93' Finaliza el partido. Malacateco 1-0 Xelajú MC

90' Se agregan tres minutos a este segundo tiempo. Malacateco sigue derrotando a Xelajú.

86' CAMBIO en Malacateco. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Enrique Haroldo Klug Sarg

83' Malacateco logró llevar peligro al área de los Chivos, pero Andrade buscó rematar a la portería y el balón se fue desviado.

82' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Frankli Daniel Quinteros Hernández

81' Evidentemente Xelajú tiene el control del juego, pero tampoco logra aprovechar ese dominio.

81' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Marco Tulio Manuel Rodas Juárez

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Widvin Gabriel Tebalán Sicá y entra Oliver Alexander Rodas

75' Darwin Lom ahora ganó línea de fondo, pero a pesar del buen centro al corazón del área nadie llegó a rematar el balón.

73' Darwin Lom ganó un balón por arriba, pero su cabezazo se fue lejos de la portería de Malacateco.

72' Darwin Lom cobró un tiro libre, pero el balón se estrelló en la barrera. Se vendrá ahora un tiro de esquina.

71' Esnaydi Zuñiga fue derribado cerca del área grande, y se vendrá un tiro libre para Xelajú.

68' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Jorge Alberto Sánchez Laparra

68' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Esnaydi Zúñiga Zúñiga

66' Darwin Lom cobró un tiro libre, pero el balón se fue a un costado. Ha sido la más clara en esta segunda parte.

66' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra José Andrés Carranza Grijalva

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Yordin Noé Randal Hernández Gramajo

61' Buena jugada de Malacateco, pero ni Arce, ni Sánchez pudieron rematar a la portería de Xelajú.

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Othoniel Arce Jaramillo

56' Xelajú intenta tocar el balón en el medio campo, pero no logra abrir los espacios.

52' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Juan Luis Cardona Luna

49' Xelajú cobró un tiro libre, pero el portero de los Toros se quedó con el balón.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicholas Anthoney Nelson y entra Marco Tulio Manuel Rodas Juárez

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nehuén Tomás García y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

45' Finaliza el primer tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

41' Xelajú tuvo la oportunidad de generar peligro sobre la portería de Malacateco, pero no aprovechó el tiro libre.

36' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Kenner Gutiérrez Cerdas

34' Xelajú busca llegar con contra golpes al área de Malacateco.

33' Malacateco busca por los costados llevar peligro, pero Xelajú se defiende bien.

30' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía.

25' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Nicholas Anthoney Nelson

24' El juego está detenido por el momento, debido a que Jorge Sánchez tiene una hemorragia en la naríz por un golpe.

22' Darwin Lom no pudo llegar a tiempo para empujar el balón a la portería, y se salvó el equipo de los Toros.

21' José Ochoa con un cabezazo buscó el ángulo superior de Calderón, pero el balón se fue levemente desviado.

18' Malacateco sigue llegando a terreno de Xelajú, y busca conseguir el segundo gol.

14' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Widvin Gabriel Tebalán Sicá

13' Tebalán se barrió por detrás y se salvó de ser expulsado. El jugador tuvo que frenar a Calderón quien iba en soledad a la portería de Xelajú.

11' Javier González no pudo rechazar bien el balón dentro del área, y dejó suelta la pelota donde llegó Ochoa para poner el 1-0.

11' ¡GOOOOL de Malacateco! Anota José Guillermo Ochoa De León Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

8' Andrade ganó línea de fondo, pero su centro no fue encontrado por ninguno de sus compañeros.

4' Morán intentó llevar peligro con un remate, pero el balón se estrelló en Kevin Ruiz.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Xelajú MC

0' Buena tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Malacateco y Xelajú.