón quedó un poco alto.

27' Cifuentes levantó un centro desde el tiro de esquina, pero en el área chica nadie pudo definir para los chicharroneros.

23' Nuevo centro de Córdoba, pero no encontró rematador.

21' AMARILLA para el jugador de Mixco, Yonathan Josué Pozuelos Morales

20' Cerca!!! Esteban García le ganó la espalda a los zagueros fronterizos, pero luego cruzó demasiado su remate.

17' Córdoba ha ganado varias veces el fondo por la derecha, pero no ha logrado hacer un buen centro.

14' Buena jugada individual de Pozuelos, pero su centro no pudo ser bien rematado por García.

11' Poco a poco Malacateco se ha ido apoderando del balón y tiene mayor presencia en el campo contrario.

8' Otra llegada de los fronterizos, Navarro rechazó hacia el frente pero luego su defensiva lo auxilió.

5' Sánchez Laparra hizo un tiro flojo a la entrada del área; Navarro desvió con un botín al tiro de esquina.

3' Es Mixco quien toma la iniciativa, especialmente por el lado izquierdo, en donde tratan de abrir un surco hacia la meta fronteriza.

2' Recuerde que TODAS las incidencias del encuentro Mixco vs Malacateco las tenemos disponibles en la sección EN VIVO y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido entre Mixco y Malacateco

0' Las formaciones oficiales de ambos conjuntos ya están disponibles en Guatefutbol .com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura MINUTO a MINUTO del encuentro Mixco vs Malacateco.