93' Finaliza el partido. Municipal 1-1 Achuapa

92' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Orlando Javier Moreira Ferreira

92' CAMBIO en Achuapa. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Jonathan Efraín Melgar Castillo

91' Tiro de Luis Martínez que pasa cerca del marco de Achuapa.

89' Tres minutos más se jugarán en el estadio de El Trébol.

88' A pesar de que el empate no es malo, Achuapa insiste en buscar el tanto del triunfo

84' AMARILLA para el jugador de Municipal, Steve Eduardo Makuka Pereyra

83' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Francisco Franco González y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

83' CAMBIO en Municipal. Sale Yasniel Matos Rodríguez y entra Luis Fernando Martínez Castellanos

83' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Carlos Alejandro Quiñónez Ávila

77' Tiro lejano de Matías Rotondi que se va apenas por encima del marco cebollero.

74' AMARILLA para el jugador de Municipal, Reon Dale Moore

71' Otro cabezazo de Milciades Portillo que se va muy alto.

70' CAMBIO en Achuapa. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Gerardo Martínez Bermudez

70' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Reon Dale Moore

70' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Marlon Renato Sequén Suruy

68' Najarro!!! otra vez atento el portero de Achuapa, ahora para ganarle un mano a mano a Matías Rotondi

67' CAMBIO en Municipal. Sale César Eduardo Archila y entra Antonio de Jesús López Amenabar

64' Los rojos tienen el control de la pelota, intenta encontrar espacios en la defensa de Achuapa.

61' Cabezazo de Milciades Portillo que se va muy alto.

60' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Mario Rosales Marroquín

59' Gol invalidado a Achuapa por un fuera de lugar de Denilson Hernández.

53' José Morales peca de individualista y remata muy alto para desperdiciar una opción clara de Municipal.

50' Matías Rotondi realiza un centro raso que llega a rematar Yasniel Matos y este de derecha consigue el empate de Municipal contra Achuapa.

50' ¡GOOOOL de Municipal! Anota Yasniel Matos Rodríguez Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Achuapa Achuapa 1

47' Palo! tiro-centro de César Archila que se estrella en el poste del marco de Achuapa.

45' Inicia el segundo tiempo entre Municipal y Achuapa

45' Finaliza el primer tiempo entre Municipal y Achuapa

45' Najarro! gran atajada del portero de Achuapa para rechazar el cabezazo de Matías Rotondi

44' Tiro de Mynor Asencio que atrapa sin problemas Ricardo Jerez

43' Yasniel Matos tuvo el empate para Municipal pero no pudo rematar.

40' Achuapa mantiene su orden defensivo y sigue neutralizando los ataques de Municipal.

35' Municipal comienza a intentar con ataques por las bandas en busca del tanto del empate.

30' Municipal sigue luciendo sin ideas, mientras Achuapa está más cómodo

26' AMARILLA para el jugador de Municipal, Jonathan Francisco Franco González

24' Municipal no logra tomar el balón para buscar el empate en el marcador.

21' Juan David Osorio llegó a seis goles en 190 partidos de Liga Nacional.

17' Cabezazo de Orlando Moreira que no puede atrapar Ricardo Jerez y el rebote lo aprovecha Juan David Osorio para poner el 1-0 de Achuapa ante Municipal.

17' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Juan David Osorio Tobón Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Achuapa Achuapa 1

16' Tiro de esquina cobrado por Bryan Lemus que no pudo ser rematado por nadie dentro del área

12' El dominio continúa siendo escarlata, pero Achuapa está bien parado atrás.

7' Cabezazo de Milciades Portillo que se va desviado del marco de Achuapa.

4' Municipal se ha dedicado a tocar y tocar el balón, pero solo en el centro del campo.

1' Kevin Arriola queda tendido en el césped tras recibir un golpe de José Rosales.

0' Ambos equipos ingresaron a la cancha, los capitanes -Herrera y Sánchez- hacen el sorteo con el árbitro Armando Reyna.

0' Inicia el partido entre Municipal y Achuapa

0' Se entona el himno nacional de Guatemala.

0' Municipal y Achuapa ingresan al terreno de juego.