95' El partido termina entre empujones y discusiones. Luis Tatuaca y Thales Moreira entre los principales autores.

94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Iztapa

94' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Edwin Denilson Bol Coc

90' Cuatro minutos se repondrán en el estadio José Ángel Rossi. Cobán sigue arriba en el marcador.

88' Los cobaneros están cortando una racha de 3 victorias que tenía Deportivo Iztapa.

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Luis Enrique de León Valenzuela

84' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Elvis Naaman Zamora Ruano

84' CAMBIO en Iztapa. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Kervin René García Sandoval

81' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Brandon Andrés De León Ramos

81' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Eliseo Díaz Ortíz

79' Carlos Santos estuvo cerca de empatar el partido, pero Luis Morán con los dedos evitó el gol de los Peces Vela.

78' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Julio Adrián Milla Ponce y entra Edwin Denilson Bol Coc

78' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Luis Enrique de León Valenzuela

74' Pelota al tubo y se salvó Cobán!! Iztapa estuvo cerca de anotar, pero según observó el árbitro el balón había abandonado la línea.

70' Iztapa busca poder conseguir el empate, pero no tiene mucha claridad.

70' CAMBIO en Iztapa. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra William Gerardo Quinto Hurtado

70' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Daniel Guerra Hernández y entra Fredy David López Galindo

68' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Aarón Navarro Céspedes

68' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra José Francisco Almanza Jarquín

65' Jhony Cano pudo finalizar un contra golpe de Iztapa, pero prefirió un centro y no rematar a la portería de Cobán.

63' David Chuc recibió un balón filtrado, pero la jugada no contó debido a un fuera de lugar que vio el asistente.

57' Iztapa también responde, y esta vez David Chuc en un contra golpe sacó un remate que se fue desviado.

53' Cobán Imperial está llegando con más frecuencia al área de Iztapa, pero no logra ser contundente en el último cuarto de cancha.

51' Nicolás Martínez no pudo conectar bien su remate dentro del área, y dejó escapar el segundo gol para Cobán. La jugada era clara de gol.

47' Cobán Imperial tuvo para anotar el segundo gol, pero los defensores con dificultad lograron alejar el peligro.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Iztapa

45' Finaliza el primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Iztapa

42' AMARILLA para el jugador de Iztapa, José Eduardo Salazar Menéndez

41' Luis Tatuaca se quedó con un balón aéreo que llegó con cierto peligro a su portería.

37' Buena jugada colectiva de Cobán Imperial, pero que no pudo finalizar Janderson Pereira. El brasileño remató suave y a las manos de Luis Tatuaca.

34' Se salvó Cobán!!! Marcelo Ferreira de Iztapa tuvo para colocar el empate en un contra golpe, pero su disparo se estrelló en el palo horizontal de la portería de Morán.

30' Cobán Imperial juega en campo contrario y sigue buscando el segundo gol.

29' David Chuc de Iztapa se tuvo que barrer dentro del área, y llegó justo al balón para enviar la pelota al tiro de esquina.

25' Iztapa le ha quitado el dominio de balón a Cobán, y ya tiene mayor presencia en campo de los Príncipes Azules.

21' Tabla de Goleo: Nicolás Martínez llegó a 8 goles en el campeonato, y se pone a 2 anotacionesdel jugador de Antigua Lucas Gómez.

20' Iztapa se complica en la zona defensiva, y con algunas dificultades logra alejar el peligro de la portería de Luis Tatuaca.

18' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez

18' Marcelo Ferreira reclama una falta dentro del área, pero el árbitro consideró que no hubo ningún desplazamiento.

17' Nicolás Martínez llegó de cabeza cerca del punto penal, para poner el 1-0 en el partido.

17' ¡GOOOOL de Cobán Imperial! Anota Nicolás Iván Martínez Vargas Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

14' Pedro Samayoa no puede continuar en el juego y será Benedicto Aldana el que ingrese.

11' Pedro Samayoa envió un pelotazo para Marcelo Ferreira, pero el paraguayo no entendió la jugada.

10' El se detuvo unos minutos, debido a que Ángel Cabrera recibió un manotazo de David Chuc sin ninguna intención.

7' Janderson Pereira tuvo el espacio para rematar de larga distancia, pero el balón se fue desviado.

6' Pedro Samayoa reclama un codazo sobre el cuelo cuando fue en la disputa de un balón aéreo.

5' Iztapa se complicó solo en la zona baja, y Luis Tatuaca tuvo que salir apresurado por despejar un balón peligroso.

2' Cobán Imperial intenta llegar con balón dominado al área de Iztapa, mientras que el rival lo hace con contra golpes

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Iztapa

0' Tarde soleada en el estadio José Ángel Rossi. Se espera un buen partido entre los cobaneros y los peces vela.

0' El jugador de Cobán Imperial, César Calderón, le propuso matrimonio a su novia dentro del campo y a minutos de iniciar el partido.

0' Buenas tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Cobán Imperial e Iztapa.